烤炉超高颜值,而且中看又中用。太合适了,放在桌上大家可以一起操作烤肉,氛围感更强,已经推荐给朋友!
烧烤架—便携款
烤炉做工没得说,很漂亮,清洗比较方便,设计的也很合理。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评价格太优惠了不用去淄博排队吃烧烤了!
烧烤架—便携款
实物与描述的一样,质量相当好,发货速度杠杠的,尺寸大小合适,包装仔细完整!
陶瓷围炉(不含罐/木托)—中号
好用易清洗,精致耐看,推荐购买,而且客服服务态度好,耐心沟通然后解决问题。非常适合喜欢煮奶茶的感觉。
8***j
烧烤炉很不错~便于收纳,携带也方便,看起来挺有质感的!两边都能用,烧烤面积也挺大的!总之可以购买!
z***i
我***我
围炉不错,看着图片不错,买回来实物也和图片符合,特别喜欢这个炉子的质感,带出去挺方便的,一家子一起动手,都吃的很满足,烤网也很好,这样火大也不怕烤糊啦~
一***1
用来搞个小小的围炉煮茶真的很赞~一下子就有那味啦,物有所值啊。
机***9
煮茶壶好看,颜色款式大小都是本人喜欢的,洗过几次之后,开始使用上了,很有感觉的一款煮茶壶。
陶瓷煮茶罐500ml
终于把心动已久的围炉煮茶安排上了,东西都是现成的,组装好简单啊,试过了,红薯也能烤熟,烤糍粑真的绝了,长胖的节奏!后悔没早点安排!
陶瓷围炉(不含罐/木托)—中号
东西不错,很有质感✨,很日系的感觉,用这个烤奶煮茶,煮点咖啡才是原汁原味,值得推荐👍,小巧不占地方,放在书桌上,可以喝下午茶啦🥰
陶瓷煮茶罐500ml
围着炉火谈天说地,仿佛什么烦恼都能抛掷脑外~有了这个炉子真的很适合朋友小聚、公司团建呀!
w***奇
非常不错,直接放在火上烤都没问题,煮个奶茶非常方便,红茶牛奶再炒个焦糖,嘎嘎好喝,比奶茶店的还好喝
浅***x
非常好,很不错,煮啥都OK,茶壶感觉很好用颜值也不错
司***清
超级棒,真就是冬天的小暖壶,暖了手,也暖了心,超级实用,拍照很出片
硕***仔
和家人一起围炉煮茶,享受悠闲的时光和温暖的氛围
陶瓷围炉(不含罐/木托)—中号
这家的质量好,做工很不错,造型和颜色都很好看,很有性价比,包装也很用心,造型精致,细节也做的好,满意!