好用就是夏天有点油了
清爽不油腻的面霜非常适合夏天使用哦哈哈
y***w
包装完好,物流速度快,价格也实惠,主要是使用之后效果好,一直在购买,值得信赖
旧***风
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
旧***风
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
源力面霜轻盈版 50g
用了两瓶了,不知道怎么形容但是我得评论得金豆哈哈还得几个字!差不多了吧
源力面霜轻盈版 50g
京东的这次活动非常好,赠品小样可以比作正品了。所以一次买了很多。 我的习惯是先用小样,感觉膏体清爽,基本无香味,上脸不刺激,对敏感肌肤有很好的修护作用。同时由于清爽不油腻,比较适合在夏天使用。
源力面霜轻盈版 50g
价格很实惠,有很多小样先捡着小样这次价格很实惠,又换了一款保湿修复的,以前都是用红宝石没有用过这一款,这次试了一下还送了面膜,
书***i
已经是第2次购买了。感觉挺保湿的。还是挺好用的。
屿***笗
使用感很好 夏天也就可以用
S***衍
使用体验: 我最近使用了珀莱雅的水源动力面霜,感觉非常不错。这款面霜质地轻盈,易于吸收,不会给肌肤带来油腻感。它的保湿效果非常好,使用后肌肤感觉滋润而不腻,非常适合我这种混合性肌肤使用。 优点: 1. 保湿效果显著:珀莱雅水源动力面霜的保湿效果是我最满意的一点。它能有效锁住肌肤水分,使肌肤保持水润状态。 2. 质地舒适:面霜的质地轻盈,易于吸收,不会给肌肤带来负担。 3. 成分安全:珀莱雅的产品一直以安全性高著称,这款面霜也不例外,它的成分温和,适合各种肌肤类型使用。 总体评价: 总的来说,珀莱雅水源动力面霜是一款性价比非常高的产品。它的保湿效果显著,质地舒适,成分安全,非常适合日常使用。我会推荐给需要保湿的朋友们。如果你也在寻找一款好的面霜,不妨试试看这款。
大***c
618屯了好多珀莱雅红宝石,水乳面霜精华防晒都买齐了,夏天买的清润版本的,挺好用的,还买了源力面霜搭配一起用,双抗精华液也买了。
源力面霜盈润版 50g
保湿效果不错,现在好推开,,,,,孕期在使用的 还不错
U***拉
收到了物流快,包装也很不错
源力面霜轻盈版 50g
混油皮比较适合用轻盈型的面霜,这款面霜正合适,夏天使用也不会很油腻,睡觉前使用,搭配早睡早起效果更佳,早睡是最好的美容,有需要会回购
8***e
非常好用,滋润又不油腻,夏天好用面霜。。
H***7
赠品多多,好喜欢,搞活动的时候买,价格便宜,赠品多多,送货速度还挺快,很不错,用了一段时间评价,很不错,挺喜欢,味道很清淡,喜欢这种味道
源力面霜盈润版 50g
听同事介绍来买的,刚好活动价格也非常给力呀~平价面霜里面我觉得肤感效果都算很好的了~照大排灯的时候用,感觉效果还蛮好的。送了很多小罐,旅行的时候可以带出去,喜欢喜欢!
理***猫
买的清爽版,夏天用非常合适
源力面霜轻盈版 50g
收到货了,到手包装完好用心,一直都是用 OLAY 这个品牌的护肤品,家里还有大红瓶爽肤水,刚好搭配新款超红瓶面霜,因为是干敏皮,所以特地买之前买了小样尝试,奶白色滑滑的质地,不会很油腻易吸收,夏天上脸薄涂,冬天更加合适,味道香香的,面霜瓶子挺高级,感觉还不错,还有小样送,服务周到,物流速度也挺快,整体满意。
9***c
辣***椒
夏天真的很需要一款不油腻的面霜 擦完吸水快 不会黏糊糊的 挺喜欢的
辣***椒
第一次买这个 面霜质感不粘腻上脸好吸收
源力面霜轻盈版 50g
气味淡淡清香,保湿感觉非常不错,我是油皮,夏天控油必备
柠***柠
护肤品真的要趁大促的时候买,拒绝囤货
源力面霜轻盈版 50g
挺好用的,大促价格也很优惠,赠品也是非常多
不***丘
很适合该上大学的大学生!!
源力面霜轻盈版 50g
珀莱雅源力面霜在系列中也算出圈,618活动一起买了双抗大红瓶和源力,这款属于囤货,到时候看看是大红瓶适合还是源力适合,价格不错。
h***u
很不错,家人很喜欢,是很好的商品,价格很优惠,很好!
花***乱
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!