l***w
非常好穿,颜色正,不是一次性的
4肤
颜色很自然,很满意。性价比很可以。。
j***N
京东真的很棒,送货上门很方便
红***烟
不挂丝,颜色好看不假白,穿在身上不掉档
丝袜ok的 如果有再透一点的就好啦
4黑
颜色是我喜欢的,一次买了四双,今年夏天不愁了,穿上显腿白,显瘦。
大***r
掉档,根本拉不上,剩下的三双能退回去不?
4肤
挺好穿的,很自然,不容易破
j***T
袜子的颜色不是很正
4肤
质量很好,感觉很好。
u***z
丝袜还可以,就是非常容易破,之前买过宝期娜的丝袜,比现在买的感觉要结实,穿起来颜色还挺不错的,就是不是那种菠萝袜,不够结实
H***Y
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
特别容易勾丝
刘***酒
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!特别满意,好评必须好评
厚***怡
袜子是大品牌,值得信赖。袜子丝滑,颜色很舒服,很正,好看。质地柔软舒适。牢固耐穿,还会一直回购的。一下子买了四双,会好长一段时间,都不用担心下雨了。
4肤
、价格划算丝袜好评评语20,质量还超级好,超高丝袜好评评语20的性价比丝袜好评评语20!2、图案好看不重复,穿着不易变形,强烈推荐。3、已经清洗守丝袜好评评语20了,没有掉色,变形,质量真丝袜好评评语20的不错。4、连一个多余的线头都没有,爱了爱了。5、袜口设计合适,不会随意滑落,真是超级人性化。6、价格实惠而且质量好,性价比真的是超级高。7、最低的价格买到了最好的产品,感觉捡到宝贝了。8、质量好,纯棉的,上脚舒服,肯定会回购的。9、比实体店的质量还要好,价格还便宜,不要错过。10、薄袜特别透气,还容易清洗,打算再入手两双。20字以上通用的~评语大全1.老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞.2.效果很不错,以后会长期服用。3.掌柜人不错。鞋子很好服务很热情。4.质量好,以后还来你家买。5.很难得的正品,网购以来最满意的了。6.做工较细致款式上身比较修身发货速度快是物有所值的一件衣衣谢谢。7.很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦8.发货很快,东西不错,有效果9。。
4肤
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
很贴合肤色很薄适合夏天穿
¥7;的in公民
王***子
4肤
丝袜很好,可以穿好几次,不容易破
柒***络
买了好多 质量不错 值得推荐
静***4
挺耐用的 颜色正
袜子穿起来很舒服 不勒
y***K
五星好评五星好评五星好评五星好评五星
4黑
商品质量很好,下次还会购买该商品。
六***渤
物美价廉,质量好,实用
清***子
信赖京东,质量不错!
4肤
挺好的,买给女朋友的。质量应该不错,品质很好,价格很实惠,会继续回购的。