【升级款旅行装】30ml
9***a
【升级款美白香氛】250ml
回购,挺好的,挺香的
A***i
买了好多这个产品,希望好用,好用一直用
b***w
很好用
u***s
跟描述的一致,就是不知道能不能让皮肤白皙,期待效果
5***x
味道很好闻,不黏腻,
麦***恩
买了准备去新疆的,还送了小样,618买很优惠
【升级款美白香氛】250ml
之前肝不好 身上起了蜘蛛红斑 用了身体乳后竟然退斑了 yyds
爱***民
这款产品自从上次被种草之后一直就坚持用上次购买的一瓶已经够用完了,效果特别的不错。这次赶上618活动购买了两瓶价格也特别的舒服,然后它有淡淡的清香,保湿效果特别的好,然后也不过敏不吃。
【升级款美白香氛】250ml
还没用,用了再来评价,味道还不错
【升级款】120ml
从京东买了一堆东西,主要是方便
落***桃
爱了爱了,好香啊,一点都不黏,很舒服怎么没早点大现
【升级款美白香氛】250ml
很喜欢这一款是你如果说有美白效果,不知道有没有效果,但是还是买的试一试,但是像牛奶质地的含义铺开保湿效果的话非常不错,推荐了,反正我会继续购买
【升级款美白香氛】250ml
半亩花田里这款身体乳,用起来很方便,随手一按一点点,滋润度很好,吸收好快,夏天用一点也不油腻,还有美白的效果,一瓶快用完了,会继续回购。
宝***喃
拆开了,还没用,看~广告来的,说涂了会变冷白皮,不知道真假,抹了下手,很润很润,不是那种水样的。淡淡清香,还可以接受,价格也可以。反正效果好,会回购的。
咖***呀
东西非常好 特别可靠值得信赖!!!回购!!
【升级款】120ml
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
新品第一次用 不知道效果好不好
【升级款美白香氛】250ml
我是混合肌胱,个人觉得不会油!(我姐妹是混油皮,她也觉得可以,它是精华乳质地,不像乳霜那样厚重,也不像乳液那样稀,涂上润润的刚刚好的那种,反正我是对身体乳质地很挑剔的一个人。
j***R
收到了,坚持用希望能变白。
水***山
非常好,味道好闻,用完身上特别光滑
【升级款美白香氛】250ml
还没开始使用,期待效果。
质量还是可以的 产品很实用哦
问***1
很好用味道也很喜欢,推荐哦
l***g
味道很喜欢,也很好吸收
j***A
美不美白我不知道,反正是不香
c***F
使用体验:半亩花田润肤霜非常适合我的肌肤,它的质地清爽不油腻,易于吸收,让我的肌肤感觉非常舒适。每次使用后,我都能感受到肌肤的水润和柔软。
【升级款旅行装】30ml