述***难
总体来说非常好,有一个小问题,无线模式有几率会出现第一次摇杆一直在动的情况,重启一下立马就好了。
0***l
响应速度:快、流畅 舒适度:轻便、易操控
彼***行
质量非常好,手柄有质感,不滑手,清洗容易,用来吃午饭,点外卖可以节省餐具,保护环境,大勺子是我非常喜欢的,能装满满一大口,满满的幸福感,颜色也好看,高大上,光滑质量好没有瑕疵,不会划嘴,勺子深度也够,一大口汤,一大口饭
u***f
非常好
n***0
包装精美结实,物流第二天就到了,手感也很好,按键反馈无延迟,试用了一段时间后爱不释手了,休闲时间偶尔打打游戏。机械师游戏手柄的质量很好,用起来也非常顺手,不错的购物体验。
A***m
好,外观好看,好用
J***n
非常好用,就是发货时估计型号发错了、少了跟数据连接线
【全民竞技】G3s-双模-幻彩
快递很快,就是不知道怎么用,好像都要会员的
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
小众游戏不支持哦,刚刚试了求生之路2不支持,现在在测试崩坏三pc
李***施
好用,就是白色显脏
曲***留
第一次买手柄,也是第一次用,刚到手时候包裹有点变形…打开包装后看到没有评价里的那种白色塑料框放手柄,是直接放到泡沫袋里放盒子里的,包装太简陋了,具体用不用得住以后再看吧…手柄玩游戏倒是能给人一种不一样的体验!手柄外观**无奇的感觉,灯亮起来后感觉好炫酷…
【全民竞技】G3s-有线-幻彩
买到家先被我弟体验了,玩原神大部分功能二年级都能看明白 响应速度:无线的话有延迟,瞄准灵敏度不推荐调高 兼容性能:连不了蓝牙需要有USB接口 舒适度:结合价位来评价整体感觉不错
期***切
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
阿***膏
不错,过了换新的日期,寄过去本来说维修直接换新了。售后没的说。当然最好是不要再出现售后了
左摇杆不行
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
HI_brothera 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购机械师,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-09-18 15:13 回复
X***3
颜值高,手感好,反应快,性价比高,值得一试
【全民竞技】G3s-有线-幻彩
还可以
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
HI_brothera 亲爱的客官,不知道您遇见什么问题了?如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-09-10 16:55 回复
虚假发货,少发货
【多平台畅玩】G3-双模-钛灰
HI_brothera 亲爱的小伙伴您好,衷心感谢您选购机械师,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈发货的问题,这边给您核实商品是由您本人签收,并没有出现虚假发货的现象呢,您这边是遇到什么问题了吗?产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-09-10 16:54 回复
这个价位,性价比和颜值非常高的一款手柄,指向比较清晰,不会出现乱跑的情况,但是播杆有点不耐脏,手上稍微有点汗立马就黑了,只能带个套。
默***熙
挺好的。。。。
刚买2周就按键不灵,换了后又2周又有按键不灵666
【店铺热销】HG300-有线-黑
HI_brothera "尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-09-10 16:15 回复
货已收到,手感不错,希望能耐用。
陈***Q
手柄便宜按键整体不错,性价比非常高,就是触发震动的时候,震的太长了。
今***R
数据线太短,只能用无线,发现无线还挺灵敏,打金池长老一把过😁
小***说
【店铺热销】HG300-有线-黑
【全民竞技】G3s-双模-幻彩
HI_brothera 让清风吹走您的忧愁,让阳光带给您温暖,亲爱的客官,不知道您遇见什么问题了?如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-09-03 13:21 回复
首先说外观和颜值特别的漂亮,特别的好看,操作起来手感也特别的舒适,大小正合适,连接起来属于傻瓜式连接,插上就能用,即插即用按钮,各方面都挺舒服,物超所值
【全民竞技】G3s-有线-白色
一个小时不到。X键失灵。