枕头很好,夏天不闷热,透气性很好
小***喜
非常差别买,买了一个月,用了不到10次就起球了
李***汁
东西挺好的,只不过小孩刚开始睡觉还不是很习惯,希望过段时间就可以了
j***R
这款枕头不错,里面都是软管填充,很透气,很舒服,只不过我4月才给宝宝买那时候他已经熟练翻身了,动不动就从枕头上翻起来,所以没太睡好头型
刺绣款 婴儿定型枕
因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西 都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好用,好评,下次还来,继续支持。
抑菌冰丝枕 【可可星球】
已经用了一段时间,挺好的,
抑菌冰丝枕 【童话乐园】
雨***0
这个枕头可以,推荐购买。两面的。
婴儿定型枕 蓝色
很小很薄,适合小一点的宝宝使用,整体还是不错的
j***飞
质量好,适合宝宝用。
青***2
还不错,天气热了,给宝宝垫头,不会流这么多汗,放在小推车上垫头,也是很不错的,宝宝垫的也舒服,质量也不错,摸起来质感很好
j***限
很可爱的枕头,质量也不错
刺绣款 婴儿定型枕
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
抑菌冰丝枕 【可可星球】
买来给小宝定型的枕头,摸着很舒服,宝宝睡着也可以顶住头不过分侧睡,适合现在这个季节睡,柔软舒适就很棒😄只觉得买迟了,哈哈😃希望有效果吧!
新生儿定型枕 小兔子
好看好用,终于可以睡圆头了
婴儿定型枕 粉色
a***k
本来是准备买着给宝宝睡头型的,用着感觉还可以吧,材质摸着感觉也很舒服,不过就是一次性买了好多个,用都用不过来,不过短暂的使用体验感觉还行
a***k
东西还行吧,本来想给宝宝睡一下头型的,结果乱七八糟买了好几个枕头,每个就睡了几天,这个当然也没用几次,不错材质还可以,用起来没啥不良反应,也算不错了吧
挺好的
抑菌冰丝枕 【童话乐园】
月子里月嫂说让买定型枕,我开始不知道买哪个,月嫂说这个就行,果然买回来还是挺不错的,亲戚来家里探视,送的几百块的枕月嫂都没用,说还是用这个吧
婴儿定型枕 粉色
以***华
挺干的,挺好的,挺好的
1-3岁适用 婴儿分区护颈枕
天热了,宝宝睡觉老出汗,赶紧给安排上凉席枕头了,枕头摸着很舒服,凉而不冰,宝宝也喜欢睡,清洗也方便,枕芯还可以调节高度。
L***5
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
1-3岁适用 婴儿分区护颈枕
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞材质很好,质量也不错,到货也很快真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞挺
C***噻
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
小***g
当普通的枕头睡差不多,对头型改善没有用。
新生儿定型枕 小兔子
收到的商品有烂洞的,中午联系客服,到晚上都没回复
有***衿
还行吧,机洗很方便,就是中间平睡的地方有点小 常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
p***椒
汪***喵
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度也很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
大***砸
没有用,一个是宝宝本身就不愿意整,第二个是整了也没有作用,起不到定型的效果
刺绣款 婴儿定型枕
挺好的,冰冰凉,没有其他味道