A***7
非常轻,手感很好,玩永劫无间,d4等游戏感受不到任何延迟。但是匹配的app非常差,无法查看电量,同时鼠标只有4k接收器,比较耗电,一天玩4-5小时能支撑两三天?大概吧,也没有app或者灯效提示电量,导致经常玩着玩着断电,只能赶快换有线,这个很#。瑕不掩瑜吧,用起来依然不错,推荐了朋友买。
这个价格性价比无敌,1个多星期没充电重度游玩,续航真的顶
2.4G+蓝牙
真的不知道客服是真不懂还是假不懂,一个200块的鼠标连基本的保存自定义dpi功能都没有吗?每次修改完dpi,之后插上线都会恢复默认dpi的问题,客服居然说就是这样的,让我不要按dpi调整键,可问题我换货之前那个鼠标这些功能都是正常的,只是一个品控问题。
2.4G+蓝牙
207c38q7ewe5nl 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们红龙的产品,商品使用过程中您有任何疑问,您都可随时联系我们在线客服为您解决处理哦,我们将竭诚为您服务,同时我们也会不断优化、改进,力争为您带来更好的服务体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 09:25 回复
一***d
轻量化鼠标,真的特别轻,附带4k接收器,性价比真的高!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【专业款】G49三模游戏鼠标-粉色
2.4G+蓝牙
鼠标设计精良,手感舒适,反应灵敏,耐用度高。无论是办公还是游戏,都能提供流畅的操作体验,是专业玩家的不二选择,品质值得信赖。
2.4G+蓝牙
鼠标是个好鼠标,我拿来办公的,但是奈何自己是大手,用起来总是怪怪的,适合指握,不适合爬握,续航还不错,因为鼠标小,我感觉比gpw二代还要轻,京东的物流dddd,当天晚上下单,第二天就到了,还有谁!!!
2.4G+蓝牙
反应灵敏,很轻,包装完整,物流很快
i***f
颜值可以,驱动也可以正常安装调整,手感也还行
挺轻的,性价比很高
2.4G+蓝牙
这个鼠标我非常喜欢,,之前想买但是缺货,,现在618买到了很开心 这个鼠标支持三模链接 这个价位还送一个4k接收器真的非常好 4k接收器在别的那里都要加钱 这边都免费 而且对中小手很友好 简洁有好看
2.4G+蓝牙
确实不错,真的轻,平时使用挑不出什么毛病了。
2.4G+蓝牙
这款鼠标的好处非常多。它的手感非常舒适,握在手中非常自然,长时间使用也不会感到累。此外,它的反应速度非常快,可以让你在游戏和工作中更加高效地操作。它还具有可编程按键功能,可以让你根据自己的需求设置按键功能,提高工作效率。它的外观也非常漂亮,有多种颜色可供选择,可以满足不同用户的需求。
伊***夏
颜值很高,在**e蜻蜓r1和红龙g49中选择了红龙,两者区别不算大,但是蜻蜓r1的续航没有红龙好,而且蜻蜓r1鼠标前端的type c接口不是很友好,综合考虑下,买了红龙g49,除了滚轮给人感觉比较不好以外,其他都挺好的。
2.4G+蓝牙
便携度:很轻巧,握感也OK 性价比超高 响应速度:我一直用的2.4G 没出现过断连 响应也很快 我是用了一周才来评价的
2.4G+蓝牙
轻便,三模都试了,很好。终于摆脱各种线的缠绕了,反应灵敏,够用了。
南***子
外观还可以,外壳触感细腻,小蛮腰挺性感,握感不错,这些算优点吧,接下来说说缺点吧。拿到手试用鼠标漂移,安装软件设置后就没看到了,不知道杜绝了没;dpi设置只有固定的5档,我是每个档位都不太顺,不能自由设置档位只能说不够成熟;电池不太大续航不太好;鼠标本体没有设置接收器收纳孔,接收器只能另外放,不方便,设计师是脱离时代了吗?鼠标正面没有设置指示灯,电量基本没法把握。最后还是决定退了。
车***生
买了之后 问客服完全不理人,
2024-06-11 09:36 回复
F***1
很轻,手感很好哈哈。
小***包
这款鼠标的设计真的非常人性化,握感舒适,使用起来手感极佳。精准的定位让我在工作时能够更加高效,而且点击灵活,几乎没有延迟,体验非常流畅。电池续航力也很强,我用了这么久都没怎么充电,耐用性让人满意。外观简洁大方,无论在家里还是办公室都很搭配。真心推荐给经常需要使用电脑的朋友们!
【高配款】G49三模游戏鼠标-粉色
三***-
东西很不错,很好用,我很喜欢,一直在用这个牌子急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
亮***l
买好几个了,质量不错
2.4G+蓝牙
驱动装上打不开报错,说我系统的锅,咱也不懂,也不能为这重弄系统啊,别的都没事,只能退了,买别的牌子的试试看
2024-06-07 13:34 回复
E***0
非常灵敏,老公是重度电脑使用,说这个很轻便轻巧,反应也很灵敏,适合办公和打游戏用,接收器没有延迟很顺滑,充电能用很久,好评
三***1
买两个鼠标一个自用一个送人,已有三个罗技G鼠,主要想体验一下国产3395的性价比款做工和磨具还有使用通信软件调教 手感还可以,属于大手鼠标
2.4G+蓝牙
性价比最高的4k无线鼠标,3395传感器,磨具很好的契合双手,轻量化,很跟手,微动是那种软脆的手感,活动期间还有活动,保价还返红包,打游戏很舒服。
一***有
性价比拉满,这个价位有3395还要什么自行车,粉色也很骚皮,非常不错
【专业款】G49三模游戏鼠标-粉色
2.4G+蓝牙
性价比之神,就一个字好好好好好好好好好好
2.4G+蓝牙
第一次买这么贵的鼠标,到手使用感觉很不错。很轻盈很好看,功能齐全可以蓝牙2.4G无线和有线使用。调节灵敏度也很方便。很赞。快递也很快。
外观颜值:白色很好看 舒适度:拿着也舒服