y***渔
宝***喃
拆开了,还没用,看~广告来的,说涂了会变冷白皮,不知道真假,抹了下手,很润很润,不是那种水样的。淡淡清香,还可以接受,价格也可以。反正效果好,会回购的。
咖***呀
东西非常好 特别可靠值得信赖!!!回购!!
【升级款】120ml
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
新品第一次用 不知道效果好不好
【升级款美白香氛】250ml
我是混合肌胱,个人觉得不会油!(我姐妹是混油皮,她也觉得可以,它是精华乳质地,不像乳霜那样厚重,也不像乳液那样稀,涂上润润的刚刚好的那种,反正我是对身体乳质地很挑剔的一个人。
j***R
收到了,坚持用希望能变白。
水***山
非常好,味道好闻,用完身上特别光滑
【升级款美白香氛】250ml
还没开始使用,期待效果。
质量还是可以的 产品很实用哦
问***1
很好用味道也很喜欢,推荐哦
l***g
味道很喜欢,也很好吸收
j***A
美不美白我不知道,反正是不香
c***F
使用体验:半亩花田润肤霜非常适合我的肌肤,它的质地清爽不油腻,易于吸收,让我的肌肤感觉非常舒适。每次使用后,我都能感受到肌肤的水润和柔软。
洛***6
笨***9
用着味道还可以,有一丝粘
【升级款美白香氛】250ml
这款产品真是无与伦比的,令人惊叹!它的优雅设计和卓越性能使它成为了我的最爱。强烈推荐给所有人!
银***4
味道挺好闻的,淡淡的不刺鼻,不知道美白啥样,有效果了再来评价
u***d
好用 但是美白效果目前没看见 但是挺润的
【升级款美白香氛】250ml
得长期使用才会有效果,同时也得做好防晒工作
n***s
淡雅清香,不油腻,保湿效果好
【升级款美白香氛】250ml
非常不错,质地很好,很容易吸收,用一段时间看看效果,再回来补评论。
幸***2
热吧代言的,非常喜欢热巴,身体乳味道也很好闻,也比较细腻,清爽不黏腻,夏天用也不会觉得不舒服,我用的次数少,等白了我再来追评,不过确实挺补水的
可以 好闻
可以 味道超好闻 没有踩雷
【基础款】100ml
n***6
跟着热巴走 上一瓶在使用中 不油腻 好吸收 这个季节使用好舒服 我也是有小卡的人儿了
【升级款美白香氛】250ml
还不错吧,就是感觉夏季使用有点油
M***D
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
【升级款美白香氛】250ml
东西很好,家里人都很喜欢,还会回购的。👍🏻👍🏻👍🏻有机会还会推荐给朋友的。❤❤❤
【升级款旅行装】30ml
效果不错保湿效果好,温和不刺激,很水润皮肤好吸收,清爽不油腻,用后有淡淡的清香特别好闻淡雅清新,半亩花田的产品确实不错,赞一个