小米安装师傳上门速度迅速并且准时,售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、安装完成有指导使用清理现场,服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,产品好!
王***爸
制冷效果非常好👌🏻,价格超级实惠。最近购买了小米空调,感觉非常满意。首先,它的制冷效果非常出色,能够在短时间内将室内温度降低到理想的水平。其次,它的噪音非常低,即使在夜间使用也不会影响睡眠。此外,小米空调的能耗也非常低,可以为我们节省不少的电费。最后,它的外观设计非常时尚,可以很好地融入各种家居风格。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会向朋友们推荐这款小米空调。
安装师傅服务好
2匹 三级能效
空调异味特别大……
2匹 三级能效
立柱型内机省地方,放在墙角正合适,制冷特别快,而且还可以连接手机,下班前打开空调,等到家就可以感受到凉爽,不错
z***x
师傅安装及时,空调制冷效果好,点赞👍👍👍
啊***陌
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
无***人
当天到货进行安装,物流速度和安装速度很快,安装人也很专业?好评!
我***理
外观漂亮大气上档次,智能。
落***8
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,售后服务确实棒,师傅好,服务一流
从***月
还不错,凉快
炫***4
空调很好用,最重要的是能和米家设备互联,支持小爱同学。白色的外观摆在客厅里颜值很高。安装师傅是小米自己的,很专业,服务周到。
t***d
效果很好,制冷快,外机安静。可以远程手机控制,好用不贵
2***k
最差的一次购物体验,劝大家不要入坑,以后再也不会碰这个牌子了。
u***6
q***1
安转服务满意
胖***李
空调外观设计新颖,制冷效果不错,静音效果也不错,性价比高。安装师傅准时负责,效率快,安装完成后还把地面卫生搞干净了。大赞
3匹 一级能效
京东快递发货实在太方便了,当天购买第二天就到货了,安装的师傅也很及时联系安装。再说小米这款空调颜值也很高,我们买的是一级能效的,据说很省电。
真***猫
安装师傅很好 回收师傅也很好 友善 耐心 下次还要选择京东 小米真的很方便 及时安装 售后不错
傻***i
安装服务非常好
奔***上
安装好,上门快
2匹 三级能效
不错,制冷效果很好,外观也好看,性价高,值得购买
j***石
安装技术好,上门及时,穿工服,戴工牌,讲解有耐心,出示费用标准清晰合理,清理现场、垃圾也顺便带走。对整体安装售后服务十分满意。
2匹 三级能效
空调装好了,农村乡下也是送上门的,非常棒,安装师傅很好上门也很快,使用了两天挺好的
3匹 三级能效
安装师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
2匹 三级能效
上饶丽君魏师傅上门非常迅速且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心安装的非常专业且美观。首次安装收费合理。非常满意
2匹 一级能效
安装师傅张磊太棒了,专业,热情!
苦***此
冷暖效果:安装及时 服务满意