【CCC认证】水基型 灭火器
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-04 23:20 回复
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
l***o
2.0打到2.3中间发烫要休息几分钟
2024-06-04 18:20 回复
买的双缸充气泵根本就打不进气,申请退货
【真60缸径大电机】双泵高压快充
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-06-03 16:24 回复
很差的一次体验,只能说不值这个价 只能打4个压左右 没有标明 点烟头链接一开始打气一抖一抖的打不上 改电瓶打气才好点 打气的时候觉得力度很小不建议买
【顶配暴风增压】性能提升99%
2024-06-03 16:25 回复
工具太差劲了,还变形的,打气泵还行
【豪华工具箱套装】高压充气泵
2024-06-03 13:01 回复
质量不错
2024-06-03 13:01 回复
小***听
很好用,这样子给轮胎打气就方便多了,京东的东西质量不错。
2024-06-03 07:01 回复
2***y
检测显示:很准确 充气速度:还可以 应急性:在关键时刻还是有点用
【真60缸径大电机】双泵高压快充
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2024-06-02 23:19 回复
物美价廉,质量相当可靠!!!
2024-06-02 18:01 回复
G***7
这款充气泵真的特别的好, 外形外观:外观特别的颜值高 充气速度:速度也非常的快 应急性:非常的好 充气速度:特别的快,特别的好 智能功能:支持设定的压力到达之后自动停 检测显示:显示效果特别的好
2024-06-02 13:19 回复
真不错的一款产品,压力十足,外观非常满意
2024-06-02 08:19 回复
严***1
打气泵买来放车里预防一下。看了好几款,感觉这款点烟器供电的适合一点。好多都是充电的,放久了没电自己也不会注意,等到用的时候连气都打不上。
2024-06-01 23:19 回复
我***m
买来放厨房和家里备用,确保安全
2024-06-01 13:00 回复
a***o
可以不错经常用挺好!!
2024-06-01 13:01 回复
v***5
唯一不好的就是包裹里面全湿了
2024-06-01 13:01 回复
o***y
智国者车载充气泵汽车轮胎无线电动打气筒用高胎压自行大功率有线便携式充气泵。可使用直流电,不需要充电、随车使用、充气速度快、设置简单、气压也准确、非常不错。
o***y
【真60缸径大电机】双泵高压快充
包装很好,一个放家里用一个放车上,安全有保障,值得推荐给大家。
2024-05-31 13:21 回复
a***f
很不好,太差了,打不动气啊、打到1.9个压力就不软的打不动啊。赔我钱
2024-05-31 13:21 回复
一***一
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
2024-05-30 08:19 回复
顺***-
不错,还可以
2024-05-30 07:01 回复
体积很小,比想象中小,噪声一般,我车的车载点烟器无法使用,毕需接电瓶,总体还行吧!
2***r
轻巧便携,家用特方便,好评!
2024-05-29 07:01 回复
气泵非常好用,上午定的下午就到了,买东西还是得京东
2024-05-29 07:01 回复