u***b
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢第二天就到了狗狗爱吃
u***b
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏狗狗爱吃❤️❤️❤️
u***f
已经买了几次了,这个狗粮确实蛮好的,吃了大半年狗子一直很好。
活动前买的62现在活动价68搞不懂你这活动咋搞的
鸭肉梨4斤/袋
7gh22kz9xf2ce2 亲亲,4斤装狗粮冻干含量120克冻干,9斤装狗粮冻干含量270克,20斤装的狗粮冻干600克;咱们每包产品肉松添加量不低于4%(80g)。肉松形态差异,是由于肉松是用脱水鲜鸭肉经捶打和炒制制形成蓬松状态的肉末或肉丝,无论肉末还是肉丝都是肉松的正常形态。冻干是最后加入的会在狗粮上面~有些冻干会因为运输颠簸沉到袋子底部,但是量都是一样的,您这边收到狗粮之后可以摇晃狗粮袋子,这样冻干会更均衡哟!
2024-06-08 14:06 回复
看着挺好的,但狗狗闻了闻,不吃
全价全期四拼犬粮 4斤/袋
7gh22kz9xf2ce2 感谢亲的反馈。食物的适口性、日常的饲喂习惯、每天的饲喂量、生理状况、疾病等都可能影响爱宠的食欲,需要根据不同情况进行调整呢。确实不能保证每种食品咱们每个小宝贝都喜欢吃呢,咱家都是支持七天无理由申请退货退款呢,有什么问题可以联系在线客服的哦~
杨***麟
这一款狗粮真的还是挺不错的,我家的两只狗狗都非常的喜欢吃,以前的狗粮都不吃了,京东的物流也是非常的给力,尤其是我们小区的京东小哥,服务非常的好。
鸭肉梨4斤/袋
哈哈……赶上活动了,超级划算买来的,刚好也要备狗粮了,小狗喜欢吃,咱家的是比熊吃了也没泪痕,值得购买的狗粮,这是二次回购了。下次还会来
狗子挺喜欢吃的
烧***称
还没有打开,看着还不错
希***5
狗子的粮食认准京东!快.
鸭肉梨4斤/袋
不错的狗粮,里面有许多肉粒和肉松,它很喜欢吃。吃了一段时间,现在泪痕有所减轻,体重增加不少。
y***g
朋友推荐买的,以前狗狗吃别的狗粮,买回后把家里毛孩不爱吃,没想到家里毛孩非常爱吃,,都没有换粮的过程,看了一下配料表,干干净净,里面冻干也很多,618囤起来,没中不足的是没有试吃,要试鸭梨的,可惜了,希望厂家可以推出试吃装。
y***g
朋友推荐买的.,没想到家里的毛孩非常爱吃没有换粮的烦恼,所以赶618赶紧囤上,价位特别合适,家里有毛孩子的可以入手了,而且看配料表干净。值得推荐。
u***w
买回来半个月了,我家狗宝贝爱吃之前买过其他的嗯经常跟我玩绝食,现在不会了。每次打开袋子都有一股浓郁的香味散发出来,我都想尝尝了。颗粒不大合适入口。
鸭肉梨9斤/袋
商品脏污,连包装纸盒都没有
全价全期四拼犬粮 9斤/袋
鲜粮说京东自营旗舰店 亲亲,抱歉给您带来不好的购物体验。我们会加强管理,后续我们也会不断完善包装以及配送上的保护,给亲们一个更好的体验。有任何问题请您及时联系在线客服~感谢您的支持,期待您的下次光临~~
2024-06-04 14:16 回复
自营店物流更快,狗狗吃了几年了,还挺爱吃的,也没有泪痕
拼***代
毛孩子很喜欢,一直在这家买,物流也很快,很满意。
全价全期四拼犬粮 4斤/袋
发的是老款包装的狗粮,到手了问客服,客服就回复说是随机的,买了两回都是老款包装的
鸭肉梨9斤/袋
7gh22kz9xf2ce2 亲,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,确实都是随机发货的哦~感谢您的理解和支持
h***i
618活动,正好这款比另一款优惠了一点点,换个口味试试
u***y
换了几种狗粮,只有这个泪痕没有那么严重。狗狗也爱吃。
鸭肉梨9斤/袋
朋友推荐的,还可以,狗狗喜欢吃,也没有啥不良反应,物美价廉,很好!
u***i
买了一包给家里们的狗子 分了一下 没想到都很喜欢 分分钟吃光光 味道也挺香的 颗粒大小正好 可以接着买 颗粒大小:均匀 香味:适中 便便情况:正常
巧***s
狗狗爱吃
u***u
冻干真的非常多 还有肉松 狗狗非常喜欢吃 几天就吃一袋 真的很好
u***u
狗狗非常喜欢吃 从生宝宝之后 几天一袋 里面冻干非常多 非常好
A***k
赵***耶
不知道是第几次回购了,我家两只狗子非常爱吃这款狗粮,这款狗粮适口性很不错,我家两只狗子之前特别挑嘴,但是遇到这款狗粮,我家两只狗子饭量都变大了,这款狗粮颗粒大小也是刚好,吃了这款狗粮,泪痕真的变淡了很多,毛发也有光泽了,会一直回购的,希望618来一次破价活动,我会多多囤货的
赵***耶
不知道这是第几次回购了,我家两只狗子爱惨这快狗粮了,我家两只狗子非常挑嘴,但是遇到这款狗粮后饭量都比之前大了,这款狗粮的颗粒大小也是刚刚好的,我家比熊之前泪痕非常严重,吃了这款狗粮慢慢的变淡了,而且毛发也比之前有光泽感了,会一直回购的,希望618来次破价活动,我会给两个狗宝子多囤点的
鸭肉梨4斤/袋
狗子很喜欢、大包装多搞点活动就更好了哦!