味道可以,新鲜脆口,二次购买
u***h
第一次买这种苹果,果然如介绍的一样,脆甜。优惠的时候买,非常赞。
P***o
这个苹果很好吃。不知道别的平台是什么价格,日常生活用品等各种物品需求已经习惯在京东买了,觉得价格合适就下单,京东的快递绝对是最快的,有需要的东西都是京东买
在京东上买的这款水果吃起来味道还是不错的,不过呢,这个皮太硬,可以把皮刮掉在吃,味道挺好的京东的快递速度也是越来越快了,可以的
味道不错
u***c
这个苹果,有点面有点脆,有点像青苹果,味道酸酸甜甜,酸更多一些,不贵,最后吃的几个,不知道是没熟还是不怎么新鲜了,不好吃,
萌***猪
好吃,买几好多箱,前前后后十几箱
萌***猪
比阿克苏好吃!!!!!!
u***o
苹果脆甜可口,有一种清香味,水分足。有优惠活动的时候再回购。
C***8
经济实惠
发货速度可以,包装严实,收货后无发现苹果损坏,有泡沫减震,纸盒厚实。苹果外观青翠,果肉黄色,苹果味实足,入囗清甜,不粉有咬头,好吃,不酸。
苹果吃起来甜甜中带一丝酸味。
j***P
物流不错 包装挺好的 有种苹果的香味 但是有些表皮有淤块 试吃了问题不大 还是蛮新鲜的 吃吃别的品种对身体有益吧哈哈哈哈哈
非常不新鲜,个头小,口感是软绵绵的
很鲜艳,特别甜非常棒!
这款苹果真好吃,不酸甘甜多汁水份足,外表不是很重要主要内涵
哀***鸣
使用体验:我最近购买了一些新鲜的水果,包括苹果、香蕉和橙子。 优点:这些水果的新鲜度和口感都非常好,我特别喜欢它们的自然甜味和多汁的质地。 总体评价:总的来说,我对这些水果非常满意。我会推荐给需要新鲜、健康水果的朋友们。建议大家在购买时选择信誉好的商家,以确保水果的质量和新鲜度。
这款苹果虽然个头小点儿,但是味道不错,香甜多汁。
u***c
很满意的一次购物,包装精美且实用,还会回购的!很满意的一次购物,包装精美且实用,还会回购的!很满意的一次购物,包装精美且实用,还会回购的!
送货很快,质量也是不错的,京东的服务也是挺满意的,包装做的很完整,过来的品质完全没有问题,家里人都是挺满意的,以后继续采买呗。
j***N
这是一个好评模板代表我对比较满意
好吃,收一段时间会变得比较粉甜
京鲜生王林苹果收到了,苹果真的不错,苹果很香,很新鲜,清甜爽口,很脆,好吃,物美价廉,希望多做活动,吃完会继续回购的!!
第二笔购买了,浓浓的苹果味
L***A
这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的
l***u
便宜,口感配得上这份价格。最好放冷藏
p***g
水果很好,很新鲜,水分也多
清香水足,比较甜。