厨宝很好看,质量也很好,价格也实惠,售前客服07耐心又专业,非常满意的一次购物!
红***1
四***心
即热式的厨宝,大小像iPad,适合空间小的浴室除内安装,开水之后几秒钟温度就提高上来了,可以分三档设置。红蓝的旋钮可以控制出水量。冬季可以把温度设置到55度,夏季设置到45度。
e***0
发货迅速收到就迫不及待的拆开了。无论什么时期,京东物流都是迅雷不及掩耳之势,只有京东能买到放心安心的正品产品。关键价格公道!给家人也买了,送去了。真的非常需要,可以说是居家购物第一选择。特别方便产品质量也是杠杠的!售后服务也很不错态度好,服务响应速度快。已经把这款商品推荐给好几个亲朋好友了,大家都很喜欢希望继续保持品质会一直回购的!
用了一阵了,买了两台不同型号的,一个放厨房,一个放卫生间了,这回能省不少水了,也不用等很长时间,热水很快就有了。体积小,使用方便,安装也挺快的。
飞利浦的小厨宝或者叫即时加热器,这个已经买了第三台了,嗯,前两个用的还是不错的,这个后装安装也没问题,就是不知道使用完全使用情况。
我***军
非常满意
w***m
小巧精致,不占地方。目前季节水热的挺快,看冬季怎么样。
6***l
外形外观:时尚、轻薄 加热速度:超级快 耗能情况:正常
k***t
安装师傅服务态度好,技术专业,小厨宝颜值高,效果好,强力推荐
小身材大能量,出热水很快,颜值高,不占地方,能无限量出热水,不像储水式的用完就没了。
j***T
体积小巧,颜值很高
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 还买了一个长型的效果也不错,值得推荐。
l***e
安装师傅上门及时,工作认真,非常满意。
g***M
不错非常好用值得购买👍
这次购买飞利浦的小厨宝,超薄而紧凑的机身完美的装在我家台下洗碗机的后墙壁上,经过初步测试,加热也是超快,5500w的功率,希望品质耐用,先好评!
已经安装好了,试了下,出水速度还行,装在阳台上洗洗手的人,感觉颜值高,而且很小巧,安装师傅手艺不错,及时****,期待以后的使用效果
小巧,精致,颜色好好看。
勿***T
非常好,颜值高,实用👍👍👍
小巧可爱,加热快,很喜欢,安装的也很好
试了,很好用,也很小巧,安装师傅安装的也很好
安装师傅认真负责态度好产品好用不贵很好用非常棒下次还会来买
M***元
宝贝非常小巧美观,3秒出热水,非常好!安装师傅服务热情,收费也还合理,唯一美中不足的是把抽屉轨道搞坏了,师傅免收了抽屉拆装费*元,我们后期找物业维修,花费了*元材料和安装费。
产品很好,安装也很好,加热速度快
飞利浦产品质量应该说是值得信赖的,毕竟是大品牌生产电器多年了,而且前些日子购买了一个热水龙头三秒出热水,真跟描述的一模一样,所以又买了一个既开既热的电热水器,已经预约了师傅上门安装,想必质量也一定不错!
物流超快,机身超薄,合适安装浴室柜
挺小巧的~不用等热水器热、客服02很热情~
四***心
即热式的小厨宝,适合抽拉柜,或者空间非常小的台盆柜内,功率分3500 ,4500,5500瓦三档,要求要至少2.5平方的硬线,单独回路。水温可以调节,出水量大小也可以调节。开水龙头后一秒温度就热了,的确很快。
热水器小巧,不占空间,出热水很快