一到盛夏露胳膊腿子的季节就很emo 最近出门,经常看到很多气质很好的美女 皮肤好滑好亮,而我从小皮肤不是暗沉起皮就是有粗糙小颗粒 做梦都想要鸡蛋肌啊啊啊!! 结果上次出差和美女同事一个房间 蹭用了她带的👉🏻半亩花田磨砂膏 我一直以为磨砂膏是过度吹嘘了 没想到!都夸谦虚了好嘛 我这个陈年糙皮真的被磨滑了 这是怎么回事?! - 回家立马买了三瓶! ✍🏻做了功课才知道 它是从角质层再到基底层,里应外合嫩肤亮肤! ✅木瓜蛋白酶,软化老废角质 促进皮肤的新陈代谢 ✅三重磨砂颗粒,冰淇淋一样的质地 很细腻,温和不伤肤! ✅99%高纯度烟酰胺 大名鼎鼎的亮肤担当,不用多说了吧! 均匀肤色,改善胳膊肘、膝盖暗沉 ✅Lysoft脂质促渗技术 帮助吸收渗透,嫩肤提亮更高效! - 我还解锁了多种用法 当手膜、干刷、全身护理都很OK - 不爱做单选题,所以三个味道全买了! 🌹失重玫瑰、🍃庭院茉莉、🪵烟雨乌龙 都好好闻,忍不住猛吸自己 坚持用!皮肤又滑又亮又香香! 现在摸摸自己都没有刺手的小颗粒了 收获梦中情肤鸡蛋肌了!! 这个夏天建议大家都冲一下磨砂膏!
涓***J
很不错
翻盖款【失重玫瑰】250g
这款磨砂膏用起来特别的丝滑,是失重玫瑰冰淇淋的味道,这个香氛闻起来也特别的舒服,质地如冰淇淋的外观一般还有梅花的香味,用起来很舒服,很清爽,味道也很喜欢。
【旅行装】60g
青***9
赠品很多 很大的惊喜 和正品一样好用
青***9
很好用 很舒服的产品 香味很淡 也不腻
2***l
包装完好,大气,好用
2***l
半亩花田磨砂膏已收到,皮肤有点粗糙,想用这款试下,看能不能有所改善,一罐250克,价格也不便宜,希望能有效果。还赠送了两小包,还有一把沐浴刷,刷子质量很好。看能不能磨出小奶皮
翻盖款【烟雨乌龙】奶龙版250g
平***良
很好用
翻盖款【失重玫瑰】250g
商品评价:半亩花田身体磨砂膏真心不错!使用后温和不刺激,能有效去除角质,让肌肤变得光滑细腻有弹性,值得拥有。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
我***岁
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
【试用装】15g
非常好用,洗完皮肤滑滑的
【试用装】15g
、很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高! 2、质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖! 3、质量很棒,服务也很好,价格实惠,物流也很快,值得购买! 4、商品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意! 5、商品质量非常好,价格也很实惠,服务态度也很不错,发货也很快,非常满意! 6、商品质量非常好,价格很合理,发货也很快,服务态度也很不错,物有所值,非常满意!
翻盖款【庭院茉莉】250g
磨砂膏收到啦,非常喜欢,特别好用哟,已经是第二次购买了,真心觉得很不错,而且商家还赠送了刷子和试用装哟,爱啦爱啦,非常奈斯
刘***L
很好用,用了皮肤光滑细腻,用完还会回购
u***f
京东送货速度快,价格合理且商品质量高。
u***f
京东送货速度快,价格合理且商品质量高。
u***q
温和不刺激,用后皮肤会变细腻,淡淡的香味,分量十足
翻盖款【庭院茉莉】250g
很好,一直京东购买,放心
好***凉
小而实惠
好***凉
种草了很久,今天终于下手了。味道很香,但是香而不腻。用完还有一股淡淡的香味。刷子用着还不错,不会很难受。一点点就可以刷全身
g***d
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝收到了,和描述一样,很喜欢非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
t***q
【试用装】15g
温和不刺激,洗完之后肌肤润滑有一股淡淡清香感,很赞,物美价廉,包装精美,很满意👍👍👍
嗯***年
老婆以前一直在用,然后这里供应商断货了,就叫我在京东上面看看,然后遇到618就多买了几瓶。老婆说很舒服很安逸,我也用了哈,还可以哦。
嗯***年
【油痘粗糙肌】冰沙磨砂膏250g
h***崽
一直回购这个品牌的磨砂膏 很好用
9***a
第一次在京东买半亩花田的磨砂膏,之前一直在用多芬的,听朋友说半亩花田的比较好用,就买一次试试,京东自营买的东西比较放心。
石***人
挺好的,送的刷子也好用
j***嘉
很喜欢,皮肤滑滑的