商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
洗了没有5次,整个床单都是毛茸茸的。第一次洗完铺在床上冰冰凉凉,肤感特别好,紧接着又买了一款同系列的粉。结果没想到就是一次性的。,好歹也¥300呀,一个夏天都没用完😩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
依芙蕾【超柔莱赛尔】
尺  码:
1.5米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-21 09:36 回复
j***t
心  得:
货收到了是脏的,本身买是送人的,也不知道是用过的还是什么情况,总体来说是一次很不好的网购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
林下风致【春夏新品】
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!如果您看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与在线核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,祝您生活愉快!
2024-06-11 08:00 回复
j***1
心  得:
一模一样的东西,水晶家纺官方店价格比京东直营店少七十多,搜的时候首先推的是京东直营,以为只有这一家,等洗了后,觉得不错准备再买一套突然发现价格差这么多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
碧海星蓝【超柔莱赛尔】
尺  码:
1.5米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!不同时段促销力度有所不同,同时物料人工成本都会有略微的浮动,所以导致价格的略微差异哦!但因一些活动优惠是限时限量的,所以您可以在新活动开始后来抢购,提交相同订单,只要新旧订单之间存在差价,即可按照新旧订单之间的差价来申请退款哦。
2024-05-27 08:26 回复
大***呦
心  得:
产品标签与宣传不符。。。。卖的是兰精天丝的价格,,,标志上没有体现任何兰精。。。。只是莱赛尔。。。。谁知道是国产,还是进口的,,质量如何。。。。反正价格贵,标识不清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【100支兰精天丝】沐月山林绿
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!这款是100支兰精天丝面料,我们是公司直营店铺,品质保障,如您有疑问可以联系在线客服处理呢。
2024-05-22 08:25 回复
0***q
心  得:
当时是看着清凉舒适买的,但是真正试过才知道,一点都不好,睡一晚床单跑的乱七八糟,被罩哪怕每个角都系上,也会跑,不建议大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
依芙蕾【超柔莱赛尔】
尺  码:
1.5米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-30 08:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
初音琳浅【超柔莱赛尔】
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-14 14:54 回复
j***1
心  得:
太薄了,而且面料支数不高,面料也稀薄,不值这个价格
颜  色:
初音琳浅【超柔莱赛尔】
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-26 08:23 回复
j***p
心  得:
大家不要买,太差了,比商场一百多的都不如薄的什么都能看见,找商家还说不是质量问题,退10元就能解决问题#商家!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
春日飘樱【莱赛尔纤维】粉色
尺  码:
1.5米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 尊敬的顾客,我们感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们一直致力于提供更优的产品和服务,而客户的满意度是我们努力的最终目标。如果您对我们的产品有任何问题或者建议,请直接联系我们的客服,我们会尽快解决您的问题和疑虑,让您的购物体验更加愉快。
2023-11-16 09:25 回复
B***l
心  得:
质量极其差。薄的要命,连床垫花纹都盖不住。 商家就来回念质量没问题。 不能有效解决问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
碧海星蓝【凉感面料】
尺  码:
1.2米床(150*210cm被套)
1
水星集团hyb 尊敬的顾客,感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们会对您反映的问题认真分析和改进,同时希望能得到您的理解和支持。我们会一如既往地努力,为您提供优质的产品和服务。
2023-06-21 13:58 回复
j***8
心  得:
高级化纤,盖在身上像雨布,和被套完全不贴合,还是买全棉的比较好,不建议买此款材质的。
颜  色:
碧海星蓝【凉感面料】
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 非常抱歉给您带来不便,被套角上或边缘中间有绑绳,我们建议您将其绑在被芯的环扣上,这样可以避免被套的滑动。感谢您的支持。
2023-06-01 08:37 回复
p***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沐月山林【100S天丝】-绿
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 感谢您支持水星!未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-05-03 16:29 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+