可比克暑片非常好吃,原味,番茄,烧烤三种口味各有特色,非常酥脆味道不错,醇香原味,浓香番味,弄清烧烤味,非常非常好吃,吃起来就停不下来,酥脆爽口,京东自营质量保证,值得信赖,物流速度快,快递小哥也很给力,还送货上门。赞赞赞赞赞👍👍👍👍👍 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
你***哥
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
窝***丶
包装完好 物流速度很快。味道和以前一样
烧烤味 105g 1罐
这款薯片口感酥脆,味道浓郁,吃起来香脆可口,非常好吃。每一片薯片都炸得很薄,非常脆爽,很容易让人上瘾。而且它的味道很独特,有浓郁的薯味和一丝微微的辣味,让人无法抗拒。总之,这款薯片绝对是叫人回味无穷的美食,强烈推荐!
吃***8
比超市便宜,好吃推荐,多次购买,很喜欢吃,背在家里做零食吃过
烧烤味 105g 1罐
收到了,就一天就收到货了,速度真快呀,东西呢,很好吃,以前经常吃,口感不错的,番茄味永远的yyds。好好好好好好好好吃,好吃,好吃。
物流太给力了吧 嗖嗖滴
寒***l
本人购买此款刀切薯片,第二次购买了。它是五种口味。纯切薯片,片薄,脆香可口。本人最喜欢原味薯片!家人也都喜欢吃这些薯片。各有各的喜欢的口味。真的不错!以后还会继续支持的!!! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
烧烤味 105g 1罐
物流速度特别快,当天下单当天就送到了,快递小哥服务态度特别好,京东商城物美价廉,价格实惠,很棒很好,以后还会继续在京东购买的 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
烧烤味 105g 1罐
可比克薯片,很多年以前当早饭吃一盒,那种 50 克包装的小桶,现在是儿子喜欢吃这个了,原味的小孩吃没问题,每次吃几片,不要太多就好,大部分还都是我吃了,推荐
黑***长
家里人就喜欢吃这个品牌的薯片,在京东买了好多次了,嘎嘎好吃,哈哈哈,这次就买了好多,囤起来慢慢吃,味道不错,生产日期很新鲜,价格也非常实惠,客服态度特别好,问题都给我一一解答了,当天下单当天就发货了,快递速度快,快递小哥态度好,非常赞 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
小***友
零食已收到,发货很快送货上门,很方便,双十一买比少时便宜,味道是一样的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
比超市便宜点 物流很快 隔天就到了
小***鸭
物流速度很快,用京东就冲着物流用的,价格也很实惠,薯片很脆吃起来口感不错
Y***X
半***岛
特别好吃的薯片,到底是达利园大品牌的产品。薯片非常脆,味道调制非常到位,浓香好吃。而且抽屉式的包装外拿很方便。硬桶式的外包使薯片很完整。超赞。
我***4
不错不错,经济便宜又实惠下次还来。
烧烤味 105g 1罐
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 😢🛑比平时要便宜,囤🛑😢 😢🛑了不少,特别特别 🛑😢 😢🛑满意👍,超级好看 🛑😢 😢🛑😍,客服很有礼貌 🛑😢 😢🛑,很客气,良心商家🛑😢 😢🛑 ,支持! 🛑😢 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
李***g
本人购买此款刀切薯片,第二次购买了。它是五种口味。纯切薯片,片薄,脆香可口。本人最喜欢原味薯片!家人也都喜欢吃这些薯片。各有各的喜欢的口味。真的不错!以后还会继续支持的!!! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
冬***哥
薯片很好,快递送货速度快,比外面便宜店便宜,三种口味,大人孩子都喜欢吃,以前在外面买的9块多,吃着里边的都碎了,这个很好,包装也好,有番茄味的,烧烤味,原味的,个人比较爱吃烧烤味的,孩子喜欢吃番茄味的,京东值得信赖! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
4***j
最近京东超市下雪的活动很多,这款薯片本来是凑单的,口味以前没吃过,正好试试看,但真的好吃,是香芋片,和士豆片 不一样,感觉更健康了,没那么大压力 原切 香芋片 醇香海盐黑椒味 薄脆 不腻 營
4***j
烧烤味 105g 1罐
可比克味道很好,又酥又脆又好吃,京东物流特别快,昨天晚上刚下的单,今天早上就送到了,很满意的一次网购好评。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j****
味道还不错的,好评。
C***s
包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,日期新鲜,还是小时候的味道,几个不同口味,脆脆香香,小孩都很喜欢吃。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
尤***妹
保质期可以,就是有点很好,新鲜度新鲜度佳,日期都很好!打开一包尝一下非常好吃,已经是第二次购买了,味道很脆很香口感不错,包装很高大上满满一箱,保质期新鲜,商品分量足够,薯片的完整性超好,我很幸运能在我人生最美好的时候遇上你。
克比克薯片口道好极了