d***g
小米的乳胶枕头非常得好,之前落枕脖子疼,把家里硬的枕头换掉,买了这个。到货快,枕着舒服,现在落枕好了,仍然喜欢枕这个,点赞
法***主
东西没有问题,和描述的差不多,没有难闻异味,味道不算很大。包装好,有说明书,有枕套。 雷布斯现在的小东西也越来越注重品控了。
乳胶枕基础款
使用起来很舒服,而且没有异味,包装材料也很方便打开,总结起来就是古古古德!
乳胶枕基础款
枕头使用的很舒服 但是在内包装里有个垃圾 我敢肯定这不是我的 不知道是什么原因是工作人员吃完的垃圾放里面了吗??? 我嫌麻烦就不换了
勇***0
米家天然乳胶护颈枕s,拆开枕头盒后发现枕芯套和枕头,枕头软绵绵的,没有塑料味,高低很合适,性价比比较高,包装也很高端大气上档次,值得购买。
乳胶枕升级款
挺好的,睡觉舒服,软软的
水***淼
买的第二个了,自己用着不错给老婆也买了一个
钟***洁
没什么感觉 就是感觉有点高了
暴***猫
货很好物美价廉快递也迅速发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!买了很多东西都非常满意很好的卖家我会常来的~卡可以升到顶级了吧不错面料很薄春夏交替季节穿合适物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人的确不错!能够马上换,值得表扬!第1页真不错,老公喜欢就是好!不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。刚好穿的裤子,很好!
爱***8
很软弹,脖颈舒服许多
乳胶枕基础款
躺着挺舒服的,比其他品牌同价位的要好
尹***森
枕头弯曲的的位置正好和脖颈位置流线型一致 很舒适 长时间使用下来观察挺好的 很喜欢 外面的枕套也可以拆卸清洗很方便 软硬度适中 对我刚刚好
寂***觉
尘螨过敏医生让我用乳胶枕没想到米家尽然有。回弹真的还快,我还担心会和评论里一样会弹不了呢。没想到打开直接就会弹了很棒,喜欢小米。以后会继续支持的。
乳胶枕升级款
平常的枕头都容易变形,这个乳胶枕蛮好,虽然贵一点,但是可以用蛮久。
大***歧
小米永远的神,米家忠实无脑用户哈哈哈
j***照
枕头很好,第一次买到这么好的枕头
阿***潇
很不错,睡着也舒服
m***o
还行喔 没有想象中的那么那么柔软 但是哈有一说一这个呢就是说 回弹还是去比较快的 比较好用吧 送的枕头套材质就是很一般啊 不知道为啥介绍那么多
选***赢
米家天然乳胶护颈枕s,主播拆开枕头盒后发现枕芯套和枕头,枕头软绵绵的,没有塑料味,高低很合适,性价比比较高,包装也很高端大气上档次,值得购买。 原来都是我压缩包装,我还纳闷怎么会是天这么一个形状的盒子。里外包了两层,东西好坏分别不出来啊,反正的话上挺软的。用一阵看看效果。米家的东西价格也还好。
肥***因
这个枕头舒适度不错。我个人蛮喜欢的
花***9
小米的东西还是很不错的,价格也比较实惠。 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
花***9
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 选择小米肯定是没错的,放心冲兄弟们
乳胶枕升级款
质感舒适,支撑性特别好
相***g
就是有点贵了,在便宜点就更好了
M***O
最喜欢用小米的东西,小米电饭煲,小米保温杯,现在+个小米枕头,真的很爱,潜意识的
7***d
厚度还可以,比一般的厚一点,容易掉屑
朝***远
非常软,很喜欢
我***音
货物收到,非常满意,发货速度快,包装完好,卖家服务态度好!
6***i
2***o
物流很快,包裝很好,品質高