j***Z
晚了几天安装,无异味,颜值高,升降平滑,桌腿安装出了点差错,抽屉作为学习桌稍嫌小了点
1600*700mm
客服服务挺好,物流也快,整体效果不错
L***e
Dora Pro应该是同价位里辨识度很高的一款升降桌,没有之一。使用了一段时间,说一下优缺点:1.稳定性好。实测桌面离地116cm,正常打字等操作,没有明显晃动,如果刻意去推的话那还是会有晃动,但个人觉得去推同样造型和高度的普通桌子,一样会晃。2.用料扎实。单个桌腿实测11kg,有产品页面里没提到的BIFMA认证,桌板由于全程一人开箱、组装,没高兴测,手拎感觉也有10+kg的样子,整个桌子自重感人。3.设计感强。桌腿、底部框架、集线盒(两种高度连接框)、抽屉、装饰盖等造型、嵌入式触控屏、屏风、柔光灯柱及置物托盘,摆脱了常规升降桌的刻板印象。4.售后响应快。到手的托盘螺纹焊歪了,导致拧到灯柱上是斜的,灯柱上还有一条轻微划痕,联系售后马上更换了问题件。5.细节问题。焊接件精度、灯柱划痕、触控屏装反(自己换回来了)、抽屉内较脏(洗不掉)、触控屏内校准显示高度操作不能一次成功,作为售价6000+的产品体验不是很好。6.可改进空间。米家App里设置较少,尤其不能操作任意升降高度。抽屉妥协于外观,没有类把手设计,抽出、推进困难且有夹手的风险。屏风安装很难贴合桌围,建议L型支架通孔改成腰形孔提高容错
1600*700mm
安装很方便,特别好看的原木色和我的竹帘也很搭,升降很丝滑,桌子很稳,插排可以隐藏的很好,还送了遮洞方便加线的盖子.配送也很快
林***神
选了实木桌面,装完质感不错,树杈状的圆润桌腿设计感很强,相对那种传统的方形造型更符合我的审美。安装过程挺简单,附带了工具,完全可以自主安装,享受DIY的乐趣。拆开包装,装上桌腿,插好电机的连接插头,然后两个人一起把桌面翻个面就基本完成了。安装时候要小心,桌腿上面连着电机,重量不小,一定要至少两个人一起翻。由于是今年的新品,安装过程中还发现了个小插曲,联系客服后给我光速解决了,给这种服务效率赞一个。桌面略有些气味,需要开窗散个几天,我散了3天目前气味已经很轻微了。 装完之后试了下桌面升降,很丝滑,升高之后稳定性良好。久坐提醒还没试,后面试了再评。另外,这张桌子可以接入米家,接入后手机上也可以调整高度。总的来说,是张值得入手的升降桌。
1400*700mm
包装充实,做工好,安装方便,几分钟搞定,只是我家餐桌还没搬过来,暂时当个餐桌使用,因此屏风还没有安装。虽然小贵,但物有所值。
H***8
新家有四个房间,终于可以有自己独立的一间书房啦。装修期间就已经种草了9am家的桌子了,之前是看中的另外一款热销胡桃木款的。装修好以后回来看发现出了新款,各方面都击中心巴,新的桌腿、控制器、桌板的圆弧边边都很爱,70的宽度也是爱了,够放且给我这小书房的空间宽裕了一些。再加上这个氛围灯,收纳电源的设计等等,总之就是挑不出缺点了。要是问我哪里可以提升,我会想要更厚的板材、更有质感的抽屉吧。整体来说都很满意!
L***m
质量很不错,安装超级简单,颜值满分💯,值得入手
浅***漓
清明节买的 等了十几天才到,但等了这么久也值了东西是好东西
胡***尼
外观样式:颜值高 和书房的墙颜色搭配很美 产品质量:很重 质量很好 就是可能是实木的 看上去那个边不像那种粘合板那么完美 使用感受:升降非常丝滑 氛围灯效果拉满 其他特色:屏风感觉不是很好安装 要扯着点
u***p
升级很平稳,声音很轻,样子也美美的。
与***辰
发货很快了 桌子安装方便 很有质感 升降的声音基本没有 液晶屏幕控制比较喜欢 客服有问必答也是很有耐心❤
u***g
挺好的,看了很多家,最终定了这家,看中板材的质量,环保,看中电机的质量,收到货,很满意!
u***g
质量不错,没有异味,平稳,很厚实!颜色也挺好!
1600*700mm
客服有问必答非常耐心~咨询完直接买了两张升降桌,桌腿很可爱,适合奶油风~惊喜的是桌面颜色和家里的地板颜色刚好适配~
Dora|ENF环保板|橡木色
0***z
升降桌比较有设计感,液晶屏幕操作很便捷,升降过程声音也不大,总体还是不错的
1800*700mm
发货还挺快 桌子质量也很不错 比较有质感 升降跨度很大 颜***的放在家里感觉很好看 喜欢喜欢😍
2***i
买了丐版,但的确品质很好,比公司的升降桌做工好很多,安装极其方便。操作方式也很高大上。不过大家要注意桌面有斜边倒角,能够适配自家的桌面电源,但不一定能适配其他夹桌式的设备。
Dora|ENF环保板|白色
1600*700mm
桌子质感非常好,无极升降顺畅,超级喜欢
m***i
任何人不选这款"小树杈"我都会伤心的,🤪承认了,颜控的我太吃这款升降桌的颜啦。纠结一下下之后最终选了这款黑胡桃实木的,这温润高级的质感直接封神了!🤟🤟🤟外观也是自上而下的圆润设计配上半侧边屏风和桌角氛围灯,手控板也是藏在到桌面里的,还自带了有电线收纳盒和抽屉,每一处细节都透露着精致!最后浅夸一下这个桌子的安装,真的是完全……没难度,一个人轻松搞定,不过桌子确实有点子沉,还是需要队友帮忙反过来的哈哈。
1600*700mm
原本打算买那款Atom的,看到新出的这款小树杈,这个绿色桌腿的外观造型真的长在我心巴上了,还带氛围灯和变色灯带,台风都省了hiahiahia,这不就集颜值与实用于一身了嘛。收到后果然没有让我失望,跟家里装修风格也相当match, 惊喜的是传感器控制的久坐提醒竟然可以识别我在桌前的时间来计时,还能计算站立消耗的卡路里,桌面操作面板也是小小可爱型的。爱鼠了!呜呜呜我想黏在桌上!
1400*700mm
非常好,质量也不错。