大***荷
正品 服务态度很好 下次再来光顾
【店铺爆款】高性价比
外观设计:很好看 火力大小:很大 噪音大小:很小,送礼最佳选择,个个都喜欢,下次继续介绍朋友买
【秘镜系列】双层聚能超猛火
炉子不错,包装很好,送礼最佳选择, 功能特色:多功能 火力大小:很大
【秘镜系列】双层聚能超猛火
电磁炉的质量很好,包装很好,我用了一下,很好用
J***贺
电磁炉很好用,大小合适,操作简单外观很漂亮,做工精细,操作简单
1***z
字看不清楚
【秘镜系列】双层聚能超猛火
x0ir7po6le98ks 亲爱的小主您好,非常抱歉呢,如果产品出现质量问题的情况可以联系客服为您处理呢,也可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系客服咨询。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-06-18 11:28 回复
0***q
价格美丽,赠品也多!希望耐用
但***渐
颜值不错,实用性再测
【高颜耐磨】赠优质汤锅
j***幻
大品牌。一直使用。很好。谢谢快递小哥
5***s
很是不错的一个小电磁炉 用了一段时间了 颜值也还不错 关键是价格划算 性价比高 火力也非常大 平时用的时侯都只敢开比较小的档 就目前来说我还是很喜欢它的 火力大炒菜快
【店铺爆款】高性价比
外观设计:简洁明了,大方耐看。 功能特色:功能齐全,操作简单。 火力大小:火力全开很快速,可调节大小,煎炸炒炖煮都可以。 噪音大小:可以接受的范围。 按键体验:傻瓜式按键,易上手,老人一学就会。
贾***翔
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【店铺爆款】高性价比
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【秘镜系列】双层聚能超猛火
广东居然没有货,要从上海那边发货,时间上稍微久了一点,还好家里有备用的电磁炉 外观设计:简洁好看 功能特色:功能还行吧 火力大小:买给家里用的,暂时没有反馈说哪里不行的 噪音大小:电磁炉都有噪音吧 按键体验:还可以 防水效果:这个没问题 使用上暂时还是可以的,习惯性给好评先,以后有空再追评吧。。
【高颜耐磨】赠优质汤锅
e***m
不值这价,功能效果会让你失望。以旧换新,想找回旧的就会京东跟回收商踢足球。千万不要以旧换新。
【防辐减噪】双层聚能线圈
x0ir7po6le98ks 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 08:26 回复
幸***门
非常好的电磁炉,操作方便,外观设计很好看,火力强劲,噪音很小,非常不错的一款电磁炉,而且价格实惠,苏泊尔也是大品牌,值得信奈!
【秘镜系列】双层聚能超猛火
性价比高,值得推荐,非常好
羟***钙
很好看,火力很猛,好用
s***s
外观设计:外观设计很好看 油墨风格像山水画一样 功能特色:颜值很高 火力大小:火力大小还不错 烧锅很快 噪音大小:噪音控制的还可以 听不到什么声音 特别是指示灯在白天根本就看不清楚 按键体验:按键体验一般
【0油墨重磅新品】一体透彩微晶
电磁炉还行,但是不推荐买,客服态度很差根本没要解决的意思,送的锅一开始让我开锅,开完锅第一次用,还是炒的五花肉,直接粘,问客服就说是赠品售后不了,很好好到差劲
【悦彩系列】智能火锅计时
u***c
在京东买的苏泊尔电磁炉,质量很不错,操作简单方便,高效快捷,赠品质量也非常好,家里人很喜欢,这是一次不错的购物体验,苏泊尔的质量没得说。
好用不错,价格便宜
u***u
大品牌值得信赖,质量很好方便实用
买***啦
效果还不错
【0油墨重磅新品】一体透彩微晶
外观设计:外观设计简洁 功能特色:最高2100w 最低100w 火力大小:210℃的和2100w 噪音大小:噪音还可以,不是特别大 按键体验:按键从2100到100中间没有选项,一个个cm有点费劲的呢 防水效果:这个还没有体会到,不敢泡水啊
静***r
很实用的电磁炉给家里人买的很方便
【甄晶透彩】猛火爆炒速热
电磁就是小点,烧菜快的很,不错
学***成
1.加热频率不稳定,一阵一阵的。 2.一启动就是最高温度210度,不像一般家里烧的从低到高。 3.最低温度限制在120度。 4.送的锅没盖子,没盖子,没盖子,说三遍。记得自己买盖子。 5.预约时间和煮的时间设定不能自己随意调整,时间起步就是40分钟。想煮糊糊的这点可以忽略不计。
【防辐减噪】双层聚能线圈
x0ir7po6le98ks 小主,感谢您对苏泊尔的支持哈,很抱歉我们的产品没有让您百分百满意,我们的商品都是经过严格检测出厂的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们客服,祝您生活愉快!
2024-06-18 08:27 回复
东西很不错,物流速度超快,服务好。
【微晶面板】大火力爆炒
勿***L
很好用哦,就是耗电量有点大,现在舍不得用放起来了