约4斤美尻诱惑-全方位享受
挺重的
约14斤软糯肥臀-无套裸入飞机妚
东西收到了,和描述的一样,非常好。
约4斤美尻诱惑-全方位享受
马***1
非常好 物流很快 质感也不错 物有所值
这***骚
非常好 非常舒服 而且这个振动感远剩我之前买的那个三百多的 物美价廉推荐购买
约10斤女王电臀-强吮吸震动
H***-
产品质量非常好,送货也很快,也很保密,好评。买回家后还特地称重了一下,确实是标注的重量,良心商家。
孟***a
收到货 很喜欢 完全超出了我的想象 运送速度很快 很满意的一次购物。
约10斤熟女肥臀【联系看实拍】
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意次购物。宝贝确实很棒,个人非常喜欢
约10斤熟女肥臀【联系看实拍】
东西非常好,没有异味,个人感觉值得五星好评,材质也比较柔软
约16斤玲珑胴体 征服子宫
快递包装破了,其他的还阔以
u***x
很好很好
约7斤高冷御姐鲍臀-榨汁内喷
3***了
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
那***伤
气味很大,材质也很差,跟图片差很多
e***8
真实感挺强,很好用,也是姬欲老顾客了
约10斤女王电臀-强吮吸震动
产品质量很好没有异味,送货速度很快
李***苇
产品看着非常好硅胶也跟其他的不一样 一分钱一分货下单就对了 发货非常快也没有损坏痕迹 用起来也和真人差不多非常的好用推荐购买
约10斤熟女肥臀【联系看实拍】
这个真人大的屁股最好的地方就是真实!可以幻想很多,这里就不说了!洗澡的时候共浴玩耍,顺便清洗,很方便。玩着很带劲,那有一个男人受得了的,玩起来真的像是和真的人一样,体验起来非常的舒服,又能锻炼,玩着感觉里面包裏得还非常的紧!晚上寂寞难耐的时候就会拿出来玩,用之前可以往里面涂抹上点儿润滑油,包裹感非常的强烈,那酸的感觉很快就让我缴了,真的好,玩起来很舒服,很爽,各种姿势,玩到嗨,材料摸着舒服,摸着滑滑的柔柔的,做工精美,材质柔软,好东西大家要一起分享,太爽辣
约7斤高冷御姐鲍臀-榨汁内喷
j***。
刚好做活动,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
青***1
非常好的一款产品,特别爽
约14斤软糯肥臀-无套裸入飞机妚
P***J
非常棒和真人差距不大非常舒适
约10斤熟女肥臀【联系看实拍】
手感非常好!物超所值!
f***-
很好很好很好真的不好吃这个东西
S***0
太棒啦!!拿到以后手感特别好,很推荐!而且物流很快!
很好
流***曦
这个产品真的是太棒了,解决了需求,必须好评
约10斤熟女肥臀【联系看实拍】
非常好用,通道紧致,外观逼真,身材好,用起来非常舒服,非常推荐兄弟们入手
宝***你
不错,真的很水轮,很刺激,真的。京东自营就是好
心***晴
这是一次愉快的购物体验,商品质量非常好,价格也很实惠。物流速度快,包装严密。非常感谢商家的耐心服务和及时回复,给予8分好评。
4斤美尻诱惑-全方位享受
非常满意的使用体验,最近购买了这个,使用后感到非常满意👍,以下是我用后的体验感受, 1舒适度,材质非常柔软,顺滑,感觉像是真人一样,极大的提高了使用时的舒适度。 2安全性,质量非常不错,使用过程中没有出现破损现象,给人很强的安全感。 3包装很隐秘,从外面根本看不出来是什么,避免取货时的尴尬。 4无异味,使用时也并没有什么异味。 5赠品也很到位,增加了使用的乐趣 总体上来说,这个还是比较推荐的,价格也不错,性价比超高,推荐推荐!
10斤熟女肥臀【联系看实拍】