不***明
第一次购买北海印象这个品牌的鱿鱼丝,北海直接发货,京东物流,信得过。鱿鱼丝属于高蛋白低热量食品,好吃又健康,加上芥末和酱油,最后空气炸锅烤一下,绝了!!
鱿鱼丝 250g
这个鱿鱼太小了,还说是A5的。
鱿鱼干A5 250g
物美价廉,份量十足,日期新鲜。
鱿鱼干A4L 250g
很久没买过鱿鱼,刚刚好看到看到这个大鱿鱼,好像还挺好吃的,概率鸡腿子,买来是试试口感,可以砍一下,煮来吃,空气炸锅炸炸炸了咯
鱿鱼干A4L 250g
1. 商品质量:收到的商品与描述完全一致,质量非常好,没有任何瑕疵,非常满意。 2. 价格合理:价格非常实惠,性价比超高,比其他平台便宜很多。 3. 配送速度:下单后第二天就收到了,配送速度非常快,包装完好无损。 4. 售后服务:客服态度非常好,解答问题耐心细致,售后服务非常满意。 5. 总体评价:这是一次非常满意的购物体验,以后还会继续在京东购物。
鱿鱼干A5 250g
宝贝收到了,快递给力,配送也很迅速,收到后忍不住打开试吃一下,搭配芥末味道简直绝了,个体很大密封包装,喜欢吃的话值得购买
想***9
好吃,鲜甜可口!去外面买的来吃感觉没那个鲜甜度,鱿鱼味也足,拿来煮粥很鲜没腥味
鱿鱼干A5 250g
好喝顺喉看个人口袋哦,肯定有点贵,但是好喝的哦
鱿鱼干A5 250g
刚收到,还没煮呢 一斤有4-5个犹豫,不算大,但也不小,中等吧 没有很干的,但是也要先泡水几小时才能切得懂吧 包装就去跳的带子
j***弦
鱿鱼干干净没有异味,烤一下味道也很好吃。个头也挺大的,很满意。
鱿鱼干A4L 250g
原料新鲜,有嚼劲,有嫩度,烤起来鲜味浓郁,原料就是不够干厚。
撸***8
鱿鱼我只在京东买,在其他信任京东,发过快而且东西也经过筛选,买东西有保障我只选这个平台。这次买的鱿鱼价格也划算,就是稍微小了点,不过一分钱一分货,什么价位就配相对应的大小,很满意了,主要鱿鱼新鲜,自己吃,又不送人,这个尺寸可以接受,很满意
正***叔
好香好吃!品质很好,份量很足,物有所值,价格实惠,会回购的。做了海鲜焖饭,里面最香最新鲜的就是这个鱿鱼干,泰裤辣,非常满意。
大鱿鱼干 500g
太小一片了。我觉得应该产品说明上写好规格大小。卖家写那个规格根本分不出。买到这两根手指那么大一点
鱿鱼干A4L 500g
鱿鱼量还是比较足的,但是用来煲粥似乎不够香,算是性价比比较高吧
阿***6
收到货打开就是扑鼻的海鲜味,对于喜欢海味的真是太舒服了。家里没有烤箱微波炉,就用的电磁炉,空锅小火慢慢热,边上卷起有点微黄出现就好了。然后手撕,原味都很香,越嚼越香。再配上赠送的辣根酱油太上头了,好吃的不得了。每次和老公一起搭配喝点小酒很惬意
鱿鱼干A3 500g
u***u
烤着配芥末吃,绝顶美味!
L***n
鱿鱼干收到了,快递配送快,烤出来和烧烤店一样,很好吃。
鱿鱼干A5 250g
发货速度快,包装精美,份量十足,味道好极了,值得推荐购买
n***3
可以
K***8
已经吃光了,味道不错,值得购买,下次还会继续购买的
L***6
上次买的吃完了,迫不及待的又买了两包,实在太好吃了。 鱿鱼干的干湿度刚刚好,嚼着有劲有韧性,越嚼越有味道,海鲜味浓郁,很是鲜美,如果沾着芥末酱油吃那是更加美味。
L***6
商家服务不错,发货快物流也很快,下单后第二天就到货了。 鱿鱼干干湿度刚刚好,有韧性有嚼劲,口感不错,海鲜味浓郁,味道不错,很是鲜美,沾着芥末酱油吃,那是享受啊!
L***6
物流很快,👍东西很快就收到了,比想象中还好,不错不错! 口感好,有嚼劲有韧性,味道鲜美,海鲜味浓郁,咸香咸香的,沾着芥末酱油一边吃一边看足球⚽那是一种享受啊。
不***0
煮了一次,味道很浓,偏湿不够干担心它容易坏,干一点就好了重量也轻一些。很小很薄的鱿鱼干,这种小鱿鱼干比那种大厚的香一些!
3***v
打开一股很香的海味 微微烤一下吃很香
望***夕
跟外面烧烤店的味道一样,挺大一个的,自己搞比去外面吃便宜太多了,值得入手
鱿鱼干A4L 500g
好东西而且质量很好,物美价廉,可以放心的买,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本就停不下来,东西品种多,而且特别齐全,划算,方便,而且包装很好,没有任何损坏,会一直坚持下去,服务还可以。
湘***北
平时喜欢吃点小零食,喝点小酒,最近突然想来点鱿鱼干,那种海鲜的特有的香味,实在让人着迷。第一次买这个品牌的鱿鱼,所以抱着试试看的想法,收货以后的感受,个头比标称的略小一些,基本上没什么咸味,但是捕捞的时间可能偏长了一点,所以香味也比较淡一些。好在比较喜欢这一口,也就无所谓了。
鱿鱼干A3 250g
杨***才