能***哈
一直在京东购买,大品牌信得过
奶酪味 75g 慕斯乳酪蛋糕
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
纯纯过度包装
奶酪味 75g 慕斯乳酪蛋糕
买过几次了,就是因为很好吃才会一次一次的回购,满足感十足,虽然会有点罪恶感但是它好吃呀,大满足了,怎么办,还是会一次又一次的购买
抹茶味 150g 乳酪蛋糕
第一次购买,值得品尝。
薇***9
奥利奥新品乳酪蛋糕 每个口味都不踩雷 都很好吃 重点是不仅解馋给低脂低热量 很适合减肥人士解馋 已经回购很多次了 真的好吃
h***J
太好吃了,很松软好吃还会再回购
j***X
口感:确实不错,稍微解冻一点点更好吃 新鲜:很新鲜,期效不错,京东自营的配送也很快,有冰袋,快递小哥有提示一定要注意及时冷藏 分量:一份一个,刚刚好,不会太腻 消化吸收:乳糖不耐慎重,其余和普通蛋糕一致
p***2
奥利奥(Oreo)轻乳酪蛋糕 半熟芝士精致甜品点心办公室零食糕点 150g,乳酪芝士营养丰富,香醇可口!口感细腻,百吃不厌。产品包装精美高大上,生产日期新鲜!份量十足,管饱。京东快递物流给力!快递员服务态度很好!
p***2
奥利奥(Oreo)重乳酪蛋糕 半熟芝士精致甜品点心办公室零食糕点 150g,产品包装精美高大上,生产日期新鲜! 营养配方:乳酪芝士营养丰富。 口感:口感细腻柔软香甜,非常好吃! 新鲜:产品非常新鲜! 分量:份量十足,绝对够吃。京东快递物流给力!
Q***水
在京东买日常生活用品己经成为了一种习惯。大到家电家具,小到纸巾奶粉。不仅送京豆,而且快送小哥哥还给送到家!对于家里有小宝宝的人来说真是非常方便啦!服务态度非常好,在这里点个大大的赞!您辛苦了!以后会一如既往地支持购买!
9***f
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
重乳酪蛋糕 150g
小小的一个,当饭后甜点,很好吃!
这***学
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
轻乳酪蛋糕 150g
挺好吃的,也有优惠,比平时便宜
薇***9
奥利奥这款新出的乳酪蛋糕每个口味都买了 味道都很好 每一款都不会踩雷 重点是热量不高减脂期的姐妹可以买来解馋 非常好吃 无限回购
树莓味 150g 乳酪蛋糕
口感很好,比较细腻,孩子喜欢,不是很甜,物流也很快
_***5
味道挺好的,以后还会购买。
u***k
不是很甜,孩子喜欢吃
G***l
只***货
C***枫
非常好吃,酸度有点点高,真好能让味觉觉得没那么腻口。
树莓味 150g 乳酪蛋糕
这款小蛋糕的口感细腻,清爽入口即化,吃到嘴里有淡淡的芝士香,蛋糕质地柔软,口感细腻,仿佛冰激凌一般给人清凉的感觉。配上一杯咖啡,就是非常棒的下午茶。唯一的美中不足就是份量小,贵了点。
于***茶
京东的品质没得说,非常快,快递小哥的态度也非常好 ,奥利奥的东西是从小喜欢到大的,东西很好吃,不腻也不是很甜,适中,味道可以 !
重乳酪蛋糕 150g
挺好吃的,一次性一个吃完会有点腻。
奶酪味 75g 慕斯乳酪蛋糕
创新做法,冷链蛋糕保留了非常好的品质和口感,和蛋糕店买的没区别,赞。希望再多开发一些品种,会再次回购。