大***p
好用啊,夏天必须的买的呀,认准这个牌子,从帽子开始,口罩,防晒衣,防晒裤,都是这个牌子,夏天防晒从我开始
大***p
我的所有防晒的东西都是这个牌子的,超级好用,防晒效果绝对杠杠滴,我从帽子,口罩,防晒衣,防晒裤都是这个牌子
-***呢
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
j***U
用了一段时间了,总体评价还是不错的。戴起来的感觉,很舒服,透气,也很美观。大大方方,冰冰凉凉,丝丝滑滑。防晒也有了保障。
【升级凉感】浅藤紫
j***U
M***9
质量不错,包装挺好,颜色鲜嫩,京东购物,非常满意,动动手指,轻松到家,购物就上京东,会员有优惠,价格合理。非常满意。给力!
u***b
冰凉很舒服,反复洗也好用。
u***h
满意的一次购物,会继续关注!!!!!!!
_***點
口罩很好看,防晒效果也杠杠滴,颜色特别好看,就很清凉,很防晒,效果真是蛮不错的呢
小***y
透气 佩戴很舒适 摸起来很舒服
事***6
不错哦舒服清凉一搬。其他不错
玥***y
戴上舒适,很贴合脸型!
天***春
无限回购
Z***i
质量很好,下次还会回购的 相信京东。
哼***叽
这是我购物史上第一个差评。彻底颠覆了我对京东之前的认知!1.是京东上所售商品不是百分之百绝对有质量保证的,不能想当然的认为京东上的东西绝对没问题,而忽视第一时间检查商品。2.原来京东客服形同虚设,根本没有处理问题的能力,这也颠覆了我之前对京东客服的认知。我之前在蕉下买了灰色口罩,因为想到要换洗,后面又买来一个,但因为出差一直没拆封,也压根儿没想到同一家店购买商品居然会有质量问题,前两天戴了后买的黑色发现很紧很勒,呼吸困难,绳带调到最大还是很勒,带了两天实在很不舒服,我特意对比了两个口罩,发现明显后买的黑色口罩比原来灰色口罩小,无论是绳带还是口罩下巴及眼睛旁边的用料明显短小,为什么是均码大小不一样呢?谁会想到均码会出现不一样的问题呢?而且是蕉下大品牌。令我震惊的不是商品质量出现问题,而且出现问题后京东自营处理问题的态度,不像京东自营能干出来的事,更不像蕉下大品牌的作为。首先客服非常不专业,回答问题敷衍,最重要的是第一反应说他们是均码,不会出现大小不一样的问题,而且让我上传照片,我传照片后,根本不承认自己质量有问题,而是问我洗了吗?我不洗怎么带?关键是谁会想到均码会出现大小不一样呢?
1个 均码
之前买的不小心丢了,这次再下单买一只,不错的选择,谢谢店家,谢谢快递小哥,辛苦了。
1个 均码
防晒神器,材质舒适,没有异味, 贴合紧密,赶上大促活动,价格非常合适, 带着很舒服,推荐
1个 均码
给老婆买的,说很不错,戴上凉凉的,很舒服!
1个 均码
给老婆买的,说很不错,戴上凉凉的,很舒服!
乐***主
团***吖
给妈妈买的也是这款蕉下的口罩 质量没得说,很好哦 价格9额可以 ,就选择自己喜欢的颜色就可以了,毕竟是大品牌值得信赖很好!
1个 均码
防晒效果非常好。一直在用这个品牌。质量很好。贴肤很舒服。
E***8
很喜欢!用了没几天,丢了!哈哈哈!准备再买一个
1个 均码
今年先是买了蕉下的遮阳帽,非常不错,昨天又入手了这款防晒口罩,质感很好哈,摸着凉凉的,戴起来很舒服,柔软贴合,没异味,防晒效果很好哈!准备再买一个,换着戴!
1个 均码
蕉下的牌子是专业防晒的,防晒效果好,大牌子值得信任,买了很多次了,正经的消耗比较多,用久了会影响防赛效果,我经常用出门都带着,很满意
3***d
颜色好看,也很薄夏天适合
小***O
口罩质量上乘,透气性好,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
1个 均码
口罩颜色好好看,冰冰凉的,不热,推荐朋友,五星,防晒效果不错。
多***眯
无异味,和脸部很贴合。
多***眯
没有异味,不闷,和脸部特别贴合的同时还能护眼角,夏季防晒必不可少。