手感超级舒服!很细腻亲肤,壳子不会顶屏幕保护膜。 果然没有让我失望的,这个液态硅胶壳手感上是真的好很亲肤,做工也是很精致的,是我想要的那种手机壳,防摔保护得真的很好 手机壳很配我的手机,孔位精准大小很合适。拿到打开的确没有气味,手感很舒服,套上手机不会显得厚重,很轻薄的感觉
r***9
真的是必须点赞超级好看,使用价值高液态硅胶材质的手感也蛮不错,完全的还原了原机的感受挺喜欢这个保护套的颜值都高了,很多实物跟描述的一样材质很好,摸起来非常舒服
【苍岭绿】铠甲护镜丨亲肤手感
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
j***J
做工很有美感,造型很帅,很对我的胃口,包装很严实,按键触感非常强烈且好按,个人觉得包装很可以,价钱完全可以接受啊,一分价一分货,准确的说应该是物超所值,每个孔位都对应的很准。
【苍岭绿】铠甲护镜丨亲肤手感
手机壳尺寸合适,款式好看,颜色很正,贴合度很好,满意
凤***1
好好好好好好好,好好好,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
爱***宗
一加12
质感超好,孔位精准,和我的手机匹配度很高
一加12
手机壳质量很好,款式新颖,贴合度高,满意
董***1
质量好,手感不错,是我喜欢的款式。。
一加12
孔位精准质量很好,画质看起来很有质感,这个价格买到是赚到了
一加12
挺喜欢的,做工材质这些都不错,很喜欢,值得推荐
u***o
物流超快,第二天就到了,颜色好看,图案也喜欢
一加12
手机壳质量挺好的,触摸手感超好。
一加12
很好很好👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
一加11
何***素
做工质感:做工很不错,没发现什么瑕疵。 触摸手感:手感也非常好 摸着很有质感,舒服。 颜色外观:外观干净漂亮。 防摔性:包裹严实,防水性不错。 适配性:适配行很好,贴合紧致。 其他特色:耐看也不容易脏 价格实惠,快递迅速。总的来说值得购买。
一加12
整体大小和手机非常的贴合很紧密,拆装也非常的方便,按键可以轻松的按到,硅胶壳闻着也没有刺鼻的味道,套上手机的散热效果也很好,手机壳很轻薄,没有厚重感,按键和孔位都很精准,按键也是十分灵敏。手感超级舒服!很细腻亲肤,壳子不会顶屏慕保护膜。
一加12
包装很好,性价比高,正品,物流很快,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。
一加12
这个硅胶手机壳非常轻薄,手感很柔软。全包边不会顶膜,再也不怕边边角角磕碰到了。手机手里久了还是很清爽的,不会出汗沾指纹,很清爽外观简单时尚,用在手机上颜值依然很高,细节方面都是很精致的做工,拿在手里的质感特别好,尺寸也很贴合,保护情况也是相当的可以
一加12
这款壳手感舒适柔软,按键时的感觉像原机一样舒服,防摔性很强,对手机的保护很全面,给人一种安全感和舒适感包装是真的高级,客服的服务态度也很棒,手机壳看起来挺薄的但是保护性很好,价格也很实惠,做工非常的精致
一加12
液态壳手感很好,不易沾指纹,按键很灵敏,美观大方,屏慕边缘有很好的防护到,可以有效的保护到了手机。手感很好握着不割手,用着也不会发烫,底部软的很好拆卸安装,背面有加绒也不伤手机后壳
一加12
手机壳和我的手机很贴合,全包防护也不用担心会伤到手机,镜头是有加高处理的,可以保护到镜头,孔位也很精确按键起来都是很灵敏的,护设计的很好,耐摔性很强,这回是买对了总的来说性价比很高