双11买的,等到现在才评价,就是为了看看质量情况。截止到目前看,真的非常好,一开灯,显得特别漂亮 ,鱼也没再死了……但有的水草总是死,不知道是开的时间短还是因为什么?如果客服看到的话给我个回复,谢谢了!
综合配方
疯狂水草,因为它的名字而买了,收到货是大大的一瓶,鱼儿很爱吃,量很大,够鱼儿吃半年了,第一次喂没按说明来,喂食多了,鱼缸一下混浊了,真该按说明来,要少喂,撒下鱼食,一抢而光,保持鱼缸清洁,希望鱼儿吃了色彩鲜艳,期待效果,待后期追评,解决鱼友问题
综合配方
双十一活动购入的,备着给我的鱼儿吃,应该很不错
综合配方
新购买的鱼食用了一段时间后发现我养的燕鱼还是比较喜欢吃的,而且使用了一段时间后发现小鱼越来越健康。大家知道这个鱼食,要是不好吃或者吃的不好鱼要是会生病的从鱼身上就能看出来它会越来越没有精神,小鱼喜欢吃就证明这个鱼食很好。
v***4
货品收到了,质量非常好,货品与描述一致,满足了我的预期。货品的快递包装很好,严实没有损坏,发货速度快,送货也是非常及时,快递人员的服务好。这个货品提前放在购物车里的,没有下单是在等待时机,这次赶上了优惠活动,再加上优惠券,性价比很高,货品用的不错,此次购物非常满意。
综合配方
颗粒较小,有浮在水面的,也有沉水的,放自动喂食器好用。
综合配方
主要是赶上活动了,价格相当于平时的一半,因为这种小玩意一般价格都不怎么变化,第二天再推荐周边的养鱼同事购买的时候发现,活动已经过期了,也不知道为什么,不过自己买点,家里还没开始养鱼呢,所以应该能吃一阵子吧。
高蛋白配方
买来喂孔雀鱼的,大小合适,唯一缺点就是一会没吃完,鱼食会沉底,沉底的鱼食孔雀鱼就不吃了,所以只能一小点一小点的喂
鱼食盒子扁了。
j***随
东西没回拆开喂鱼呢,有点贵,鱼市也就一块钱一袋,但是一起买的别的都不错,应该贵有所值吧
疯狂水草家的东西也是第一次看到,原来在他家买东西,就和去中关村攒换个电脑的感觉差不多,现在也根据鱼友草友们的需求,定制了一批设备器材,总体感觉性价比很高,比一些其他品牌的价格便宜,东西还够用,以后会持续关注的。
综合配方
小鱼很喜欢吃,下一步看营养怎样,长得快不快。
很好很好
企业会员
一次买了三种,适合不同种的热带鱼
品质非常不错,很优秀的鱼粮。
疯狂水草高蛋白鱼粮,一个字形容,就是好!适口性好,颗粒适中,营养丰富,增强体质,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,小鱼增色增艳,不浑水不臭水,十分健康,好!好!好!京东价格优惠,满减打折用券,非常实惠,配送迅速,配送员态度一级棒,很好很强大!
高蛋白配方
疯狂水草热带鱼粮,均衡营养配方,一罐很大很多,营养均衡,适口性好,不浑水脏水,小鱼很爱吃,吃了身体倍儿棒,吃嘛嘛香,发色越来越好,红橙黄绿都跟鲜亮,很好很不错。京东折扣很给力,满减用券非常划算,再加上品牌质保,有保障,不用再被鱼市里三无#坑了。
综合配方
疯狂水草的鱼粮,颗粒适中,营养均衡,也不浑水,小鱼很爱吃,发色也很好,各种都买了一罐,量也大,餐餐喂,均衡营养,改善小鱼体质,身体倍儿棒,吃嘛嘛香。养一缸鱼,陶冶情操,改善环境,增加湿度。赶上京东打折满减用优惠券,鱼粮也便宜,再也不用到宠物市场被坑了!
初学者,看了这家店,感觉比较专业,什么都能买齐,还在实验中,期待效果,等成品出来再上图。
一次性买了一堆,性价比还是很高的,这个品牌的三种配方都买回来了准备试试各自的特点,小鱼们很喜欢吃这种,个人真实的体验告诉我,确实值得买,目前热带鱼鱼食等配套产品市场货混乱不堪,鱼龙混杂,像我们这种傻白甜的入门级爱好者,最好不要贸然去花鸟市场的店家胡买乱逛,选择京东自营商品,就是选择放心安心和省心。
此款鱼粮还不错,喂食后小鱼貌似还挺喜欢,但这种鱼食进行喂食时一定要根据鱼的数量少量多次进行,否则很容易浑水,京东自营的商品不管是生产日期或是价格都挺让人满意,送货也很快,广大鱼友可进行尝试购买,此款鱼粮基本适用任何品种…
综合配方
颗粒大小合适,小鱼吃最好。
综合配方
还没用,不知道怎么样,一会打开试试,我看评价都说不错,应该可以吧。。。。。
买来给家里的宝莲灯吃的,小鱼很爱吃,吃了快一个礼拜了,小鱼没什么问题,现在小鱼只要一看到拿起这个瓶子就会游过来讨吃的,都是饿死鬼投胎,感觉这么一瓶,我的小鱼可以吃一年,宝莲灯体型这么小,不能吃太多,一天一次到2次就够了,每次不能吃太多。
综合配方
希望做成圆的颗粒状,放水了粉的太多,总体不错,鱼喜欢吃
综合配方
帮朋友配了一个缸,还不错,朋友挺喜欢的