商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***1
心  得:
连续买了二台联想电脑,原神玩不了,要保修更新驱动,联想太差了太差了。
颜  色:
23英寸套机
版  本:
新品|13代i5 16G 1T+512G SSD
联想售后技术工程师__ 山穷水复疑无路,柳暗花明客服来~请问是单独程序出现异常吗?具体是什么问题呢?抱歉暂时未在评价中看到您反馈的详细问题。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以关注公众号联想,或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2023-11-28 20:40 回复
1***y
心  得:
我申请的是换主机,京东快递和京东客服多次联系让我把显示器一起退回去,我也多次核实后才把显示器退回去。换货后只送来主机,这个是什么事?我的显示器呢?说好的显示器会一起重新换新的,京东客服在换货前还打电话给我核实,我特意强调要把显示器一起换回来,结果呢?连续耽搁我2周办公时间。这个京东商城,我大概以后是不会用了。
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在~ 给您带来不好的感受非常抱歉了,关于您反馈的情况建议尽快联系京东在线客服为您进一步核实处理下。咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。后续机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-28 10:22 回复
j***v
心  得:
第一次开机非常麻烦,流氓微软,没有微软帐号会进不去
颜  色:
21.45英寸套机
版  本:
爆品|12代i3 8G 512G SSD
联想售后技术工程师__ 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:机器预装win11家庭中文版系统,首次开机都是需要设置账户才可以使用的,您可以用常用邮箱进行创建哦。咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-27 10:43 回复
a***f
心  得:
现在的联想电脑工厂的管理都这么差了吗?就连联想京东自营旗舰店都在欺骗欺诈消费者,趁双11优惠活动诱惑,倒卖质量有问题的电脑冒充正品欺骗消费者!本人在此店铺(联想京东自营旗舰店)购买一套如图所示电脑,物流到家后开机流程和商家客服提供的流程不同,连上线竟然电脑自动关机,自动重启出现非正品新机开机流程画面!随即联系客服人员,客服让联系售后,售后让联系联系售后400热线,工厂400说该电脑不符合新机开机流程,也没有遇到过这种情况,让找商家,商家答复可以要求退换货!处于公司需要,要求换货,结果,等了一个多星期,该联想京东自营旗舰店仍然发给拆过包装的二手的产品,当时物流公司的送货人员也发现是拆过包装的产品,随即让拒收,打电活给京东客服人员,客服仍然欺骗说是换的新货!真得想象不到连联想这么大的品牌的销售商,京东自营旗舰店都在倒卖二手电脑卖给消费者,欺骗欺诈消费者,明目张胆的欺骗消费者!大家记住这家公司,联想京东自营旗舰店(上海圆迈贸易有限公司),此公司不可信,希望大家不要再上当!附照片,这就是该店客服说的所谓的新的未拆过包装的电脑产品!(实际该电脑包装破损变形严重,封条已断裂,明显被拆开过)
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 送您山川湖海的着迷,长夜繁星的欢喜。给您带来不佳的体验非常抱歉,关于您的情况,您可以联系京东客服反馈核实处理哈。联想专业服务,贴心陪伴。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-22 14:49 回复
-***白
心  得:
服务态度太差劲了,无语
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好,不知您电脑使用中具体遇到了什么问题呢?抱歉暂时未在评价中看到您反馈的详细问题。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以关注公众号联想,或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2023-11-20 18:11 回复
u***h
心  得:
显示器特别差劲,👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
颜  色:
23英寸套机
版  本:
12代i5 16G 512G SSD
联想售后技术工程师__ 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-18 15:40 回复
翟***建
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~请问您机器具体遇到什么问题了呢,建议您联系在线工程师为您详细解答并处理哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-11-11 10:03 回复
翟***建
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~请问您机器具体遇到什么问题了呢,建议您联系在线工程师为您详细解答并处理哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-11-11 10:03 回复
j***i
心  得:
从来没想过会写差评,但是这个真的是无法忍受,京东现在已经没有监管了,真的是花钱买难受。 购买电脑价格真的就是迷,同一时间下单,电脑登录付款就比手机下单贵十块,我就问了下客服,他说什么有个券,我就搞不懂,一个账号一个时间段,手机就有券,电脑端就没券,这不是坑人吗,然后说给我价保,我也没多想就同意了,结果订单金额比发票多十块,说我有价保,我说那这样我无法报销,客服除了说不行,不可以,没办法,抱歉,从头到尾都没有帮忙解决问题,然后我说我要退货,他就问我拆开没,我说拆了,立马态度就强硬了,不能退,我说我的诉求你们不能解决,还这么强硬,就一直不行不可以,抱歉,我找客服,都不回复,电话也不打。
