收到后都是碎的
Y***X
3***s
质量非常好,与描述完全一致,非常满意,也很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
对***人
小朋友喜欢吃,不错
蜗***步
一到就吃完了。
1***a
还吃
烧烤味 105g 1罐
味道很好,非常划算!
w***枫
海***宇
非常完美非常好,价廉物美,下次继续购买
p***u
好吃不贵,小朋友的最愛
半***岛
特别好吃的薯片,到底是达利园大品牌的产品。薯片非常脆,味道调制非常到位,浓香好吃。而且抽屉式的包装外拿很方便。硬桶式的外包使薯片很完整。超赞。
王***1
一盒薯片,包装的还很好,用心了
烧烤味 105g 1罐
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论--下,赚积分下次还能抵现金,如果东西确实还不错我就会发评论,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
花***呢
好评
挺好的。
我***4
不错不错,经济便宜又实惠下次还来。
烧烤味 105g 1罐
一直都爱吃的薯片,物美价廉,特产好吃
烧烤味 105g 1罐
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 😢🛑比平时要便宜,囤🛑😢 😢🛑了不少,特别特别 🛑😢 😢🛑满意👍,超级好看 🛑😢 😢🛑😍,客服很有礼貌 🛑😢 😢🛑,很客气,良心商家🛑😢 😢🛑 ,支持! 🛑😢 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
能***个
包装很好,味道也不错,有活动买的,性价比超高,
B***X
满意
李***g
本人购买此款刀切薯片,第二次购买了。它是五种口味。纯切薯片,片薄,脆香可口。本人最喜欢原味薯片!家人也都喜欢吃这些薯片。各有各的喜欢的口味。真的不错!以后还会继续支持的!!! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
咪***悠
商品质量非常好,配送速度也很快,非常满意的购物体验!!!
2***n
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
冬***哥
薯片很好,快递送货速度快,比外面便宜店便宜,三种口味,大人孩子都喜欢吃,以前在外面买的9块多,吃着里边的都碎了,这个很好,包装也好,有番茄味的,烧烤味,原味的,个人比较爱吃烧烤味的,孩子喜欢吃番茄味的,京东值得信赖! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
4***j
最近京东超市下雪的活动很多,这款薯片本来是凑单的,口味以前没吃过,正好试试看,但真的好吃,是香芋片,和士豆片 不一样,感觉更健康了,没那么大压力 原切 香芋片 醇香海盐黑椒味 薄脆 不腻 營
4***j
烧烤味 105g 1罐
可比克味道很好,又酥又脆又好吃,京东物流特别快,昨天晚上刚下的单,今天早上就送到了,很满意的一次网购好评。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
小***啊
一如既往的好吃 从小吃到大的薯片