小***餐
好用方便 做工不错 京东买东西就是放心
J***e
烧水速度一般,声音还好,触摸偶尔不灵敏不如实体键
灰***儿
这款产品外观造型清新,色彩也很柔和,使用方便,物流超快,第二天就送来了,家里面得老人小孩都说好,而且价格也很合理,非常推荐购买,
Y***J
非常好用,喝水嘎嘎的,相当的哇塞
奔***丸
简单大方好用,按钮触摸
T***圈
快递拿到了,装修还没彻底装好,还没打开用,希望和我想的一样,毕竟我是冲着颜值买的,哈哈哈
方便好用!
q***8
有一说一啊,这个壶我觉得很一般,用了一个星期了,每次烧水都有一股塑料味,泡茶都压不下去,严重怀疑产品质量问题
⭐️⭐️【抑菌水路】沸腾除氯 5L
HIKARIMIO 亲爱哒您好呀~您的这条评价我们十分重视呢,由于在运输途中产品一直是密封的状态电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,小的建议您煮几次热水,使用几次后味道会慢慢变淡哈~操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-29 10:53 回复
L***边
白色好看,媳妇喜欢,昨晚下单,今天就到了,非常快,颜值没的说,烧水稍微慢了点,但是保温很不错,功能足够,各种温度的水,满足日常需求了。
2***n
帮公司购买的,颜值得到了大家的夸赞,不错,方便多了。
-***凌
整体颜值很好看 奶黄色的 这个水位显示只是一个装饰作用 看不见有多少水 全凭摇晃壶的时候听晃动的声音 或者打开盖子自己看 而且快递租的很慢 等了好几天
⭐️⭐️【抑菌水路】沸腾除氯 5L
docu_ 尊敬的小主您好,产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-03-27 16:41 回复
j***D
容量大小:够用 烧水速度:快 物流速度快客服态度好
佛***黄
烧水速度:一般 外观材质:还行
⭐️⭐️【抑菌水路】沸腾除氯 5L
物流很快,辛苦快递小哥了
v***u
方便好用,很不错。美地家园。
一***z
京东自营送货速度非常快,值得信赖!
东收到了,很好用的
L***3
很漂亮,美的牌子质量杠杠的,家里以前买的热水瓶用了6年了,现在还在用,这次是买给弟弟家用,方便小孩口渴随时都能喝水,小孩子经常白天玩得口渴,晚上睡觉也口渴睡不着,烧开的水又要等凉,太麻烦了,有了这个,小孩口渴自己可以倒水喝了,非常方便!
⭐️⭐️【抑菌水路】沸腾除氯 5L
京东物流就是快 热水壶颜值也很高 奶呼呼的 期待用下来的效果
⭐️⭐️【抑菌水路】沸腾除氯 5L
真的很好用,很有质感,烧水很快
v***3
烧水速度一般,毕竟容量大,烧完之后还会有几分钟除氯,我感觉挺鸡肋的,但又阻止不了😂 冷却下来的速度很慢,从100度到45度好漫长。按键也不是特别灵敏,接完水还会继续滴水。只能说这个价格吧,我也没法要求它太多了,将就用用还是可以的。
⭐️⭐️【抑菌水路】沸腾除氯 5L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-13 15:08 回复
不太行 是别人退换下来的 按键不灵已退货
⭐️⭐️【抑菌水路】沸腾除氯 5L
s0k9xr658fv6e4 很抱歉给您带来了不便,首先声明:我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,您这边的话也没有上传照片,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您将您遇到的问题拍下照片发给我们的客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-12 16:58 回复
柳***R
使用特别方便,好像比原来要多喝不少水了,做工精细,送货上门挺快的。
2***o
京东送货快,美的也是大品牌,希望质量好,用的久
冬***木
还行叭,用来给孩子泡奶用。
s***n
挺不错的,上一台也是美的,值得拥有。
狗***w
有点小瑕疵,烧一壶水要37分钟。
⭐️⭐️【抑菌水路】沸腾除氯 5L
docu_ 尊敬的用户您好,十分感谢您对美的电热水瓶的支持,您购买的此款电热水瓶功率1200w,5L大容量的水烧开需要大概30-40分钟左右,具体以实际情况为准,水量、水温度等都会影响到实际烧开的时间,除氯煮的话会相对多了将近10分钟的深度持续沸腾蒸发余氯。您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-07 18:07 回复
水壶颜值很高,特别好看
⭐️⭐️【抑菌水路】沸腾除氯 5L
烧水壶用着不错,家里原本的是恒温壶,玻璃壶身的,用了两年,碎了,又换了这款,用了几天还是有点异味,外观很好看,颜值高,不过烧水的时候声音非常大