旅行包收到了,挺好的,面料摸着没有毛刺感,颜色耐脏,材质是比较耐磨的。拿在手里很轻,一点也不沉,做工精细,肩带背着不会觉得累,价位也合适,旅行包的容量很大,很贴心方便。款式设计风格非常好,看实物与图片介绍没区别,肩带的设计也合理。店家的服务很赞,有问题都会比较详细的解答,满意
黑色【京东自营 热卖爆款】
这款旅行包做工很精致,材质也很不错,容量大,能装很多衣服,出差完全可以,而且携带很方便,可背可提,非常喜欢的旅行包,空间很大,出行携带方便,还有干湿分离区位,再装点洗漱用品应该正正好,款式新颖,价格对于健身小白来说也是非常友好,价格对于健身小白来说也是非常友好,值的推荐!
黑色【京东自营 热卖爆款】
姐妹买的,快递速度很快,第二天就送来了,出乎意料的满意。旅行包很轻便,材质感觉很不错,容量也很可观,颜值很高,现在日常背健身房都没问题,外观大方,做工也很不错! 颜色好看可爱又酷酷的 是个很优秀的设计。现在出门玩,我都是背的这个包。还有就是物流很快,店家的服务态度也是很好的,点赞
黑色【京东自营 热卖爆款】
材质合理,光滑结实,看着很有质感而且容易打理。 旅行包的五金拉链很顺滑,提手也很有质感,非常合理,放耳机卡什么的很方便,短途出门使用最好了大容量,真心喜欢,颜色款式实物跟卖家看到的一模一样,设计的很棒还能放鞋子再也不用发愁了。喜欢的可以大胆放心入手。颜值超级高!
黑色【京东自营 热卖爆款】
这家店铺是真的不错,旅行包手提也不累赘,而且空间也是刚刚好的,我的东西大大小小的都能装下,平时出门足够了,运动包斜挎单肩都很好哦,五金精致,外观颜值简约大气实用!做工看起来就很好,拉链这些细节都做的很好,很结实,很精致,可以提,可以背,出门带这样一个包很方便,超值
黑色【京东自营 热卖爆款】
旅行包很精致的,很适合我的非常喜欢,五金有质感,是我喜欢的旅行包,旅行包颜色很正,做工很好,好配衣服,大方上档次。手感舒服,真的超值,而且包装特别用心,物流也快,实物和店铺图片没有太大出入,最主要的是它很能装又实用。这么好的旅行包总之就是特别满意,性价比非常高!
黑色【京东自营 热卖爆款】
包装严实,快递也很快就到了,旅行包的做工不错,能提也能背,健身的东西都可以放下而且还能放换的鞋子,偶尔短期出差也够了,总体物美价廉,值得购买!真的很方便。提上也方便好多,回家后妈妈说喜欢,就送给妈妈用了哈哈,颜色如图片所示一模一样无色差哦,运动也可以手提这款哦,推荐购买
黑色【京东自营 热卖爆款】
拿到东西了,因为临时有事要回妈妈家,就火急在京东买了一个,拿到东西感觉真的挺好用的,装了真的很方便,2个包包,5套裙子,洗漱用品,还有一双鞋子,旅行背包,材质很轻,包本身的重量很轻,面料不易脏,而且里面很能装,像防晒、雨伞、纸巾都可以轻松放进去,很满意这款旅行包
黑色【京东自营 热卖爆款】
买给老公的礼物,简直绝了,他很喜欢,美观大方挎上这包真有男人的风格!非常的喜欢这家的旅行包,物流真挺快,收到无破损,真的非常精致美观,而且很有档次哦。质量都是非常好的,非常满意!客服很耐心,推荐好几个同事购买,旅行包是正品。性价比很高跟图片完全一样,非常满意,推荐购买。
e***g
物流快,包装完好。因为要出去旅游,除了行李箱,缺一个提包,看到这个觉得合适赶紧下单,第二天就到了,没有影响我们出行。提包大小合适,材质好。
3091黑色【时尚简约 轻松出行】
装衣服的包包还可以的。
5794粉色【热卖新品 闪电发货】
买了个包包装衣服的。
黑色【京东自营 热卖爆款】
太喜欢这个旅行包了,容量大又时尚,朋友还问我包是在哪个店铺买的,我告诉他了,给了链接。很喜欢容易搭配,大小正合适我!客服态度很好,喜欢的亲们可以放心购买,旅行包发货速度超快,旅行包质量很好,款式又百搭,样子也时尚大方,非常满意,这是我买的最好的一个包了。想要的可以下单了。
叶***影
买回来第一次用来给办公室装喜糖,包的质量还是可以的,外形也不错,按理大小说已经可以了,拿到手还是感觉比想象的小一点儿,基本也够用。
灬***灬
玖***l
到货很快,质量很好,很舒服很好看 能装很多东西 适合短途旅游带着 很舒服的,笔记本都能放里面 很大的,而且没什么味道,服务态度也很好
黑色【京东自营 热卖爆款】
结实程度:厚实布料很喜欢 容量大小:可以装好几套夏季衣服 外观颜值:颜值超高 舒适度:背起来很舒服建议购买
武***智
外观颜值:好看 结实程度:可以 做工细节:完美 材质特点:防雨
随***-
容量很大 质量真的很好👍🏻
碧***A
跟店家描述一样。手工精细。质量很好。容量刚刚好,大不小。刚收到商品。打开是有一点味。后来放到阳台一个下午没味道。
w***k
包包非常满意,面料光滑还防水。男女通用!喜欢的一次购物,京东购物,价廉物美!
选***啊
简约大方,空间也蛮大,爱了!
黑色【京东自营 热卖爆款】
京东一直是我最信赖的电子网商品牌,给个好评。
伍***零
结实程度:挺结实的,看着很牢固,希望用起来也是一样! 容量大小:容量挺大的,可以装很多东西应该。 外观颜值:颜值很高,但是偏***一点。 舒适度:背着挺舒适的,希望可以用的久一点。
黑色【京东自营 热卖爆款】
别看小小的一个包,但是超级能装,老公外出拿着非常方便,而且轻盈,提起来非常结实,容量也很大,外表看起来和其他的差不多,但是里面空间特别大
3067黑色【多功能 大容量】
容量大,质量不错,有气味。
3081黑色【京仓发货 极速送达】
黄***9
非常不错的手机包,第一站就跟着我们去了云南,不错不错
黑色【京东自营 热卖爆款】
旅行包做工很精细,运动包大小也合适,材质很好,还有独立的鞋仓,我很喜欢,再也不用担心鞋子会把衣服弄脏了,喜欢这个设计,很有内涵,发货速度也很快的,性价比太高了。包我非常喜欢,材质很舒服,旅行包质量很好,款式又百搭,样子也时尚大方,非常满意,这是我买的最好的一个包了。想要的可以下单了。
黑色【京东自营 热卖爆款】
买的这款旅行包我很满意,黑色很耐脏,做工也很好,大小也合适,正好适合出门旅游或者回家用,放几件衣服,放个洗漱用品就ok啦~ 这个包包很适合短期旅行,很方便,喜欢这个颜色。旅行包的质量也很好,款式简单大气,还很百搭,细节方面也做的很好,朋友也都说好看,已经分享链接给他们了,好评。
黑色【京东自营 热卖爆款】
收到旅行包后很喜欢,收到没有以为,比我想像中的好,容量也大,款式设计和很好,质量杠杠的,很满意哦,是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,走线很整齐。里面空间够大能装很多东西,短途出游用这个包就行了,很实用又时尚。很满意的一次购物,五金的质感很好,可以推荐给我朋友买