阿***个
很好,小朋友喜欢!
f***a
包装完好,物流快捷,做工精致,很不错的摆件和玩具
帕***罗
福特F-150仿真度很高,推荐
u***v
1***v
u***t
亦***e
这个品牌的车感觉是对标多美的车,做工来说确实算比较精细的,价格和多美相比也具有更高的性价比。更大的车身对于小孩来说更有可玩性。赞一下国货之光
铃木吉姆尼绿
买轮胎送车模,哈哈
3***h
京东养车平台换轮胎很系统,师傅也很专业;放心
做工一般
奔驰G350d黑
t***b
质量不错,不比超市的差,价格也可以,但是有些东西还是比超市贵,不过总体来说还是可以的,就是需要区分是不是真正京东自营的,这个很有难度,需要仔细查看。
u***a
回弹很好,有手感。
右***堂
赠品 做工尚可 可以送小孩 。。。
D***o
活动用的小礼品,小朋友们很喜欢。
奔驰G350d黑
逼真、小巧
不错,很漂亮
宝马X5M红
家里两个宝宝非常喜欢车,之前一直买多美的小车,做工 很好,手感也好,这次看到京东自营有成真品牌的,就买了两辆试一下,收到货后感觉还不错,需要时再回购。
N***e
价格太贵了
吉普牧马人红
q***p
收到就是瑕疵品,包装也压坏了,商品本身喷漆不均匀,有明显瑕疵
福特F-150猛禽蓝
j***2 尊敬的顾客您好,很抱歉产品没有达到您的预期,咱们产品都是统一入到京东仓库给您安排送货的,可能是物流运输暴力给您包装弄坏了,咱们店铺所有产品都是支持7天无理由退换货的,您可以申请售后或者联系在线客服来帮您解决都是可以的,实在抱歉产品没有达到您的预期,产品有任何问题您都可以联系在线客服来帮您解决,祝您生活愉快!
2024-03-14 09:48 回复
w***n
固特异轮胎没问题,御乘二代可以,这赠品太袖珍,包装简陋,做工也一般,送朋友孩子都有些拿不出手
宝马X5M红
j***2 尊敬的顾客您好,咱们店铺的产品都是等比例还原的车模,每款都是有固定比例的,很抱歉没有达到您的预期,给您带来了不便我们深感抱歉,我们每一款产品都是经过反复测试,精心设计的呢,每一款产品都是为了宝宝更舒适更放心!没有获得您的满意我们非常抱歉。您若收到有什么不满意可联系我们反馈哦,这边会加以提升的哦。感谢您的评价,我们会继续努力完善。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 09:49 回复
l***y
京东快递非常非常差,显示派送好多天了才收到,打快递员电话一开始有接听,后来干脆不听了!外包装没破,里面小盒完全破损,东西也稀烂,疑似被二次包装了。已申请换新,这个京东快递员也是先点击了已取货,三天后才真正上门取回退货,态度也非常差!…让人十分无语!目前暂未收到重新寄来的新玩具车。回头再追评!
天***六
产品很不错 小孩子很喜欢 质量也很好
福特F-150猛禽蓝
有质感,价格有很实惠,喜欢
清***幻
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
铃木吉姆尼绿
大***丷
挺好的。
外形外观:好
宝马X5M红
货没收到,买了四个轮胎赠送的,送到安装店家那里,后面过去装轮胎没找到,问了快递小哥说放了,店家说没看到,最后轮胎装完了就是没看到快递,就走了,太坑了
宝马X5M红
j***2 尊敬的顾客您好,很抱歉没有达到您的预期,咱们产品做绑赠活动都是从京东仓库统一安排发货到您线下门店那边的,您可以在联系一下店家那边呢,给您带来了不便我们深感抱歉,产品有任何问题您都可以联系在线客服来帮您解决的,祝您生活愉快!
2024-03-12 15:50 回复
很好,满意。