可***-
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
小金条21#不羁复古红
j***y
货是真货 就是包装简陋 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
j***l
货是真货 就是包装简陋
a***h
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
小金条35#金琥珀
a***3
咋有洞、坑坑洼洼是假的么、
J***L
当然是我喜欢的哦!口红家族再加一员,颜色还是那个颜色、感觉还是那个感觉…只是第一次在京东国际上买口红,等用一段时间再来追评,看和我在京东旗舰店和商场专卖店的是不是完全一样。如果完全一样,这价格也太划算了,只有店里的一半。
我***猪
兰***若
丢***n
颜色很正很漂亮,有淡淡的香味,涂上以后的感觉很润,应该是正品,就是包装有点太自由了,不知道为什么没有塑封,相信京东国际自营
j***i
小金条1966#红棕色
喜欢这个牌子!颜色是最经典的色号! 有鉴定报告正品! 物流很快 比店里好多了价格也很合适! 必须请裂推荐!一口气买下来俩个
小金条1966#红棕色
给老妈买的虽然只有两百多块,但是老妈很喜欢等以后工作了给老妈买个更好的
j***y
复古红,颜色掉了部分后又偏了些玫红,挺好看的颜色。
小金条21#不羁复古红
C***C
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
W***8
是喜欢的颜色,就是有点干,再润点就完美了
小金条2024#狩猎焰
j***d
一看就是假货,还不给退款,再也不会京东买东西了
佛***m
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
小金条2024#狩猎焰
j***a
隔天到达,口红有一股香味,还行不算干,包装不是一般的捡漏,看见别的买家里面还有塑膜袋,我的直接也没有,有一点小瑕疵,价格很香
小金条1966#红棕色
不会错的口红,经典颜色,送人很合适。后面还会再考虑其他颜色。
j***N
完***n
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
梧***雨
y***8
性价比高,经典款
刘***姑
是正品,颜色喜欢
东***_
产品质感:丝滑持久效果:不易掉色,非常显色,轻轻一涂就上色了。滋润效果:有点干,建议涂之前上润唇膏。其他特色:涂上之后你就是最美的女王,气场强大。很漂亮的正红色,有一点玫红调,拍照最美的色号之一,不容置疑。喝水会有点沾杯,不会全部掉光。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
小金条1966#红棕色
口红包装没有任何的封条或是塑封 无法辨别是否为正品 质量堪忧
C***I
买来后,对象说挺好用,很喜欢
3***d
很干,还没有几十的口红那么润,很失望,不知道是不是正品,哎😑
猕***跑
产品的质感没的说,毕竟是大品牌值得信赖。这个颜色也是非常不挑肤色的,很容易上妆,上妆效果很好,薄涂和厚涂又是不同的上妆效果!非常不错的一款口红!
小金条35#金琥珀