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦,相信带给您的价值会远远超过您所付出的价格,关于发票问题建议您联系京东反馈处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-11-10 20:35 回复
银牌会员
心  得:
登录不了QQ,玩不了QQ游戏
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~请问登录不了有具体的提示吗?抱歉我们暂时没有看到您上传的图片/视频,软件也建议您在软件官网安装官方最新版本使用哦。使用过程中有任何问题提您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2023-11-08 14:23 回复
j***d
心  得:
太差了,电脑进都进不去,打400,一堆烂机器人,还不如查抖音来的快,电脑里只有两个app,是两个。盘只分了2个,考没考虑过,普通大众怎么去分,建议大家还是去实体店,有人服务你,当你是顾客。
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 用心做好每一件产品,让爱与您同行~给您带来不好的感受非常抱歉,机器到货后可以根据实际使用需求进入对应软件官网下载安装软件使用呢,关于分区可以联系在线工程师为您指导操作哦。联想专业服务,贴心陪伴。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-05 10:18 回复
刘***玥
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 拂袖挽风清,终于等到您。您是使用过程中碰到什么问题了吗?或者对机器有什么建议么?使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对咱们的支持,日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2023-10-31 13:59 回复
j***j
心  得:
显示器少配件,太耽误事了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我们真诚的心。请问是缺少了什么配件呢?建议您联系在线客服并提供包装实物照片,以便核实处理。给您带来不便还请您多多谅解~后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2023-10-24 18:02 回复
爱***轩
心  得:
颜  色:
23英寸套机
版  本:
新品|13代i3 16G 512G SSD
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~给您带来不好的感受十分抱歉呢~建议您显卡驱动卸载重新安装,之后将系统更新到最新后测试下是否正常呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-10-18 19:10 回复
j***k
心  得:
电脑很一般,出现闪屏情况,发票也很慢,对京东的物品和服务很失望
颜  色:
21.45英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~请问电脑具体是什么操作的时候会有闪屏的情况呢?建议您可以尝试将显卡驱动更新到最新版本后看是否正常,具体的步骤您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2023-10-10 09:26 回复
银牌会员
心  得:
键盘bn无法使用,第一感太差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21.45英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~给您带来不好的感受十分抱歉呢~关于您的问题建议您拍视频联系在线客服为您核实处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-10-04 16:40 回复
小***I
心  得:
颜  色:
23英寸套机
版  本:
2023-09-29 15:38 回复
小***I
心  得:
Sb供应商售后(0512) 8366 2789太垃圾,千万小心
颜  色:
23英寸套机
版  本:
小***I
心  得:
Sb供应商售后(0512) 8366 2789太垃圾,千万小心
颜  色:
23英寸套机
版  本:
注册会员
心  得:
买了电脑10来天,发现系统和软件不兼容,售后都不帮忙处理,这收费那收费的,自己还说W11系统有bug,那你们也卖;垃圾产品还加垃圾服务么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 山穷水复疑无路,柳暗花明客服来~机器预装的是win11家庭中文版系统,您可以参考您需要的软件官网运行这款软件的配置要求。但由于使用环境的不同,软件的运行效果也会有所差异,还请您以实际情况为准。建议您选择官网兼容性好较新的版本安装使用哦。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2023-09-23 20:09 回复
y***-
心  得:
发票开的太慢,物流也慢
