人***9
非常实用,做工很好。
肥皂盒 【吸盘+45°沥水】1个装
之前买的浴帘杆终于不堪重负掉下来了,赶紧又来下单了一盒挂钩,这个比宜家的那种好摁,不会摁到手疼。希望这能多用一会儿别掉下来了
吸盘挂钩【粗钩】4件装
太力产品非常棒,做工精细,工艺扎实,质量很好,安装方便,有保障。家里新装修,到处都是太力挂钩,好用,性价比很不错,非常满意!
⭐吸盘挂钩【细钩】4件装
误人子弟。从墙上掉下来。
安全扶手【220斤强支撑+防滑】
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。吸盘挂钩产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的墙面上哟,比如玻璃面、塑料面、瓷砖、金属面等。您在安装的时候,清洁好墙面,保持墙面的干爽,然后用掌心对准吸盘中心处,然后猛地用力按压,听到”啵“的一声就是安装成功了。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 15:59 回复
有***字
这个吸盘挂钩真的非常的好,可以随便换位置,承重能力很强,颜色也好看,和家里的风格很搭配,做活动的时候买了,价格非常的划算
y***_
一直回购,好用,京东物流太快啦
n***h
颜值高,安装起来简单方便,太力也是个大牌子,结实耐用,和新家简直不要太累了,凑单买的价格又很实惠,以后果断选择太力家的产品,不会让你失望的,上面可以放很多洗漱用品,下面还可以挂东西,放毛巾,多功能使用
方形置物架【带杆带钩】1个装
u***g
服务真的特别好,买了很久,使用中发现一个不吸,联系客服,客服一步步教处理免费换新
太空铝排钩【4钩】 1个装
最近搬家时挑选了很多产品,这款浴室用品确实非常方便,既可以充电吹风,还可以放置眉笔、图书等杂物。它非常牢固,耐用且外观耐看,塑料质感也很不错。
吹风机架【9cm内直径风筒】1个装
买了四个,效果不理想,有一个总是掉,补寄了一个过来,还是掉,退了七块钱。等退完别的又掉了,我都懒得找客服了
⭐吸盘挂钩【细钩】4件装
qgwlt38h33kle6 尊敬的客户您好,感谢您的支持与评价!您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 23:09 回复
e***g
回购产品,太力推出的很多东西都好用,家里挂购全部用这款免打孔的真空挂钩,上墙很紧,不容易掉,用于柜上都行,承重也很棒,很适用,推荐!
⭐吸盘挂钩【细钩】4件装
容易掉落,不耐久!!!!易掉落!!!!
2024-06-15 22:13 回复
小***S
买了4个,3个挂上就掉,太垃圾了
2024-06-15 22:14 回复
汇***码
质量还可以,已多次购买
方形置物架【带杆带钩】1个装
南***平
承重力很强,而且可以取下来重新再用,非常方便。
吸盘挂钩【粗钩】4件装
雪***美
特别好用,挂的方便!使用简单,节省了卫生间很大,的空间!!自从知道了这个,已经推荐给了同事!不损毁墙面,简单容易使用!京东物流送货速度快!
雪***美
特别好用,粘贴性强!不掉,使用简单,摁压就好了!自从知道了这个,家里没有粘钩了!不损毁墙面,简单容易使用!京东物流送货速度快!
赵***轻
安装方便,很牢固,不错不错
记***1
特别满意,好评必须好评总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
小***胡
很结实,很牢固,太力品牌的东西质量还是过硬的,不钉钉子就是好,还可以拆下来重复使用,没有胶渍,也不用清理,种钩的比旧的橡皮筋那种要更耐用一些。
花洒支架【两档可调节】1个装
质量很好,安装方便,还可以旋转角度,挺不错的!没有怪味,质感不错。😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
牙刷置物架【分类收纳】1个装
家里很多的东西都是太力的,好用。
太空铝排钩【3钩】 1个装
零***乐
东西不错,物有所值,京东老客户了,选择京东,信赖京东!
7***e
这次没问题了,退换非常顺畅,已经安装使用了。
太空铝毛巾架【加宽扁款63CM】
用着方便,美观,节省空间
吹风机架【9cm内直径风筒】1个装
f***o
这个挂钩我可以评个高分,非常不错。非常适合居家晾晒,室内或阳台都可以,轻便灵活,移动方便。尤其是空间比较窄的情况下,空间能充分利用。
L型挂钩【多功能】 1个装
商品到货很快,质量很好,非常好用。
Tat爱方便了也是赢球
2***r
非常满意👍。做工精致,安装方便,使用灵活,完全满足要求。
花洒支架【两档可调节】1个装
这个太力的厕所纸放置盒不错,活动时购买也很划算 这个太力的厕所纸放置盒不错,活动时购买也很划算 这个太力的厕所纸放置盒不错,活动时购买也很划算
纸巾盒【大容量带挂杆】1个装