还没用,不知道好不好用,反正还听贵的
傅***神
孩子表演经常要用到这种大亮片,专门给她买的,满意。
买家发货速度很快,宝贝不错,稍微贵点有小金盾放心,不像别的擦也擦不掉,挺好的
u***f
颜色很好看,娃喜欢的不得了,还特地视频让我看,一个东西能让孩子有幸福感,值了
t***v
一分钱一分货,贵一点品质还是有保障的;终于找到了一个适合孩子用的化妆品品牌,上网查了成分都是有国家备案的,用起来放心
包装很精致,孩子很喜欢,好上手,颜色巨闪
u***x
幼儿园文艺晚会。摸上去一闪一闪的。太美了也好擦掉。用湿巾擦一下就掉了。
u***l
下单当天就收到了,真的神速。很精致的一款亮片,三个颜色,两个娃都争着要用。女儿有点敏感肌,先涂在她手上一点,没有过敏,才给上脸用,没有过敏,美美哒!
k***d
第二天就收到了,真的很快,这个亮片眼影也好好看,闪闪的,家里小孩子很喜欢,会回购的
未***京
发货和到货速度也太快了。赶在外甥女生日前送到了,她特别开心,说很喜欢。还说要和闺蜜一起分享,真不错!
发货速度也太快了!收到赶紧拆开看了试了一下,真好看。开始还担心不太好卸,用家里的湿巾擦了一下就擦掉了。不错不错
女儿经常走秀,之前在活动现场买过一次给弄丢了。再补一套给她。很好用,妆效也很好。T台上blingbling的。
女儿的同学有一套这个,她回家就跟我说也想要,买来一看确实好看,每个颜色里面的形状都不一样,星星月亮爱心和五角星,涂上以后亮闪闪的,可高兴了
性价比高,给孩子用的放心,来回购好多次了,必须好评
8***d
每个颜色都好看,特别是蓝色就像那个血精灵,家里光线不好,拍不出来它的美,但是不同的颜色从不同的角度看都有不一样的美,孩子幼儿园表演要用,抹上亮亮的,点赞👍,快递也是给力,当天拍了晚上就到了
泪***儿
卖家发货很快,宝贝特别喜欢,因为安全才给孩子买的!
u***h
D***Y
女儿偶尔要演出需要化妆,当礼物送给她很开心,这款专业的儿童化妆品放心一点,孩子特别喜欢,粉的很可爱
九***啊
给小朋友买的生日礼物,别提多开心了,对比了别的成分比较安全,亮片眼影扑闪扑闪,超级好看,我自己都很喜欢啦~
叮***妮
早上下单,下午就收到了,快的不得了,正好赶上周末用。眼影很好看,女儿开心的很,最喜欢莱索兔的化妆品了,家里全是,年年要买。
冰***8
b***m