j***返
用过一次,还不错,不过要是山药红薯糕,得压实一点,不然出来不了形状总得来说还不错,图案也很喜欢,应该还可以做其他的蒸糕。
小***史
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
****小
陶瓷剪子,搭配了盒子,还挺好的
拉***山
之前用的别家的筷子,没多久就坏了。这款用了一段时间,才来评价的,质量真不错。高温消毒过,没有变形,也没有异味。娃娃使用起来很灵活,能独立夹菜吃饭。
柠巢绿-【虎口定位】
9***r
做蛋糕的,还没用,试试
r***9
到了就给宝宝做了蒸糕,好用,方便,还用来做了浓汤包,没有异味
兔子蒸糕模具-【黄色】
剪刀受力不是很好,食物总会滑出。中间的装饰品第一天就掉了。包装可以。
符***豆
软头的勺子 很方便 喂米粉的时候一点也不担心糊得到处都是 日常还可以喂一些其他的 就很方便 还不伤宝宝牙龈 很满意
辅食米糊勺-【活力橙】
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
j***O
这个宝贝很漂亮,好看呢。硅胶材质的,图形小朋友也喜欢,脱膜也很好脱。给宝宝蒸完辅食,小朋友很喜欢这个形状。。。。。。。。
雨***瑞
用过之后再追评吧。。
不错
布***静
物流很快,东西还是不错的
还不错👍好用哦
辅食米糊勺-【活力橙】
COOKSS婴儿米糊软勺,奶瓶挤压式喂养,硅胶宝宝辅食工具,米粉喂食神器,还没饭吃辅食的月龄,目前拿来喂钙,挺好用的,底座也很稳不会倒,就是太粘毛,洗完晾干瓶壁总有水印
人***風
出差在外,想吃花生了,于是又买了三包。这种 水煮后烘干的花生,吃了不上火,而且容易消 化,比那些炒干的花生对胃口。在广东的物流也 挺快的,昨天下午下单,今天上午就收到了,快 递小哥热情周到,值得赞扬!
大***子
质量超级好,很喜欢!刀具非常锋利,切东西很快,而且安全。卖家服务态度也很好,发货速度快,非常满意的一次购物!🌟
菜板-【6件套】
星***眠
入手了这款电动的搅拌神器,颜色我很喜欢,放在厨房里看起来清新可爱,电动的很方便很省力,三档可调节力度的设计也很贴心,送了蛋清分离器,很好用!推荐大家购买,入股不亏哈哈哈哈哈哈
悦***天
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
电动打蛋器-【蓝色双棒】
用着还可以,好评都是为了京豆刷出来的吗
刚收到
j***Y
辅食好工具,这下不害怕做蛋糕了,哈哈。能做几次先不论,把作业做好,感动式做面点,先把工具整到位,哈哈。 马力还可以,代替手动就很不错。
7***k
京东质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。京东值得信赖
大***花
很好 不错 值得推荐
唐***婕
商品已经收到了,包装完好,质量也不错。一直从京东买东西,尽量选择发京东物流的商品,大多数第二天就能收到货,上门退换货也很方便,快递小哥很负责任。
2***t
有了电动打蛋机,手不会再废了 送货特 别快,买个东西太方便啦,价格还便宜,售后还好,京东物流就是快,一般都是隔天就能到了
电动打蛋器-【蓝色双棒】
买来做蒸糕的,价钱有点儿小贵,但是每个图案都不一样,这个让我好喜欢,总体还可以,还不错吧,就是价格太贵,还不降价啊,啊啊啊啊
从***丶
挺好
辅食碗勺套装-【米白橙】
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!