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您~京东发票方面的问题给您带来不好的感受确实很抱歉,可以联系京东售后400-606-5500选3号键帮您妥善处理一下发票事宜。另外为了给每个购买商品的用户一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解呢。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并会向有关物流公司反映,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-09-21 14:24 回复
j***l
心  得:
商家真的很垃圾,配置也没的说,连个普通医学系统都配置不上,纯纯割韭菜,重点是可换不可退,不给换配置,加钱也不得,商家意义何为自己体会。
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:机器预装win11家庭中文版系统,您可以参考您需要的软件官网运行这款软件的配置要求。但由于使用环境的不同,软件的运行效果也会有所差异,还请您以实际情况为准。建议您选择官网兼容性好较新的版本安装使用哦咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-09-10 18:05 回复
y***1
心  得:
买了4台台式机,周一到货没有开箱,当天开箱看了一个,其他没开箱,周五开箱发现显示器屏幕有划痕,要求换货,客服不同意,要求24小时内才给换。在京东之前买了几次电脑和笔记本,客服和快递员就没说过还有这规定,真倒了霉了。一直感觉京东西虽然贵点,但质量和售后都挺好,第一次遇见问题就这样,真失望啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~给您带来不好的感受十分抱歉呢~如果您开箱发现机器外观异常,建议您签收的24小时内拍照并联系京东反馈处理呢,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-09-03 20:52 回复
j***5
心  得:
很多第三方软件用不了还是山寨机实在,而且套路深想退货根本不可能,家用的还是绕路为好恳请诗玛兰出战
颜  色:
23英寸套机
版  本:
新品|13代i5 16G 512G SSD
联想售后技术工程师__ 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~目前部分软件还不支持windows11,您可以尝试以兼容模式安装运行测试,如果不行只能等待后续软件更新支持哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-09-03 13:34 回复
j***4
心  得:
开机设置完以后重启就无法登陆了!!客服一开始机器人,半天人工以后叫我重置系统,我刚拿到半小时就让我重置系统!厉害了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 希望您每天都有一个好心情,充满笑容。微软服务都是需要访问对应的微软服务器,目前微软服务器并没有部署在国内,导致国内不少网络连接微软服务器较慢,若微软账户一直转圈无法登录,建议您可以换手机热点再尝试登录看下。联想专业服务,贴心陪伴。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-08-30 15:55 回复
j***t
心  得:
一般都是五星好评!!这台电脑真给不了!实在是气不过!垃圾中的垃圾!看看电影做做表格什么的没问题!但是这个价位买个看电影做表格的电脑??玩游戏的大家别买了,晚上挂个机卡死,白挂掉经验,白天打打boss卡住!还不如我十年前的电脑,只是反应慢了配置差了些,但是从来没有卡住的问题!第一次给差评……
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪。新机出现卡顿情况先检查一下后台有没有大量的系统和程序更新,如果后续自己有安装金山毒霸、360等其他安全软件一定要卸载,最近很多用户反应装了这些软件后电脑变卡和死机的,同时安装多个安全软件也很容易出现冲突导致卡慢、死机情况。联想专业服务,贴心陪伴。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-08-27 14:46 回复
9***u
心  得:
感觉买到翻新机了。才用一两天,浏览器还能出现崩盘,真是服了,打算入手这款的慎重
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~机器是官方全新正品,请问是单独网页浏览器这样,还是全部有异常呢?建议您先联系我们的在线工程师带您进一步核实处理下。咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-08-24 17:59 回复
h***0
心  得:
垃圾产品,必须差评!!!购买界面说有hdmi接口,买回来,显示器没有!!!一搜显示器,是个赠品,并且还下架了!!!!垃圾货!!客服也特喵的在那里应付!!真无语!!!
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!这款主机是带HDMI和VGA接口的,显示器是VGA+DVI输入哦。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-08-20 12:22 回复
j***8
心  得:
颜  色:
23英寸套机
版  本:
2023-08-17 17:26 回复
j***u
心  得:
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 拂袖挽风清,终于等到您。您是使用过程中碰到什么问题了吗?或者对机器有什么建议么?使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对咱们的支持,日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2023-08-10 09:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准