收到了,闺蜜推荐的,京东快递小哥给给力,给送到楼上了,产品做工精细,包装做的很精致,产品收到了就使用了一次,效果挺好的,
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
闺蜜推荐购买的这款眼霜,质地温和细腻,是正品,摸上去很清爽,用了几个晚上,有感觉到黑眼圈跟眼袋在慢慢消退,眼部皮肤也更有弹性了,回购
f***i
使用感超棒的眼霜,酸奶质地丝滑轻盈,延展性很好,润而不厚重,改善浮肿同时淡化细纹鱼尾纹,自从用了它,眼周肌肤紧致平滑了好多。
栀***z
不知道是不是压力太大比较晚睡,黑眼圈就来了,买的这个眼霜,用了一个礼拜效果挺明显的,黑眼圈淡了很多了,眼霜用着很温和不刺激,效果真的超级好。
小***t
质地水润轻薄,蛮滋润,吸收也挺快,主要可以淡化黑眼圈抚平细纹,而且让眼周时刻保持水润状态
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
东西收到了,v物流很快,包装很好,有淡淡的香味,质量i也不错,用着很方便,特别喜欢
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
物流特别的快,味道也很好闻,试用了下感觉还可以!吸收挺快的!
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
试试看。第一次使用!!
e***6
收到了,物流速度很快,第二天就到了,眼霜的效果一直非常的好,我很满意,质地柔滑,非常的适合我的肌肤,淡纹能力应该是很强的,我超级满意,希望下次还会到你家回购,我会继续使用的
u***k
熬夜必备啊,这款特别适合我,用起来有效果,不油腻,清爽遮瑕,太喜欢了
9***t
做工不错,物流很快的,还没有用,朋友推荐的,效果应该不错,
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
眼霜效果好,推开是清爽的质地,用着有效果,黑眼圈变淡了一些,眼纹也没有那么明显了,会坚持使用的,吸收的快,给家人用了👌
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
质量很好,价格不贵很满意
4***r
这款眼霜确实不错,滋润保湿很温和,味道好闻很清香,吸收效果强,效果很明显现在眼圈已经谈化的差不多了, 皮肤都更有弹性了 ,确实是非常有效果的一款眼霜
精***群
早上照镜子 的时候看着眼袋这么浮肿,自己心里总是不甘自己 就这样步入了中年,平时特别在意面部的变化弄得 晚上还睡不好觉,每天睡醒就想着眼袋会不会变淡。用了这款差不多1瓶的时候,就感觉眼袋 有变淡了一些,开始以为是 心里作用,又回购十用完2瓶以后,没想到眼袋真的没有了,以后终于能睡个好觉了。
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
这款眼霜也太神了,黑眼圈居然没有了,抹着很清爽,没有油腻感,用了半个月黑眼圈明显的淡化了。已推荐给闺蜜了
浅***-
这款眼霜很好用,用起来不刺激,黑眼圈改善了很多,用一段时间后感觉眼周围都白了
还行
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
包装很好,物流很快,送可以送到家门口,有防伪标志,这两天用起来效果还可以,没有过敏现象,有需要的可以购买
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
用了在来评价,用好了再来,
张***森
眼霜买回来还没开始用,囤货呢,看包装应该还可以吧,希望可以改善我的黑眼圈。面膜用起来挺好,水水嫩嫩,喜欢。
帅***j
物流很快,味道很好,使用效果好,细腻,很满意,推荐购买
开***益
这眼霜真的非常棒,使用后细纹减少了,❣️❣️黑眼圈也得到了明显改善。这款眼霜香气宜人,💞💞使用后眼部肌肤明显变得有弹性。💖💖
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
价格不贵效果还不错!要一直用才能有变化吧!购买啦三瓶希望用完可以变得年轻一点!
R***E
物流很快,包装很好,价格实惠,味道很好闻,非常喜欢
爱***动
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高,超级好用,推荐推荐给朋友,会回购的,物流很快
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
物流很快,很好用,价钱实惠,效果很好,很满意,推荐
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
眼霜已收到使用,很细腻,很好吸收,比较清爽,很有性价比,性价比很好,会每天早晚坚持使用,期待会有更好的效果,棒棒哒
去眼袋消除黑眼圈【买2送1】
这款眼霜很细腻,涂到眼睛周围吸收不错 还可以去眼袋和细纹。价格也不贵,量大能用很久。味道淡淡的香味,好闻。