好看,孩子,喜欢,粉粉的不错
浅莓粉-女童
好看,孩子喜欢,粉粉的,
S***L
质量好,摸着很舒服,休闲款,穿脱也方便
伊***人
尺寸稍微打一些,可以多穿一季,图案卡通可爱,宝宝很喜欢,现在的季节正好可以穿了,质量挺不错的,京东物流很给力,隔天到不耽误穿着!
米白-女童
可能是因为容易洗净的特点,料子不是纯棉的,聚酯纤维占大半。里子是那种滑溜溜的感觉,试了试倒也透气。价格很便宜,儿子也喜欢坚持要留下。
灰拼绿-男童
颜色鲜亮,孩子很喜欢。价格也很便宜。面料是那种滑滑的,尤其是里面。试了试也透气,但是那个聚酯纤维的成份占一大半,确实没有纯棉的手感舒适。
绿字母米奇-男女童
孩子超级喜欢,无论材质还是手感都是不错。颜色鲜艳夺目! 京东快递依旧快好准!高品质棉花,孩子衣服最怕起球,但这件明显不容易起球。靠谱
B***0
衣服很漂亮,洗了也没有掉色,穿起来很漂亮很洋气,春天穿很合适,不冷不热,绿色显得很有活力,小朋友很喜欢,还会回购的,物流很快
B***0
衣服很漂亮,质量做工都很好,买了两件给两个侄子,大小合适,穿起来很精神,薄厚适中,孩子很喜欢,物流也很快,第一天下单第二天就到了
绿字母米奇-男女童
款式好看,花纹绿色很春天,小朋友特别喜欢,面料是那种轻防污的,很好清洗,比其他棉的好洗太多,自营到货也特别快,哈哈哈好好好
绿字母米奇-男女童
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!正品,买的放心,价钱也公道,满意!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
6***i
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描 述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
绿字母米奇-男女童
衣服的样子很好看,小孩很喜欢,孩子很胖,穿这个也刚刚好,一点也不显胖
绿字母米奇-男女童
在迪士尼家买过很多衣服了,质量值得信赖,款式也很好看,很时尚,喜欢迪士尼的头像很可爱,儿子120厘米高体重45斤,这款130的有点宽松,明年还可以穿。
灰拼紫-男童
一下买了两件卫衣,质量和款式都很好,颜色也很好看,绿色很春天,孩子120厘米高体重40斤,穿130码有点宽松,明年还能再穿质量不错,支持京东。
胡***疼
迪士尼一直值得信赖的品质和好看的款式,特别新颖!孩子非常喜欢!全棉,摸起来手感很好,洗洗也没有掉色,下次还会继续光顾,推荐的卖家!
米白-女童
2***g
下单第二天就收到了,孩子很喜欢,不是纯棉的,但是很舒服。
绿字母米奇-男女童
这家店真的是回购了很多,这件衣服孩子穿起来舒适合身。
j***咯
很棒啊,很好看,娃自己选的,感觉就是很适合他,衣服买过多次的,一直都很好,看上去也不错,非常适合现在的小朋友穿,图案很棒,不会掉色,图案也不会脱落,非常好的质量,物美价廉啊。
灰拼绿-男童
面料和款式都不错,希望再多点优惠就更好了
灰拼绿-男童
买了两件,一件薄的棉一样的,一件是毛线,推荐绿色的花,看起来挺好看的,颜色搭配的很清新,跟图片是一样的,就是感觉薄了一点,开始以为是针织的。这件红色的话就厚一点,在京东买东西挺方便的,换尺码也很方便
j***儿
做工不是很好,吊牌也不是迪斯尼的,质量也不像迪斯尼的,还是有点失望,这个价格不值得
浅莓粉-女童
孩子很喜欢穿的一款衣服,一起买了两件,不同颜色的,可以换着穿,又好清洗又耐脏,冬天穿也很保暖,是高领的,但是有弹性,穿脱方便。
绿字母米奇-男女童
一次买了两件,女儿很喜欢,性价比高。
米白-加绒女
衣服很漂亮,质量也好,女儿很喜欢草莓熊,性价比高,京东自营值得信赖。
浅莓粉-女童
内外包装完好无损。颜色柔和,与图片描述的相符。手感柔软舒适。做工精细。米奇的衣服质量上乘,选料精良。样式新颖时尚,值得拥有。
_***灬
这个牌子的衣服很不错,买过很多次了,做工精细,版型设计也非常好,料子也很舒服,京东自营的商品价格和质量都有保障,买着放心。
绿字母米奇-男女童
跟裤子颜色很搭,舒适性透气性都还好,料子也是一样的。不到140的身高,偏瘦,穿着稍微宽松一点儿,也算正合适吧。反正孩子感觉不错,性价不错,物有所值吧。
灰拼紫-男童
糖***糖
现在几乎买所有的东西,都是首选京东,速度快,而且小哥哥是可以送货上门的,不用自己去取,这点很满意,衣服很不错,质感很好,大小也合适,孩子穿上很帅气。
l***n