蔚***9
很轻,不压鼻梁,这点很不错
【热销百万】灰椰茶
已是第三次购买此镜了,既能防晒又防紫外线,带着很轻便,不卡鼻梁和耳朵。而且自带眼镜盒儿,出门儿收纳非常方便。适合每天外出运动和长途旅游使用。 京东物流非常有保障,快递小哥服务热情!
陶***而
非常不错的宝贝,第二次购买了!值得信赖!
【热销百万】粉浅咖
爱***豪
在京东买东西就是方便,每年都要充会员,看到有好货优惠就买买买,物流又快,快递员又认真负责,早就想买这款眼镜,这次终于下单
【热销百万】琥珀咖
可折叠,很轻便,收纳也很方便,颜色百搭,很满意的一次购物!
莲***田
蕉下这款产品挺不错的,作为行业的大品牌,家里基本都是买这个品牌的防晒产品,防炫目能力相当不错,出外旅行使用也很方便,价格实惠,值得推荐购买
丶***发
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
【热销百万】灰椰茶
很好的一款墨镜又轻,颜值又高
【热销百万】秋纱茶
还可以,很轻,也很遮光
让***识
不错
【热销百万】灰椰茶
6w451g3ux6m1mb 您好,没能让您满意证明我们做得还不够好,蕉下非常重视每一位用户,若是商品没有给到您好的使用体验,或者是商品使用过程中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服协助您处理,以便我们更好的了解您的需求和解决您遇到的问题,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 13:22 回复
糖***3
前后退换3次,每次收到货都是旧的,镜片划伤很严重,使用痕迹也很严重,鼻梁上的化妆品残留特别多,申请售后从来不给换新的,最后果断退了,彻底失望了,一颗星都不想给
2024-05-31 16:05 回复
林***钱
透光度不错,开车用很实惠,比起大牌无非就是清晰度没有那么舒适 但是偶尔使用完全可以
w***j
挺好的,很轻便,也很好收纳
北***1
【热销百万】灰椰茶
非常不错的一款眼镜,很值得回购
【热销百万】琥珀咖
带了三天还是很喜欢的,不过很可惜打开的时候有点卡,直接就断了,也不能售后
【热销百万】琥珀咖
6w451g3ux6m1mb 您好,我们都是希望能给您带来一个好的购物体验的,蕉下的产品都有品质保障,所有商品均经过严格检测的,您购入的这款商品质保期180天,质保期内有任何问题都可以随时联系客服处理~
2024-05-30 17:37 回复
7***h
蕉下墨镜的设计简约大方,适合各种脸型,无论是心形脸、鹅蛋脸、菱形脸、方圆脸、长脸圆脸还是瓜子脸,都能找到合适的款式。具有防紫外线和遮阳的功能,同时还可以折叠,方便携带。对于开车的人来说,它们是理想的驾驶眼镜。材质轻盈舒适,不会给鼻梁带来压力。墨玳瑁款式色彩独特,时尚又大气。不仅适合开车时佩戴,还适合户外活动、旅行、休闲等场合。它们是很好的礼物选择,特别是送给喜欢户外运动的朋友。蕉下墨镜的价格适中,性价比较高。对于追求品质和舒适度的消费者来说,这是一个不错的选择。
【热销百万】墨玳瑁
镜片很大,能遮住眼部很大面积,很满意,就想要大一点镜片的,避免太阳直射造成眼部色斑沉着,款式也很不错,颜色很百搭,非常喜欢
【热销百万】墨玳瑁
眼镜很轻,折叠方便携带,买的黑色好搭配。
【热销款】梨影黑
w***k
送给家人的礼物,家人收到很喜欢,不错的购物体验,下次还会继续购买,快递速度很快,当天下单,第二天就到了,包装也很完整,没有顺坏。
【热销百万】墨松绿
使用起来非常棒 很好的体验
u***x
是正品,第二次买了,墨镜还是一如既往的轻
【热销百万】灰椰茶
无意中看到这款眼镜,保着试试的心情,收到很满意,超级轻便易收纳,颜色选的很适合夏天和自己的肤色,感觉很洋气,佩戴可放晒防光不头晕
【热销百万】灰椰茶
性价比高,实用。
帆***7
这款蕉下墨镜 收到啦非常满意 款式新颖 戴上轻松 非常满意的一次购物 京东快递就是快 昨天下单今天就送到啦信的过京东
哗***哐
眼镜很好很满意,折叠方便,颜色很漂亮
【热销百万】墨松绿
呱***菜
颜值很高,很喜欢,颜色也很正,很好看。包装很精致,第一次买蕉下的眼镜,非常满意哈,很喜欢,刚出去带了一下,感觉也很好,满意满意。
7***j
携带非常的方便!
【热销款】梨影黑
送人的还不错哦,应该蛮喜欢的吧,很轻巧不错的