声音小,比老款的好。
【0油墨重磅新品】一体透彩微晶
苏泊尔电磁炉质量不错,加热快,性价比高,快递送货快,值得购买。
f***b
小巧易操作
【0油墨重磅新品】一体透彩微晶
g59826obm0lv75 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择苏泊尔产品,如果您对商品还比较满意,请对于我们作出五星评价以示鼓励,您的肯定是我们前进的动力,希望我们的产品能够给您带来愉快的购物体验,希望您一如既往支持我们京东苏泊尔,使用过程有任何问题,请您及时联系我们在线客服,会一直为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 17:37 回复
外观设计很好看,功能也不错,火力调节适合炒菜和火锅
【秘镜系列】双层聚能超猛火
电磁炉非常好用,声音小,加热非常快,煮面煮东西都很效率,吃火锅也很方面。造型简单,耐看。重量也很轻,放着也不占地方,收纳方便,用完后直接用毛巾直接擦干净,清洁起来非常的方便。
【精致小巧】6档位智能旋钮
苏泊尔值得信赖,家里其它家电也有这个牌子的。
做工不错,外观好看
i***d
试了试加热速度很快的
j***F
关不了电源。不建议购买。
【0油墨重磅新品】一体透彩微晶
g59826obm0lv75 小主,感谢您对苏泊尔的支持哈,很抱歉我们的产品没有让您百分百满意,我们的商品都是经过严格检测出厂的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们客服,祝您生活愉快!
2024-06-19 14:21 回复
奶***了
一直使用的他们家的电磁炉,之前用的那个品牌没有的,选的这款,回来试用了一下,感觉还可以,没有什么异常,推荐,推荐👍👍👍
j***W
很容易操作,按钮是触摸的,很灵敏。加热速度很快。样子也小巧,给人一种很高级的感觉。除了加热区,别的地方不烫手。总之推荐入手。
【轻音速热】小巧大功率
Y***0
可以,棒棒哒
【高颜耐磨】赠优质汤锅
电磁炉收到,使用后比较满意,外观设计时尚,火力足够,好评!
【一体微晶】赠品质双锅
我们那个是大的 换了个小的
【店铺爆款】高性价比
g59826obm0lv75 尊敬的用户,您好,非常感谢您对苏泊尔的支持,新旧款是随机发货的,都是苏泊尔正品的哈,产品问题最快捷的处理方式是和苏泊尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,苏泊尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2024-06-19 13:04 回复
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算!(*^▽^*) 功能特色:功能很齐全 火力大小:适合多种火力场景 噪音大小:低噪音,放心购买 外观设计:外观简洁大方,易清洁好擦洗
漂亮美规好用
【秘镜系列】双层聚能超猛火
电磁炉很好,会推荐给朋友的~
v***1
第二次购买,一毛一样,便宜了
格***苏
小巧精美,不占地方,相信大品牌
【甄晶透彩】猛火爆炒速热
残***6
京东购物体验非常棒,商品质量可靠,物流速度快,服务态度好。从选购到售后,整个流程都非常顺畅,让人非常满意。绝对值得信赖的电商平台,我会一直支持京东!
【秘镜系列】双层聚能超猛火
垃圾货垃圾货,烧水烧了二十分钟还不带沸腾的,才买回来一个礼拜这样就这鬼样了,玩个嘚啊!饭都保温了水还没烧开,#的,什么垃圾玩意,差评差评,谁买谁吃亏,我已经帮你们避雷了
【店铺爆款】高性价比
x0ir7po6le98ks 小主,感谢您对苏泊尔的支持哈,很抱歉我们的产品没有让您百分百满意,我们的商品都是经过严格检测出厂的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们客服,祝您生活愉快!
2024-06-19 10:06 回复
若***i
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
【轻音速热】小巧大功率
兔***_
用了一段时间了,热的挺快颜值也高
【防辐减噪】双层聚能线圈
陌***光
这个苏泊尔电磁炉使用体验极佳,设计时尚,操作简便,火力强劲且均匀,烹饪效果出色。安全性能高,使用放心。性价比高,非常满意的一次购物。大小很合适,不会占用太大的空间。
【店铺爆款】高性价比
外观很时尚,轻簿,好用,操作简单
【店铺爆款】高性价比
不错,好用,大家放心购买吧
【甄晶透彩】猛火爆炒速热
u***a
炉子外观美观漂亮,很好用
【0油墨重磅新品】一体透彩微晶
包装的很好,力挺猛的
t***g
物美价廉,一次满意的购物,为商家点赞
【精致小巧】6档位智能旋钮