婴儿枕质量很好,很适合新生儿。柔软舒适,宝宝睡觉睡得安稳。卖家服务态度也很好,发货速度快。非常满意的一次购物体验!还会回购。
新生儿定型枕 小兔子
米***Y
月***了
老人家天天耳提面命的要我们给宝宝头睡圆,平着睡左右侧卧等等……好在买了这个枕头,宝宝喝完奶半个小时后往上一趟,左右跟顶上有绳可以调节大小,更好固定
s***u
这个枕头买来一直没用过,宝宝会翻身了,感觉用不上。就是不能退了。
抑菌冰丝枕 【可可星球】
好,快递小哥五星好评
婴儿刺绣款婴儿定型枕 兔子
u***v
小枕头轻便舒适,可以洗衣机洗,清洗非常方便,宝宝睡后也不会大量出汗,没有异味,用后很放心,宝宝睡的特别香,夏天用很好,做工质感都不错。
l***y
还没收到货,显示我收到货了,怎么处理
一般没什么特别大的用处睡不习惯
T***呀
挺好的,给婆婆买来纠正投降的
蓝***妞
很柔软,睡起来很舒服
1-3岁适用 婴儿分区护颈枕
宝宝睡头型的买了个比较便宜的试试
婴儿定型枕 蓝色
还有点点味道,还在散散味
某***X
给娃平睡定型用的,起初用娃儿不适应,现在用久了,晚上睡得也香,头型也慢慢在睡。 使用感受:还不错 做工质感:母婴级,很放心。 舒适度:还行。价格在这里。
彩***见
两个三层。我拆掉一个,里面放一个,然后呢睡的就会好一点点,因为我睡的是硬板床,还是挺好的,容易晒得干。就是有点贵,贵了一点点。
抑菌冰丝枕 【可可星球】
快递超快,崽崽前两个月侧睡,睡多了头好长,医生建议我们买个定型枕,马上安排上了,很舒服,我自己都很喜欢
婴儿定型枕 蓝色
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
婴儿定型枕 蓝色
枕头很好,宝宝用了很凉快
抑菌冰丝枕 【可可星球】
还没有用过就不给退了,打开看看是这种材料做的,不适合新生儿使用,味道有点大,客服不给退了,服务不好,只能闲置在家了!,去~买服务好点
婴儿刺绣款婴儿定型枕 兔子
挺好用的,孩子们很喜欢
1-3岁适用 婴儿分区护颈枕
张***迹
舒适度:通过维持一定的睡眠姿势,有助于防止小孩头部过度向一侧倾斜,可以很好的降低扁平头发生,材料非常柔软,没有硬物和小部件,非常好用的一个枕头。
婴儿定型枕 蓝色
宝宝头不太对称,右边有个犄角,离小圆头还有点距离。买了这家枕头,还在使用中,看看能不能睡下去。枕头手感挺好,没啥异味,用着比较放心。
莫***龄
物流很快,我很喜欢,枕头的面料也不错。
周***人
挺好,用起来也方便!
这个枕头太好用了 宝宝的头型睡的圆溜溜的 还透气
搬***头
. 这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意! 2. 很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。 3. 物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。 4. 卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。 5. 非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家服务态度也很好,非常满意的一次购物。
a***h
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,经常在京东买东西,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务也很好,东西也好用,好评,下次再来。
抑菌冰丝枕 【童话乐园】
凉席枕头非常适合小孩,用起来头上不会湿漉漉的,也不会很冷
抑菌冰丝枕 【童话乐园】
枕头很好,夏天不闷热,透气性很好
小***喜
非常差别买,买了一个月,用了不到10次就起球了