x***j
首先必须给京东物流点个赞,最迟隔日达是我选择京东的一个主要原因,其次京东自营商品和京东售后还是比较值得信赖的,商品多次购买,活动价比超市便宜,挺好
0***l
还可以 推荐购买一下 冲
u***e
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
4***r
非常的实惠,喜欢,物流速度也杠杠的,隔天就到很不错,大家可以放心选择,衣服洗完香香的,东西都非常好,质量都信的过的,是正品。性价比高,去污强劲。
鲜艳亮丽 2kg 1袋
洗被子倒进洗衣机,被套洗衣液那个地方都变了褪色那样,是清洁能力太强了吗
_***_
龙***8
小包装让孩子拿到学校用,去污力强,舒适柔软。价格实惠
P***0
洗衣液太棒了,去污能力强,价格优惠,带来很多快乐。洗出来的衣服香香的,感觉置身于大自然本身,物流也很快,简直太舒服了,闻着香香的,好东西。快点去买吧。
p***1
洗衣液很好,用来洗贴身衣物,价钱也不贵,性价比很高,十分推荐哦。
鲜艳亮丽 750g 1瓶
超能洗衣液大品牌。家里一直都在使用价格实惠,这款洗衣液去去污力强,容易漂洗,洗完后留香持久,护色效果特别好,每次都是看京东商城上有活动价就多拍了几件,京东物流很快!
鲜艳亮丽 1kg 1袋
一家四口的衣服全靠超能洗衣液,洗衣液的味道很好闻,而且超能也是大牌子,妈妈一直要我买的都是超能家的洗衣液,自从我充了会员之后,运费再也不用我出了耶,真好。
丹***杰
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来款式很大方,质量非常好,价钱也很合理包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
伊***瘦
已经是第三次回购了,香味儿很好闻,去污效果好
F***丶
挺好用的,趁着活动多备点
鲜艳亮丽 2kg 6袋
l***r
大品牌用着好,容易漂洗,价格实惠,性价比高
Y***巷
很喜欢用香香的速度也快
鲜艳亮丽 2kg 1袋
超能洗衣液就是好,很不错,哈哈。🥳😎很好的购物体验,服务周到,物流快速,🥳配送也很周到,态度也很好,好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别满意,好评必须好评物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
u***i
超能洗衣液,不仅是名字超能,更是它的功效显著,用它清洗衣物,不仅干净,而且洗净的衣物留有持久的香味,一如既往的喜欢。 同时要谢谢京东物流,神速👍
鲜艳亮丽 1kg 1袋
东西不错哦,给个好评吧!
思***怀
东西收到了,挺好的。挺香的
丫***s
实惠,经常回购的一款产品
有***9
好大一袋,可以用一段时间,去污能力应该不错,我还没用手搓
鲜艳亮丽 2kg 1袋
超能洗衣液去污效果非常显著,香味持久,使用后衣物柔顺。用量省,性价比高。包装严实,快递迅速。满意的一次购物,会继续购买!
-***-
还行,包装有点简陋,但胜在价格便宜,能接受。
鲜艳亮丽 750g 1瓶
已多次购买,洗衣很干净,一直使用这款洗衣液,京东物流速度快!
鲜艳亮丽 2kg 6袋
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
p***w
买了一袋试用,效果可以,价格也很实惠,每次倒一点泡沫就跟丰富,比之前买的别的牌子的洗得感觉,味道也很好闻,淡淡的。
j***一
洗衣液挺好的。就是包装直接是塑料袋,这也是第一次见
鲜艳亮丽 2kg 1袋
国民品牌多次购买,物美价廉,值得信赖
风***风
一直用这个品牌,还行吧,可以买来用一下