l***m
不戳不戳,脚感很舒服
43码
哈***曼
读书时候穿美津浓跑鞋,近几年亚瑟士穿的较多,自从gel胶取消以后,再也没了灵魂。 这款颜值非常高,鞋面也很结实,鞋的整体做工非常考究,给工厂点赞,QC把控非常好。可以作为日常通行来穿,鞋子比其他运动鞋偏大半码。
44.5码
穿上舒适,鞋体很轻,样式好看,买来跑步的,很好,感觉鞋底有减震,没有啥特别强烈的味道
从***冻
外观颜值:低调不浮夸,目测无做工瑕疵。 舒适度:脚后跟支撑很好,前脚掌不拘束。 做工细节:不错 尺码大小:耐克阿迪42的美津浓41足矣 抓地效果:湿滑未有机会测试,其他路面不错。 透气性:不捂脚
42.5码
脚感特别好,鞋楦舒服
36码
一个字好
n***w
尺寸:准确,且对高脚背和宽脚很友好。内部空间比正常尺码略微大一点点但又不是太大,想穿厚一点的袜子也可以。脚感:软弹,支撑力足够且脚底反馈清晰。很适合城市通勤。鞋面材料强度:透气性好,就像上面说的,厚袜子也不捂脚。至于鞋面强度,目前看还好,等穿一段时间再追评。鞋底:比一般鞋要厚一些,正常行走回弹比较舒服,不知道跑步的话会不会因为重心偏高容易崴脚,这个也要等穿一阵子才能有可靠结论。总之,目前为止评价很不错。
44.5码
9***f
颜值高,整体轻巧,底厚且弹,适合日常和慢跑
44码
你***韩
鞋子很不错 尺码刚好合适 第一次穿美津浓的 应该不会失望
P***e
外观颜值:非常高的颜值 舒适度:柔软舒适,弹力好 做工细节:做工非常细节,一流水准 尺码大小:尺码标准 抓地效果:防滑性很强 透气性:较为透气,四季都可以穿
龙***爸
穿着挺舒服的,有两点不满意,一是捂脚,二是味道特别大,很刺鼻。
42.5码
挺好的
e***8
相信京东,一直在购买从吃穿住行,各方面还是不错的。价格可以比较,可以用省省卡,退换货自如,这个鞋子👟非常好,面料也不错的
D***L
款式很好看,毋庸置疑! 鞋面透气性还不错! 鞋底非常软弹,初穿感觉很舒服,但是穿一天走下来会发现过于软的鞋底稳定性和支撑性很差! 鞋底有耐磨橡胶,但是仅仅是防止磨损,没有水或者大理石瓷砖类的地面防滑性能还不错,一旦粘上一点水,那么抱歉,防滑约等于0!
b***0
40码
42码
图片借用了我的这双鞋 队友先买了一双蓝色的 脚感非常好 这是我追加一双 一起跑更有动力 鞋底很厚,跑起来轻松 新手友好 不损伤膝盖
44码
整体非常满意。一款低调有趣有质感的跑鞋。外形好看颜色搭配有范,整体质控一流。缓震很好。虽然不是很出名不是爆款但是非常适合大体重增高人群。我喜欢。
38.5码
k***6
鞋穿起来很舒服,颜值也挺高
39码
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
43码
沈***朋
穿着特别舒服,走路很轻盈,质量特别好
42码
透气性不是很好,走路有嘎吱声,质量也不是很好
39码
鞋比较宽松,鞋底很软,适合慢跑
小***妈
质量好,物流快,就是有点小贵,能用心的写好评,全是因为我想要40个京豆,哈哈哈哈,因为我喜欢在京东购物,贵重的商品都喜欢用京东购物,物流快不说,品质相对有保障,最重要的是它担心我退款,上午买了下午到,我购物全凭鸡拉屎三分钟热度,京东小哥送货全凭双脚神速,#说你别下单,下单绝不让你退货,你敢半夜下单,我敢早上敲门送货…哈哈哈哈
38.5码
鞋舌老往一边偏,没有办法解决。
40.5码
鞋子非常舒服,回弹好,透气!
m***w
比较软弹,上脚很轻,就是刚到货味有点大这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
派***6
穿着很舒服,尺码正好合适,鞋也比较宽,不挤脚,鞋底很弹,走起路都有弹性,鞋底较厚,有增高大约4cm,白色也挺好看这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
41码
美津浓的这款跑步鞋重量轻、脚感舒适、颜色很好看。鞋子的尺码大小也很准确,正好。买来第一天就穿上去运动,感觉很不错,符合产品介绍。好评!