小朋友挺喜欢的,掌握不好乳胶的量,干了之后有些豆豆会从画上掉下来
升级款毛球贴贴乐【12副作品】
东西不错,还没用,感觉还挺划算的
这个感觉没有很好的帮助小朋友理解加减
毛毛虫学加减
nha3w1tu386li9 亲亲学习是一个循序渐进的过程哦~ 建议引导宝宝常玩耍哦~ ——pinwheel京东自营旗舰店
2024-04-24 08:52 回复
u***j
喜欢好穿,下次还来买,好喜欢。 质量好,舒服,感觉有点好看好喜欢好喜欢 颜色也好,质地柔软喜欢喜欢好穿好穿
菲***大
孩子很喜欢,用贴纸的形式来贴棋子。具备很强的动手趣味性。收纳简单,方便携带。只是棋盘纸张印花容易磨损。孩子多拿了几次,就有点磨掉了颜色。
不一样的飞行棋
适合算数,我儿子很喜欢
4***z
小朋友感兴趣,挺好玩的
真***6
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
e***r
很好玩 孩子一天把所有的都做完了
K***Y
很好玩的飞行棋,设计得很有趣哦,还可以学习认字和联系数学计算,亲子互动都很开心很喜欢。材质很好,没有闻到什么异味,色彩拍配也很好看,玩着有趣会多多关注
媛***幅
孩子爱玩,质量还可以
p***r
给家里小盆友买的,他很喜欢
不一样的飞行棋
小孩子喜欢玩,可以锻炼智力
家里小朋友快四岁啦 上手很快
小鳄鱼洗澡【木质磁力款】
质量很好,纸壳子很硬实,有了这个,宝贝算数很快,很好理解,三岁半宝宝知道加减法了!而且京东的物流和服务没得说,有破损很快就给寄了新的更换!
毛毛虫学加减【建议3-6岁】
挺锻炼小朋友的逻辑思维的,大人可以玩最后的数字大的关卡。
4***l
材质很不错,没有异味,孩子挺喜欢玩的,关数很多,闯关很有挑战性,挺好玩的,孩子自己能玩一会,偶尔玩一玩还是推荐的,但是如果有类似的就不要再入了
小鳄鱼洗澡【木质磁力款】
买给女儿的很符合她玩,他现在玩起来刚刚好~很适合午睡的孩子玩~物流速度很快~挺精彩的!而且有不明白的,问客服客服也回答可以给个五星好评了
宇***洛
蠻適合跟小朋友玩的,可以讓小朋友有思考力,而且有互動是相當不錯的玩具
3***b
有一次带小家伙去科幻馆玩看到有小朋友在玩这个,他很喜欢,就回来给他买了,对于他来说可能还是有点简单了,很快就玩通关了,难度不是很大
e***k
给宝宝买的,她非常喜欢这个
小鳄鱼洗澡【木质磁力款】
孩子挺喜欢玩的,练习算数
毛毛虫学加减【建议3-6岁】
这是第 n次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
w***x
u***h
买来送人的。
1***y
趣味玩法,简单易学上手快
毛毛虫学加减【建议3-6岁】
对幼儿的数感认知很有帮助。