商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
13代i5 16G 1T+512G SSD
联想售后技术工程师__ 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。请问是电脑存在什么问题给您带来不便了吗?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以直接回复我,或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定细心为您解答。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-17 15:11 回复
注册会员
心  得:
显示器不高,电脑无法工作,请帮我修理!
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
新品14代i5 16G 1TB SSD
联想售后技术工程师__ 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~不知您电脑具体遇到了什么问题呢?抱歉暂时未在评价中看到您反馈的详细问题。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以关注公众号联想,或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2024-03-13 19:03 回复
j***b
心  得:
配套的鼠标质量超级无敌差,用了一周就坏了,并且他们说这个不在质保范围内。难道鼠标就不是你们自己家的产品吗,难道这个你们组合在一起销售给我们的吗?但凡使用超过一个月,我都能接受,现在不能接受的时候我才用了一周就坏了。后面再买台式电脑不敢再选联想了
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~给您带来不好的感受非常抱歉,机器享有正常的质保服务,如果存在问题服务站肯定是可以给您妥善解决问题的,如果处理过程中存在什么需要帮助的地方和对机器有什么问题,都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持!云稍去满心的祝福,愿您一切安好~
2024-03-12 14:48 回复
i***n
心  得:
非常卡,新电脑啥也干不了。点激活也没法用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
13代i3 16G 512G SSD
联想售后技术工程师__ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。给您带来不好的感受非常抱歉,新机卡顿很大可能是系统后台程序进行更新和检测,造成的一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件,然后再试试看。关于office激活可以尝试更换连接其他网络后在进行尝试,具体也可联系在线工程师协助为您处理。我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-11 17:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
新品 14代i7 32G 1TB SSD
联想售后技术工程师__ 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。请问是电脑存在什么问题给您带来不便了吗?机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以直接回复我,或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定细心为您解答。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-10 11:58 回复
j***n
心  得:
一塌糊塌,主机与显示器数据线,不匹配
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
联想售后技术工程师__ 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难~这款主机视频接口输出为HDMI、VGA,连接任意一个均可哦,您反馈的情况建议拍图联系在线客服具体核实下呢,后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2024-03-10 10:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
新品14代i5 16G 1TB+512G SSD
联想售后技术工程师__ 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。联想一直都在,是源于您的信赖~请问电脑具体是遇到什么问题让您不是很满意呢?您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-10 09:32 回复
j***7
心  得:
玩个游戏玩一小会就自动退了,换了一台还是一样的效果
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
新品14代i5 32G 1TB SSD
联想售后技术工程师__ 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。请问是运行所有游戏都闪退还是某个游戏会闪退呢?由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您解决问题,您可以联系咱们在线客服反馈咨询,或者也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快~
2024-03-07 14:44 回复
j***y
心  得:
买来开机都开不了
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
新品14代i3 16G 512G SSD
联想售后技术工程师__ 春夏秋冬爱似海,联想只为您存在~给您带来不好的感受十分抱歉呢~关于您的问题建议您尝试拔掉电源线和网线,然后就在不通电的情况下按开机按钮三次,每次按住五秒,然后接上电源,尝试看是否可以开机。我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-03-04 17:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
联想售后技术工程师__ 小鸟能飞过沧海,是因为那头有等待。联想一直都在,是源于您的信赖~请问电脑具体是遇到什么问题让您不是很满意呢?您可以关注微信公众号“联想”,联系在线攻城狮,或者您可以致电(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-03 20:59 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
新品14代i5 16G 512G SSD
联想售后技术工程师__ 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~不知您电脑使用中具体遇到了什么问题呢?抱歉暂时未在评价中看到您反馈的详细问题。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以关注公众号联想,或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快ヽ(≧□≦)ノ
2024-02-25 20:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
新品14代i5 16G 512G SSD
联想售后技术工程师__ 拂袖挽风清,终于等到您。您是使用过程中碰到什么问题了吗?或者对机器有什么建议么?使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对咱们的支持,日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2024-02-24 09:40 回复
c***8
心  得:
打开音频文件,前五,六秒都没有声音,也就是说五六秒以内的微信语音我就根本不能听不到。找客服竟是胡说八道不着调的。谁买的款希望试一下,早发现问题早解决。
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
联想售后技术工程师__ 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。建议尝试更换其他视频/音频软件播放看是否有声音呢,使用中有技术问题可致电400-990-8888咨询专业的技术工程师,我们竭诚为您服务。感谢您对咱们的支持,日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2024-02-19 20:09 回复
Y***5
心  得:
联想垃圾东西 用了不到一个月就不能开机,反反复复搞,不知哪根筋没对。
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
联想售后技术工程师__ 送您山川湖海的着迷,长夜繁星的欢喜。请问电脑是开机完全没有显示吗?建议您可以尝试拔掉电源线和网线,然后就在不通电的情况下按开机按钮三次,每次按住五秒,然后接上电源,尝试看是否可以开机。若依然开机无显的话您可以到我们的服务站让工程师实际帮您检测看下,电脑有正常的质保服务,会帮您妥善处理好~后期有任何疑惑请随时联系咱们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2024-01-31 09:22 回复
