淡***t
草爬子扒拉草非常好用
【钢丝耙子】15齿可伸缩
京东自营购买的工具,发货快,前一天下单第二天就收到货。工具很丰富很实用,既可以用于园艺又可以用于赶海,-物两用。只是很遗憾,套装也不配一个手套。
【赶海工具】五件套(水桶夹子)
欣***馨
带孩子来海南玩,家里小桶一大堆飞机没法带,海边卖的都可贵了,玩完还没带回来了,京东下单第二天就到了,桶不漏,能折叠,回家之后还能放车里当个水桶,小铲子小耙子质量都很好
薛***京
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【钢丝耙子】15齿可伸缩
孩子喜欢赶海,买了这套挖沙工具特别好
童***界
买来赶海用的,质量可以,价格实惠。
湘***与
轻便 灵巧 好用,现在落叶季节 用来收树叶非常好
【钢丝耙子】15齿可伸缩
东西收到了,请扫落叶很方便,非常好用,一直在京东购物,很方便,送货很快,而且京东购物这么久,一直买的都东西都比较满意,售后服务也很好
【钢丝耙子】15齿可伸缩
为了去海边玩,特别买的。真的挺大的。挺结实的,看起来用料都很好。
【赶海工具】三件套+折叠水桶
非常好用,耙子的齿间距可以根据需要调整,特别适合清理草坪里面的落叶等杂物,清理后干干净净的。
【钢丝耙子】15齿可伸缩
现在去实体店都少了,大部分生活物品零食都在京东自营店买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东自营买的放心,而且包装非常好,京东还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!
【赶海工具】三件套+折叠水桶
桶大小合适,工具很结实,挖沙小能手,哈哈哈,临时坚定赶海,快递很给力。
s***仔
很不错的一套赶海工具,值得推荐给大家,基本上能搞定一切海况
w***n
性价比很高,东西质量也不错
D***w
东西挺好的,物流依然给力。但还是要说说京东店大欺人,买了个蔻驰包包,由于不喜欢,就退了,重新买了另一个。结果退货质检说有多处划痕。我用自己的名誉保证,这个包包就打开外包装看了一下,然后就原样包了起来,整个过程包包暴露在空气中不超过半小时!!京东质检居然有多处划痕,更夸张的是,包包内部也有划痕,金属扣件也有磨损。用了京东十年,真的寒心!
【园艺工具】四件套
零***吧
工具很不错,挺结实的,质量挺好,小桶也挺好,上下一样粗的,挺能装,赶海工具挺好用的
咖***露
瓦晒湾赶海成功啦啦啦
【赶海工具】三件套+折叠水桶
小桶好用,很实用,不占地方,铲子和耙子质量特别好,材料很结实,很满意的一次购物。
S***l
小孩子海边必备物品,缺一不可
墨***之
真的很不错 质量也很好,孩子喜欢的很
【赶海工具】三件套+折叠水桶
第二天就收到货了,正好去赶海抓螃蟹喽。看看我抓了好多螃蟹,还有摸了不少海屋子,建议大家去赶海看看潮汐表,工具很好用。一次我在买双雨鞋,
【赶海园艺工具】四件套
金***头
物有所值,推荐购买。质量很好,使用方便。赶海种菜,全都可以。小孩子拿这个玩也不怕危险。挖土挖沙挖贝壳得心应手,折叠水桶方便携带。
酥***夙
赶海必备神器,前一天决定第二天去海边看看,下单京东超市买了个小套装,第二天上午就收到了。 当天下午傍晚就去海边,好多人啊,赶在秋天的尾巴,玩玩水,国内赶海。工具质量杠杠的。
【赶海工具】三件套+折叠水桶
很不错,尤其是小耙子挖螃蟹很有力。
【赶海工具】三件套+折叠水桶
能打开,能收拢,试了一下,扒草效果不错,就是不知道会不会
【钢丝耙子】15齿可伸缩
太好看了,赶海也合适,速度也快,赶海成功,推荐这家
木***a
物流🚚超快,计划带娃去看大海🌊,临时准备工具🧰,头一天下单,第二天就到了,用着很好用,质量很不错,孩子玩的很开心,捡了贝壳🐚,玩了沙子!
k***k
质量非常好,比较厚实,东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去
e***o
伪劣产品,拿来装鸡蛋kucha一下提手就掉了
【赶海工具】三件套+折叠水桶
lo2xi703d9ascr 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本店产品均是正版通过京东质量认证,如果产品问题您可以联系我们在线售后客服,我们会快速给您解决哦!要是对商品不满意咱们也是支持七天无理由退换货的,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-05 08:36 回复
大***白
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!