J***员
这台手机手感非常好,平时用起来也不会卡顿,屏幕显示清晰,拍照也很出片,让人爱不释手
f***5
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***h
手机有点发烫
12GB+256GB
买给老妈用的,算是物美价廉吧
j***l
手机性比价不错很流畅包装很好
j***太
完美挺好不错挺好完美
我***3
这个手机对于不玩游戏来说还是可以的,但是联发科处理器,感觉兼容性还是稍微差了点,偶尔还是会出现程序崩溃的问题,还是需要优化
j***f
给长辈买的很好用,大力支持
T***g
给父亲买的,使用起来没问题,已经买过vivo好几个手机了,类似配置和价位的手机全是质价比比较好的,就看是否能用的时间久一点
12GB+512GB
u***5
手机是正品,速度很快,性价比高,满意手机是正品,速度很快,性价比高,满意手机是正品,速度很快,性价比高,满意手机是正品,速度很快,性价比高,满意
j***u
上一个也是这个牌子的手机使用了6年,这个希望也可以使用很久。
j***c
屏幕lcd清晰护眼,运行流畅,os3,不能升OS4 价格挺实惠的。总体满意,值得吐槽一下的是赠品是一个纸提袋,哈哈哈
u***w
外形外观:好看好看 屏幕音效:不错不错 运行速度:快 拍照效果:好看
喻***喻
买给父母的,因为全家人都是用的vivo手机所以换手机也是选择换vivo手机。手机做工没得说非常非常的好。
w***3
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
Q***r
包装严实,天机处理器速度流畅。
j***f
反反复复对比了很多品牌,做了不少的功课,还是觉得这款手机好。无论是妈妈用还是自用都很棒,运行内存不卡顿,外观时尚好看!!棒棒哒
动***人
挺满意,就是不能升级到4系统,什么时候才可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8GB+256GB
手机质量很好,价格还可以,不算贵,也不算便宜。希望好用吧,会一直支持京东购物哈哈
尼***面
vivo Y 100t是目前性能最好的lcd屏幕的手机。我本人对屏幕比较敏感,这个手机当时买的1000来块钱。12+256的也完全够我使用,充电特别快,120w。
我***冰
vivo Y100t 远山青外观非常的好看,搭配的是120W超快闪充,充电速度非常快,不用有电量忧虑
j***q
我最近入手的这款手机,简直是超乎想象的棒!从开箱的那一刻起,我就被它的高颜值深深吸引。手机外观时尚大气,拿在手里特别有质感,简直是科技与美学的完美结合! 性能方面,这款手机更是无可挑剔。运行速度飞快,无论是刷短视频、玩游戏还是处理工作任务,都游刃有余,毫无卡顿。电池续航能力也是杠杠的,一天重度使用下来还能剩下不少电量,彻底告别电量焦虑! 拍照功能更是让我惊喜连连。无论是白天还是夜晚,拍出来的照片都清晰细腻,色彩还原度高,简直是随身携带的专业相机! 而且,卖家服务也是超级贴心。从咨询到发货,再到售后,每一个环节都让人感受到满满的诚意和专业。这样的购物体验,简直不能更赞! 总之,这款手机无论是从外观、性能还是拍照效果上,都给了我极大的满足。强烈推荐给正在寻找高性价比手机的朋友们,相信你们一定会爱上它的! 怎么样,这个好评够给力吧?卖家看到后,肯定会对你刮目相看的!
s***e
第一次收到屏幕泛红,换过一次货,第二次要好点,但也不算完美,系统广告多,扣一星
8GB+256GB
便宜好用性价比高。
j***u
这款产品不仅外观时尚,而且非常好用,性价比极高。卖家的服务态度也非常好,发货速度快,非常满意。
r***f
性价比高,国产品牌值得信赖,五星好评
使用效果较好。
小***碧
给妈妈买的。她之前手机是vivo的y93,才64g,实在是太卡了。看不下去了,买了新的手机。 本来想买红米note12t pro的,但那个512g的实在买不到了,只能买这个。这个处理器没12t pro好,不过好歹是lcd屏幕。 真不知道现在手机平板电脑电视厂家怎么想的,就因为oled成本低全都用这个材质的屏幕,根本不在乎消费者10年、20年之后是不是会眼瞎。
12GB+512GB
花***1
LCD屏手机,现如今可选的非常少了,安卓里天玑8200的性能算是不错了。LCD屏幕且用且珍惜吧。
5***l
给老人用的,价格便宜,主要用来刷刷视频,聊个~什么的,用起来还挺流程