b***j
心  得:
第一天刚收到,安装好后发现鼠标异响,店家回复说正常的,让店家找一个鼠标录个有声音的视频证明,店家不愿意,让自己去售后服务站处理,单独退换鼠标也不可以,或者花钱请师傅上门检查。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
联想售后技术工程师__ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~请问您有具体异响的视频吗?抱歉暂时未在评价中看到您上传的视频,为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们工程师咨询哦 ,您可以关注公众号联想,或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2024-01-25 14:40 回复
注册会员
心  得:
买这套电脑已经耗尽了我使用了十多年的京东感情,退换货折腾了二十多天。本来是看别人评论说是静音才买的,结果换的主机噪音大,嗡嗡声用久了脑袋疼。退换货的时候一套退回去的,订单那里一直显示我没退显示器,找客服,然后产品到了又说只收到主机没收到显示器,换货又只发了主机,又找客服,说在处理,三天内会发货,四天后还没发货,又找客服...总之二十多天不是在找客服就是在找客服的路上,网购十几年从来没有这么累人过,还有,两次收到货包装都有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
联想售后技术工程师__ 山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我们真诚的心。对于换货问题给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。对于产品我们会不断的完善和改进,争取给您带来更完美的产品。物流相关问题您可以联系在线客服核实确认一下哈。后续使用中若有疑问,可以拨打(400-990-8888)寻求帮助,我们会有完善的售后服务为您保驾护航。
2024-01-22 09:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸显示器
版  本:
联想售后技术工程师__ 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2024-01-17 20:28 回复
欣***9
心  得:
缺少配件,服务慢,不咋地
颜  色:
23英寸套机
版  本:
新品14代i7 16G 1TB SSD
联想售后技术工程师__ 山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我们真诚的心。请问是缺少了什么配件呢?建议您联系在线客服并提供包装实物照片,以便核实处理。给您带来不便还请您多多谅解~后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2024-01-15 16:08 回复
大***S
心  得:
颜  色:
23英寸套机
版  本:
13代i5 16G 512G SSD
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~请问您机器具体遇到什么问题了呢,建议您联系在线工程师为您详细解答并处理哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-01-14 09:16 回复
蒙***德
心  得:
为什么销量下滑,我一老客户发给我一年前的显示器。让人寒心。
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~机器都是官方全新正品,保修也会按照您实际购买日期进行计算,请您放心使用哦。咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-13 17:12 回复
0***s
心  得:
购买电脑后没一直没有拆箱,今天才拆箱装机。电脑开不了机黑屏,售后处理也跟不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~给您带来不好的感受十分抱歉,建议您拔掉电源线和网线等,然后就在不通电的情况下按开机按钮三次,每次按住五秒,然后接上电源以及连接线等,尝试看是否可以开机。我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-01-09 21:00 回复
不***a
心  得:
新机时不时的就卡住不动了,等半天才行,太耽误事儿了,不知道是不是WIN11系统或者双硬盘的原因,不建议购买,一直相信联想品牌没想到现在差到这样子了
颜  色:
23英寸套机
版  本:
新品|13代i5 16G 1T+512G SSD
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想用户您好,由于新机首次开机系统会进入初始化设置界面,受网络环境及微软服务器的影响会出现此类情况,建议重启电脑换手机热点再进行操作,或者联系我们的在线工程师带您设置下本地账户,进去桌面后就可以正常联网使用了哦~咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-06 13:12 回复
m***t
心  得:
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~请问您机器具体遇到什么问题了呢,建议您联系在线工程师为您详细解答并处理哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-01-04 09:23 回复
张***3
心  得:
颜  色:
23英寸套机
版  本:
2024-01-04 09:24 回复
张***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
23英寸套机
版  本:
2024-01-04 09:24 回复
铜牌会员
心  得:
用一下电脑,一个开机问题就浪费十几分钟,感觉不买电脑,是买了一些垃圾一样系统,
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您具体遇到什么问题了呢?由于我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您解决问题,您可以联系咱们在线客服反馈咨询,或者也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快~
2023-12-27 15:43 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21.45英寸套机
版  本:
爆品|12代i3 8G 512G SSD
2023-12-22 17:40 回复
疏***歌
心  得:
声音也大,巨卡,巨坑,不要买
颜  色:
23英寸套机
版  本:
联想售后技术工程师__ 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难~给您带来不好的感受非常抱歉,机器出厂前经过高温检测,散热是完全没问题的,机器在高功率运行时发热量肯定会比较大的。为了保证散热,风扇在运行过程中都是会有一定的声音产生,但都是属于标准范围内的呢。新机使用有卡慢的现象很大可能是系统后台程序进行更新和检测,造成的一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件,然后再试试看。联想专业服务,贴心陪伴。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-09 14:29 回复
思***凯
心  得:
不好用,开网页都感觉费劲,配套的鼠标和键盘更是垃圾,用了一天当垃圾扔了
颜  色:
23英寸套机
版  本:
12代i5 16G 512G SSD
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~给您带来不好的感受十分抱歉呢~关于您的问题,很大可能是系统后台程序进行更新和检测,造成的一些卡顿,但一般等更新完毕之后就会变快的,建议您暂时卸载联想电脑管家,打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项、卸载无关的预装软件,使用时建议接通电源,Fn+Q切换至野兽模式再试试看。另外卡顿情况可能与近期微软推送的补丁有关,建议您操作下:点击开始菜单旁的搜索框,输入控制面板,找到控制面板打开——点击程序———程序和功能——左上角【查看已安装的更新】 卸载KB5026446 、KB5026372这两个补丁后再看看哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者拨打联想官方售后热线4009908888,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2023-12-07 11:10 回复
小***x
心  得:
垃圾 破键盘不能用还要让我连带主机一起退回 你觉得可能吗 我要不是在用你的电脑怎么会发现键盘有问题 买了上万块就一个键盘都不能单独寄回去维修 现在京东也是不行了 国货联想也是算了吧 经不起售后的折腾 只认倒霉
颜  色:
21.45英寸套机
版  本:
爆品|12代i3 8G 512G SSD
联想售后技术工程师__ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。给您带来不好的感受非常抱歉,后续机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以致电联想售后(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-05 13:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准