H***3
快拆很好用,也很牢固
风***尘
做工精致。就是那个磁吸有点让人不放心。要是再增驾一层锁扣就好了。
I***l
结实耐造,甩着转圈都没问题,夏天绑太紧不透气,不过还ok
磁吸腕带-雪岩灰
这个真的超级好用,单手,扣牢。不过如果这个价位能买到肩带就好了,肩带毕竟也能卷起来当腕带用。不太担心脱落,整体材质很不错想
P***3
这是个非常奇迹的东西,而且好用,谢谢买家.
F***x
很结实,使用起来也不硌手,下次还会选择这家
p***0
灰色腕带+Lite版肩带(雪岩灰)
刺***吧
手感很好,也很实用方便,感谢老板!
y***D
质量不错,快拆方便,就是圈在手腕上时,硬了些,希望后续版本能改
磁吸腕带-雪岩灰
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
B***_
拉链很顺滑,而且有磁吸的,里面绒绒的,很能保护相机,背带也很宽;小号可以一个镜头加机身,本身的小口袋很很多,放卡和电池很方便;小贵但618很划算
灰色腕带+Lite版肩带(雪岩灰)
0***b
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
u***a
这款相机腕带,做工很扎实,质感很好,而且不勒手,拆取都很方便,尤其看重它的安全性,套在手腕上就不会掉了,很好的保护相机,推荐购买。
w***哥
手绳质量很不错,不伤相机!
2***y
真的是很方便,也很有承重感,不错,吹毛求疵的话,就是带手腕缠绕的时候吸引石有点松,不过不是大问题,非常不错,好评
陈***齐
绳子还是比较粗的,不用担心掉落,磁吸那里容易吸到机器上,颜值还是很不错的
N***7
磁吸还是挺牢靠的。买之前担心会不结实容易掉,但是使用的时候感觉还可以。磁吸起来也比较方便,平时不用还可以插在手腕儿上。就是价格比较贵。
等***回
安全可靠,栓在Z62上很合适,手感也不错非常棒,很给力特别好,推荐购买
S***7
质量不错,绳子反过来可以吸住,挺好的
M***民
这款相机腕带真的太棒了!它的质量非常出色,材质坚固且耐用,能够确保相机的安全。腕带的设计也十分人性化,佩戴起来非常舒适,不会感到勒手或不自在。调节长度的方式很方便,可以根据自己的需要轻松调整。而且,这款腕带的外观时尚大方,与我的相机搭配起来非常好看。它不仅提供了良好的稳定性,还让我在拍摄时更加自信和自如。总的来说,这款相机腕带完全超出了我的预期,我强烈推荐给其他摄影爱好者们!
福***嗨
让我的肩带有一种功能机变智能机的感觉,还是很稳的,如果能选择线的长短就更好了,对于a7c2来说两边是不一样长就不太方便,而且价格还是贵了些
磁吸快拆套件
y***_
小隼磁吸快拆肩带Pro版,调节长度也方便,上拉下拉就行
磁吸肩带-Pro版(雪岩灰)
牧***乀
这款结构设计的十分巧妙,既保证了快拆的方便性,要使得结构简单,可靠性高。并且兼顾了颜值。用在单反相机上也十分的结实。就是性价比太差。希望能够再便宜一些。
磁吸腕带-暮夜蓝
首先你看一下这个商品,他这个样貌就非常好看,是那种灰色条纹中带着黑色的点,就会感觉给人看起来非常高级。然后上面这块牛皮感觉看起来也像是真#,就是质感这方面他做的很不错,然后加上你买这个他会送你一个17套件,所以你不用担心使用一个那个磁吸绳坏了之后怎么办?它还有附送了一个然后吸的也很稳,我一开始也在忧虑他吸的稳不稳,但是你去换屏的把它从里面抽出来,其实是抽不出来的,这个不用担心,所以就是好看,轻便。好的,我推荐推荐
A***K
不错,很好很喜欢,质量不错,非常棒,优篮子值得购买🤙
1***d
不错不错,包装很好做工很好,手带方便快捷,满意
磁吸腕带-松针绿
物流很快,第二天就收到了。包装很精致,我很喜欢,产品质量不错,安装简单方便。磁吸很可靠,拆装都很方便可靠,腕带的调节很灵活,材质很舒服。备用的磁吸我安装在机身左边,这样腕带可以左右调节,而且与小隼家的背带完全兼容,可以根据实际需要随时换装背带。有了这个腕带至少心理上的安全感满满的,当然其物理承载力也是杠杠滴。颜色是特意挑选过的,与他们家的背带是一个颜色,与我的索尼a7c2很搭,很棒的产品。
凝***4
相机带相当不错,非常好用。磁吸的设计让取拿都很方便。出门在外一大利器啊。
一***翔
这款手腕带磁吸的吸的很牢固,包装也特别好,果然一分价钱一分货,京东物流也特别快,针织的很密质量杠杠的
我***曼
看了网上评价来买的,首先颜值是没问题的,配色完美,宽窄配带着也合适,不勒手也不厚重。磁吸很灵敏,靠近轻松吸上,不用时还能当成手环缠在手腕上,很方便。 开始有点担心磁吸不牢靠,吸上试了一下,不用后面的小绳子拆开的话,前面怎么受力用力扯、抖都不会松开,非常牢靠,完美的购物体验。还有一根备用绳子,预防万一。