漂亮,又清薄。触摸板有数字键很赞
鲸***淮
非常好用,也不卡顿,外形美观
先不说功能吧 就这颜值简直没办法拒绝啦
我觉的非常好
x***l
很漂亮,运行很快,物流也很快,华硕大品牌还是很有保障的
B***C
刚买几天就总是出问题,不是开机突然没声音就是突然背景黑屏,关机重启也没有用,找客服说,客服就让我们自己去服务站检测,问题多多,售后服务也不怎么样,只会让我们自己解决问题👎🏻👎🏻👎🏻
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。我们通过您的了解记录了解到,您是因壁纸问题而困扰,如果您是自行下载的图片作为壁纸,建议您将下载的图片保存到桌面不要删除看下。针对您反馈的声音问题,建议您右键扬声器图标,点击疑难解答看下,或是至华硕官网将声卡驱动更新至最新版本试下。小伙伴们都是全心全意为您服务的,在线上初步排查无法解决问题时,会优先建议您前往华硕授权服务中心寻求帮助。若提供的方案未能令您满意,我们深感抱歉。我们十分重视您的反馈,后续会加强培训和管理,持续完善服务质量,争取为您提供更加周到满意的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-08 14:21 回复
u***x
买电子产品,就上京东,大品牌正品有保证,物流也很快值得信赖
0***b
添加进购物车好久了,最近有活动果断入手,本来想买顶配的,无奈只有白色,所以只好买了个耐脏的次顶配灰色,整体来说,外观漂亮,画面清晰,性能杠杠的,用了几天了,越来越喜欢,简直爱不释手,非常值得购买!
0***b
绯***o
电脑很漂亮,轻度办公很不错
暴***柔
非常好看,运行速度也比较流畅,重点是轻薄啊,马卡龙色~赞
P***o
还不错 老人很满意
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,外观干净漂亮,画面清晰,机身轻薄小巧,色彩艳丽 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好
W***国
特别差,谁买谁后悔,各种失望,从来没有遇到过这样的事,第一次感受到社会毒打,#,,满心欢喜的在百亿补贴里买了笔记本电脑,补贴后3598说实话也不便宜啊,拿到手,一大失望,一股塑料味,看着就很劣质的感觉,想着看看里面软件,开机就只有联网的选项退都退不出去,这就是他们套路,你想就是为了坑你,不让你退货,他们会说你连了网就不能退了,一直不同意退,然后还会打电话引导你说是不是质量问题,质量问题的话他们就说要寄回他们厂家去验货,然后不知道在哪里验说我们把他弄坏了退不了各种,目的就是为了不让你退,售后特别的差,就是为了不让你退,一定不要买,谁买谁后悔,很失望跟传销组织一样,坑蒙拐骗消费者,太可怕了,千万不要上当,很劣质,几百块钱都不值在我看来,亲们千万完毕雷,不要上当受骗了
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
k1b1m4v8yw3lb4 让闲适的清风,吹散您一丝丝惆怅~很抱歉未能带给您满意的使用体验,由于产品需经过一段时间的储存和运输才能送达您的手中,期间可能会有味道积聚。另外本本出厂预装正版Win11系统,是不支持跳过联网的,此为系统的设计,同时因激活后的产品不支持7天无理由退货,这在商品页面是有明确标注的,还请您了解。如果产品出现了经过华硕官方检测确认的非人为性能故障,只要产品包装附件齐全、外观没有损伤,那么从您签收之日起,7天内我们可以为您办理退货,15天内可以为您办理换货。售后小伙伴都是竭诚为您服务的,如沟通中有不周之处,还请您多多包涵。同时我们也会不断优化改善,争取为您带来更加优质的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-06 17:25 回复
e***j
使用舒适 屏幕清晰 值得购买
极***家
华硕a豆的本真的很不错,外观时尚轻薄,数字键盘真的好看啊,正脸和键盘都是白色的非常好看,特别适合办公时尚用,性能上,屏幕也很好看,打开软件也非常丝滑流畅,整体很不错哦。华硕现在的笔记本真的好看,好评。
辰***鹭
华硕a豆142024版笔记本电脑以其时尚外观和便携性成为#常工作的得力助手。13代i5处理器和16GB内存的组合,提供了强劲的性能,无论是文档编辑还是轻度图像处理,都能轻松应对。1TB的硬盘空间对于存储大量文件和多媒体内容来说绰绰有余。14英寸的护眼屏在减少视觉疲劳方面表现突出,长时间使用也不易感到疲劳。豆叮AI助手的智能化功能,让日常任务处理更加高效。整体而言,这款笔记本非常适合商务人士和学生群体,性价比高,值得推荐。
s***s
运行速度:还行, 屏幕效果:不错 轻薄程度:这个价位的笔记本还算OK 其他特色:有小键盘,键盘手感不错
娜***娜
很好,很实用,外观很好看,价格也实惠!!!
运行速度不错屏幕效果可以散热性能还行外观很好看日常够用
k***j
华硕这款a豆,颜值在线,我中意已久的笔记本,终于到手了,很高兴,价格也很给力,
k***j
我是华硕忠实粉丝,家里亲属孩子上学,办公用都会问我的意见,都会选择华硕,这款15超薄本子,就是为家里女孩选的,真的质量很好,速度超快,没让我们失望,G而且以最实惠的价格购买的,非常开心,继续支持华硕
p***4
很轻便,屏幕看着舒服😌噪音不大。
幽***8
珠光白,灯光下有七彩的效果,美极了!运行速度很快,无论颜值还是性能都杠杠的。对于不玩儿游戏仅仅办公,性价比超高!!屏幕非常柔和,和旧机对比起来特别明显!快递小哥非常热情周到!!
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
差评,一个优点也说不出来,不建议购买
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
k1b1m4v8yw3lb4 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉未能给您带来满意的购物体验,此款产品轻盈的小身板,薄至16.9mm,轻约1.4KG,让人爱不释手、同时搭载14英寸防眩光护眼屏,通过TÜV莱茵低蓝光认证,显示效果是不错的。无论工作还是娱乐,都可以满足用户多方位使用需求,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-06 13:25 回复
垚***g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
鼎***9
这款华硕A豆笔记本电脑果然没有让人失望,笔记本外观漂亮,14寸的笔记本电脑才2斤多,携带方便。全尺寸的键盘,还很贴心的将鼠标触摸板设置为小数字键盘,方便使用,很不错了。
J***D
颜色非常好看,便携,出差非常方便
杜***财
华硕笔记本2024新款a豆14到货啦,搭载13代英特尔酷睿处理器和16G的运行内存、1TB大容量的固态硬盘,用来学习办公太方便啦……
豆叮AI助手 虚拟数字键盘 护眼屏
物流超级快!隔天早上就到了,包装也很好,颜色好看,运行速度也快,目前用着很好,赞