晨***曦
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
倾***c
大家别买,太垃圾了,用了一个星期就坏了,充电慢
安卓22.5W快充头+1米安卓快充线
京喜自营官方店 尊敬的客户您好,确实非常抱歉出现这种情况,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-06-10 20:46 回复
收不到快递,找了几次都找不到!
6A数据线 2条装【不带头】
领***沫
质量很好,充电很快很稳定,颜色也很杠杠的,太喜欢了,昨天下的单今天中午就收到了。
用不了
用不了坏的
6A数据线 1米1条装【不带头】
我就知道便宜没好货,摔一次直接烂了,充不了电
2024-06-10 09:09 回复
安卓22.5W快充头+1米快充线
6A数据线 2条装【不带头】
不能快充,找客服磨磨唧唧打太极,不要了,就当买个教训
2024-06-10 09:13 回复
不能快充,找客服磨磨唧唧打太极,不要了,就当买个教训
2024-06-10 09:13 回复
天***机
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
远***伴
充电老是接触不好
2024-06-10 09:15 回复
经济实惠且充电速度快
6A数据线 1条装【不带头】
8***h
看上去质量不错,希望能用久点
苹果usb转lighting数据线
r***_
线整体来说质量还行,很原装的线比要软一些,也要细一点,不过整体也还行。充电的话就是普通快充线,用大功率的充电头达不到66w的功率,并且容易发热,一分钱一分货吧。
2024-06-08 09:02 回复
超级快充电线己收到了,发货很快,两条装质量看起来不错,试充后没有看到快充标志,跟描述的有点一样,但充电速度还行,差不多2小时就充满电了。
漏发说要补,补了5天还没有
苹果c转lighting数据线
问***郎
包装完美,使用体验超好。
你***欣
快充,超级快充6a数据线已经收到,用的好的话以后还会继续下单,谢谢。质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
1***呢
价格便宜,质量很好,充电快,做工扎实。快递速度快,服务态度好。希望多有此类活动。
m***a
【邀新专享】type-c快充数据线
再次买了,备用。。。。
本***d
京东这个数据线太有性价比了,配快充头真的是超级快充,我还以为这么性价比的便宜的快充线是虚标的呢,原来是真的,看来京东对也有很多很便宜性价比的好产品啊,可能只是不太好能搜到,这次这个线用快充插头用了2个多小时也没发热,质量杠杠的,感觉和原装的线没差太多,做工结实!不错!就是没看到这么便宜的CC口的关联可以一起购买!但感觉还是很有性价比!!不错!
苹果usb转lighting数据线
Z***8
发货迅速,包装完好,活动价格实惠,希望经久耐用。
放***世
实惠,快充,质量好