s***z
大屏用着就是爽,4k高清细腻清楚。
32 4K 10bit HDR 低蓝光 高色准
用上这款飞利浦4khdr400显示器,之前拍摄的hdr视频和照片色彩和清晰度完美呈现!各种显示功能丰富,调节方便。
z***t
现在的飞利浦已经没有以前的品质好一点、大的问题没有、外观没有以前的经典、各项参数也只能说够用、价格没有达到4位数、所以还不错
小***狗
大品牌值得信赖,一直没用过飞利浦的显示器,这次得到机会了,物美脚链,功能齐全,质量也很好,爱了爱了,下次有机会在那个很高的!
7***u
发货速度超快,京东自营特点,昨日下单今日收货,包装完好。使用后。色彩超级艳丽,不闪烁。美观大方。一直使用的是这个品牌的显示屏。241E9,感觉有点小,这次有活动,就换了这个27英寸,275F9,感觉子满意,以后有需要还会光临
珍***1
还不错,看着蛮舒服的
还好吧 有漏光 没有亮点
吴***i
非常不建议买,显示有异常,图二左右都是华为显示器 ,同价位的华为显示器无论是质感还是质量都遥遥领先,太失望咯,几百块钱懒得退了,将就用用
新 | 23.8 IPS 2K 100Hz 低蓝光
飞利浦显示器 递您一杯温水,传递一份温情。针对您反馈的显示问题,可能是视频线接触不良导致,也有可能是显卡驱动的问题,建议您重新插拔视频线、更新显卡驱动、或更换连接设备试下。如需帮助,您可联系在线客服进行沟通,小伙伴会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-04 10:17 回复
回购过好几次,价格友好也好用,有需要再来
爆 | 27 LGD 2K 低蓝光 薄全面屏
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
U***e
价格挺香的,公司办公用的也是飞利浦4k,颜色没对比看不出来发不发红,看视频很爽。 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
爆 | 27 IPS 4K HDR400 Type-C
左右两个角都有小气泡,客服说正常现象。
爆 | 27 IPS 4K HDR400 Type-C
飞利浦显示器 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦显示器都是经过精心设计和严格检测的,做工与质量可丝毫不敢马虎。由于显示器的屏幕边框对屏幕起到固定与保护作用,考虑到液晶面板长时间工作有可能受热膨胀,面板和边框之间会留有一定的缝隙以避免造成挤压变形甚至物理损伤,也因此边角可能出现您所描述的小气泡,但不会影响正常使用,还请您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-03 09:53 回复
差评哦 色差巨大
爆 | 27 IPS 4K HDR400 Type-C
飞利浦显示器 尊敬的用户,请稍安勿躁,MiniLED发生色准或背光延迟问题,多半是到货没有调试设置好及未进行固件升级所致,后续会分享固件升级的指引,另外,B站即将会出一期此台显示器的保姆级实用操作教程,到时可结合指导视频而使用,从而有效解决您的问题,感谢您的理解。
2024-06-03 10:32 回复
X***4
效果:2K屏很满意,色彩鲜艳 大小:刚好做设计图纸用,要是两台一样尺寸就好了 亮度:亮瞎眼,平时只用50左右的亮度就够了 外形:可调高低非常喜欢 总结:非常满意,但下次想换4K以上的32寸,这样我就不用两个屏幕了。
新 | 27 IPS 2K 100Hz HDR 护眼
u***f
用了一段时间才来评价,我一直都用飞利浦显示器,十几年前买的飞利浦显示器现在都还在用,以前的比现在做工好多了,现在品控不行,到处都是隙牙漏缝的。不过显示效果还是可以的。
闇***晔
屏幕颗粒度细腻,不闪屏,长时间看不累眼,多种快捷方式设置显示器,便捷。飞利浦老牌子了,买东西还得认牌子,质量口碑是长期用户的爱戴。对我这办公族懒得去试错捡便宜。不过这个价格来说比之前便宜多了
开***华
27 4K TypeC 分屏 升降 办公设计
n***3
这款显示器真是太棒了!画质清晰细腻,色彩鲜艳生动。使用起来非常流畅,响应速度快。外观时尚大气,绝对是办公和娱乐的绝佳选择!强烈推荐给大家!
我***儿
这款显示器无论从画质,外观还是设计方面,都非常令人满意。此外,显示器包装严密,安装起来也比较方便,两个架子支起来,就安装完成了,很满意。
F***扬
物流速度快,安装方便,给出租房装的,反馈不错不错不错不错不错不错
爆 | 27 IPS 4K 旋转屏 超清设计
还可以,画面还是挺清晰的,4k级别的,对得起价格
32 4K 10bit HDR 低蓝光 高色准
显示器收到了,效果非常不错,物美价廉!
新 | 23.8 IPS 2K 100Hz 低蓝光
京***号
灰常不错,相当完美,以后有需要就选她
爆 | 27 IPS 4K HDR400 Type-C
外形外观:简洁大方 尺寸大小:大小合适 游戏效果:极佳 刷新率:高刷 显色效果:清晰
b***w
东西不错,性价比高,色彩精准,非常清晰。飞利浦大品牌值得信赖嗯,2000分辨率非常清晰。IPS屏比va 屏显色效果更加好。
爆 | 27 IPS 2K 100Hz HDR 节能
很不错的显示屏,可以上下调节位置,推荐
0***f
作为一名专业的设计师,我对显示器的要求非常严格。飞利浦这款27英寸4K IPS显示器,以其卓越的性能和精致的设计,完全满足了我所有的工作需求。 首先,4K的超高分辨率为我的创意工作提供了广阔的空间。每一个像素点都清晰可见,让我能够捕捉到设计中的每一个细节。10bit色深的加持,更是让色彩的过渡自然流畅,无论是色彩丰富的插画还是精细的图形设计,都能得到完美的呈现。 Type-C投屏功能极大地提升了我的工作效率。只需一根线缆,即可实现数据传输和充电,让我的桌面更加整洁。智能分屏功能则让我能够在一个屏幕上同时处理多个任务,无论是多窗口编辑还是多任务处理,都能轻松应对。 IPS面板的广视角和稳定的色彩表现,让我在长时间的工作中也能保持舒适。升降功能则让我可以根据个人的舒适度调整显示器的高度,长时间工作后也不会感到疲劳。 白色简约的外观设计,与我的办公环境完美融合,给人一种清新脱俗的感觉。拼接显示屏的设计,更是让我能够轻松扩展工作空间,满足多屏工作的需求。
27 4K TypeC 分屏 升降 办公设计
m***a
老24寸飞利浦显示器背光灯珠烧了,换个新的2K显示器。质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
新 | 27 IPS 2K 100Hz HDR 护眼
无***哥
价格是真贵,但东西是真好,虽然还没用,但是分量十足,做工非常精致,像一件艺术品,给人以非常好的印象和信心?只想到一句话:一分钱一分货
天***l
二次包装的痕迹过于明显,内包装损坏,要求换新各种繁琐流程,本次购物体验极差
爆 | 27 IPS 4K HDR400 Type-C
飞利浦显示器 递您一杯温水,传递一份温情。飞利浦是负责任的企业,我们的产品保证正品全新。很抱歉因包装问题给您带来困扰,我们也会反馈京东平台,共同提高购物体验。由于商城退换货有一定的要求,需保证商品包装附件齐全才可以为您取回检测哦~如有疑虑,您可联系商城专员进行沟通,小伙伴都是竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-27 11:23 回复