j***C
听说好用,用了三天了,期待好效果
1***w
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
迩***精
目前用了两次。期待跟广告说的一样的效果
梓***a
第一次用 还不知道效果怎么样
厘***D
真的很好,现在皮肤整天都是润润的,很细腻,这段时间皮肤真的白嫩了,很舒服,不油腻,很清爽,用了脸彼舒服清爽,滑滑的,补水也超级棒棒哒,非常适合懒人使用,工作一天洁面后,轻轻敷上就不用管了,脸也不紧绷了。物美价廉,晚上敷完,第二天脸滑滑的。很好用!用了它以后脸上不干了,值得推荐和购买,自己用的很满意,实惠又好用,赶紧再去下单几包哈哈哈。完全不用担心,补水效果一般,用起来真的很水润,质量也超好的,很好很满意。
i***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
清洁cp【面膜+洁面】
用了几次效果特别好,黑头少了很多,喜欢的宝宝们放心购买
4***e
收到货包装完好,买来给媳妇用的,媳妇用完表示还不错, 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
买1送1【温和不刺激】
买来试试,感觉还不错,多用几次再来看看
D***a
D***a
10g【旅行装】
不错不错 用完脸还挺滑的
以***j
用了一个月,没有什么效果,没有宣传的那么夸张
一***哟
上脸还不错,不会刺激,我放冰箱冷藏,敷脸很舒服
老***销
还在用,看后期效果
x***谁
产品质感:产品包装很好,有两层纸盒子保护,这点很好 使用感受:使用起来冰冰凉凉的,还挺舒服 补水效果:补水的话也不错,如果配合补水的乳液或者霜更好 用过两个月后见分晓!
欢***e
一直都在用这个,特别好用!感觉皮肤也变好了一些,之前夏天了脸部就特别红,用完以后感觉不在有红脸了,坚持用下去
挺好的
买1送1【温和不刺激】
本人属于黑头超级严重的那种,草莓鼻很重,被~~等疯狂推荐,抱着试试的态度买来,连续使用了一点时间,这款产品还是蛮温和,不刺激,这点很喜欢,会发现有黑头冒出来,这点出乎我意料
来***狼
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
8***n
很好
买1送1【温和不刺激】
被脸上闭口、黑头、出油困扰好久,经常看到广告视频各类主播推荐,买来试试,透明质地,上脸很舒服,洗掉后脸上嫩了一些,坚持用希望有改善
v***W
第一次买这品牌,近期皮肤出油利害,毛孔变大又长痘,这款组合挺不错,洗面奶用后清爽不刺激,面膜冰凉舒服。至于效果要用后一些日子再看到。
清洁cp【面膜+洁面】
木***0
还在试用中,希望有效果
心***语
产品质感:不错 使用感受:好用 适合肤质:都适合 补水效果:不错的 贴合效果:好
买1送1【温和不刺激】
我真的很烦恼我的敏感肌,用啥都踩雷,能放心用的产品很有限,温博士这款b5水杨酸涂抹面膜就是其中一个,维护肌肤屏障的同时收缩毛孔、去黑头。现在我的皮肤还是有更稳定的,是会持续回购的产品!
花***朵
这款面膜真的超赞,清洁能力也很好,补水效果一级棒,用后肌肤水润透亮,强烈推荐给各位小仙女!涂在脸上就像果冻一样冰冰凉凉的很舒服